Подскажите быстрый способ передачи фотографий

Preda[TOR]

Юзер
Продавец
Подтвержденный
Реакции
31
Покупки
8
Кешбек
47.16$
Добрый день уважаемые.Время деньги.Нужен быстрый способ передачи фотографий в частности человеку нужно отправить мне около 300 фотографий 3 папками , быстро и безопасно для меня,фотографии должны быть у меня в том же порядке что были изначально. Вознаграждение 1000р на btc за подсказку.

Добрый день уважаемые.Время деньги.Нужен быстрый способ передачи фотографий в частности человеку нужно отправить мне около 300 фотографий 3 папками , быстро и безопасно для меня,фотографии должны быть у меня в том же порядке что были изначально. Вознаграждение 1000р на btc за подсказку.

Загружаете фотографии все через фотохостиг 1 либо 2 варианты выше☝️

И после грузите их через записку самоуничтажением

Сообщение обновлено:

Денег не нужно, чисто по человечески.

супер.

Сообщение обновлено:

спасибо за ссылки. пригодится

Сообщение обновлено:

Спасибо,это очевидные способы,слишком долго загружать,потом сохранять фотографии.Нужен вариант через архивацию.

Почта России
Сообщение обновлено:

Почта России

Похожие темы

В Варшаве ведется расследование серии жестоких убийств пожилых женщин, которые потрясли весь город. Прокуратура обвиняет 43-летнего поляка Михала П. в убийстве шести женщин, в том числе в одном двойном убийстве. Обвинения предъявлены и его предполагаемому сообщнику, украинцу Игорю Х. Первое...
Ответы
0
Просмотры
348
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
В Фалештском районе найдены мертвыми два человека. В полицию поступило сообщение о гибели двух человек в одном из населённых пунктов района. Об этом заявляет Генинспекторат полиции (ГИП). По предварительной информации, мужчина застрелил свою жену, после чего покончил с собой, также выстрелив...
Ответы
0
Просмотры
552
В Ереване убит пациент «Национального центра сохранения психического здоровья», подозреваемый – бывший пациент этого же учреждения. Инцидент произошел накануне во дворе медцентра. В полицию поступил сигнал о том, что около 14.10 напротив входа в приемный покой 35-летний гражданин Г.А...
Ответы
2
Просмотры
650
В Баку завершилось судебное следствие по уголовному делу в отношении Гасана Хасратова, обвиняемого в убийстве своего шурина. Тяжкое преступление было совершено ночью на проспекте Гара Гараева в Низаминском районе столицы. В полицию поступило сообщение о смерти от колото-резаных ранений Расима...
Ответы
1
Просмотры
509
Назад
Сверху Снизу