Подсчёт утеряных BTC продавцов с HYDRA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lu Gang

Доцент
Продавец
Кадровый Агент
Реакции
46
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.26$
Приветствую всех продавцов с площадки!
Голове никак не даёт покоя вопрос: ВТС которые были арестованы, это внутренние деньги площадки или всё же средства продавцов?
Предлагаю отписать всем, кто помнит кол-во средств на балансе магазина, сумму которая была утеряна. В рассчёт будем брать только цифры подтверждённых продавцов. Аккаунты без плашек не считаем.
Начнём!
1.89 ВТС

прошу не захломлять тему)

Несколько аккаунтов. 30к и 23к, на остальных в сумме 5к+

Одна картинка в две темы пойдёт, по смыслу подошла и сюда
Image 154.jpg

5.66 с чем то BTC, это мой баланс профиля был, копил будучи кладменом и складом. Про ЦУМ не знаю и не спрашивал, думаю руководство периодически выводило.

нахуй деньги хранить где то , особенно в даркнете )ахха
У меня на балансе было 1,8 ляма рублей копейки .
Благо выводил всегда бтс и хранил их на холодном )

нахуй деньги хранить где то , особенно в даркнете )ахха
У меня на балансе было 1,8 ляма рублей копейки .
Благо выводил всегда бтс и хранил их на холодном )
Октопус! говорю тебе лично, без какой либо фальши и иронии. я считаю тебя, одним из немногих продавцов, грамотных управленцев, те кто делал бизнес, и не только о себе думал, но давал рост своему детищу и толковой команде, которую ты собрал рядом с собой и вложил в их развитие время, опыт, силы, средства, душу. Читал часто тебя в дилерском - кратко, емко, по делу
настоящих селлеров я могу назвать лишь парочку.
вот))

Последнее редактирование:
О том чьи это деньги история умалчивает)

Октопус! говорю тебе лично, без какой либо фальши и иронии. я считаю тебя, один из немногих продавцов, грамотных управленцев, те кто делал бизнес, и не только о себе думал, но давал рост своему детищу и толковой команде, которую ты собрал рядом с собой и вложил в их развитие время, опыт, силы, средства, душу. Читал часто тебя в дилерском - кратко, емко, по делу
вот))
пасиба ) Приятно

Хоть и пишу с ошибками но похуй )

пасиба ) Приятно

Хоть и пишу с ошибками но похуй )
лучше с ошибками писать, чем с ошибками по жизни идти. я даже не заметил ошибок, если честно
ты граматически и логически правильно строишь свои предложения и четко выражаешь свои мысли, что хочешь донести. это важнее

Октопус! говорю тебе лично, без какой либо фальши и иронии. я считаю тебя, одним из немногих продавцов, грамотных управленцев, те кто делал бизнес, и не только о себе думал, но давал рост своему детищу и толковой команде, которую ты собрал рядом с собой и вложил в их развитие время, опыт, силы, средства, душу. Читал часто тебя в дилерском - кратко, емко, по делу
вот))
соглашусь.

Приветствую всех продавцов с площадки!
Голове никак не даёт покоя вопрос: ВТС которые были арестованы, это внутренние деньги площадки или всё же средства продавцов?
Предлагаю отписать всем, кто помнит кол-во средств на балансе магазина, сумму которая была утеряна. В рассчёт будем брать только цифры подтверждённых продавцов. Аккаунты без плашек не считаем.
Начнём!
1.89 ВТС
Решили на будущее облегчить связать балансы с продавцами и т.д и т.п ? Считать чужие деньги никогда не любил, всегда отношусь к такому не очень приятно. Пожалуй воздержусь, так еще и на общем, а не в дилерском разделе.

а на какую дату брать курс бтк?
3-4 апреля
Сообщение обновлено:

Решили на будущее облегчить связать балансы с продавцами и т.д и т.п ? Считать чужие деньги никогда не любил, всегда отношусь к такому не очень приятно. Пожалуй воздержусь, так еще и на общем, а не в дилерском разделе.
а вот это верно! попрошу удалить тему, сделаю там.
смысл не в том, что бы посчитать чужие средства, а понять, средства администрации это были, либо магазинов/покупателей

ясен пень, что деньги магазинов и клиентов улетели в никуда) вот теперь и доверяй всяким гидрам и солярам, потом просто так же произойдёт "арест" и всё досвидос

У меня там пару соток было, аккаунт хороший был, скидок много было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.