Подростки 80х

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
109.292
Я помню в 5-6 классе с приятелем убежали с уроков и пошли в лес кататься на тарзанке и нюхать бензин, причемдышал бензином я впервые, тарзанка была из 4х жильного алюминиевого кабеля который висел над обрывом берега, внизу не было воды, был просто мягкий песок, мы дышали бензином и под действием паров разбегались и прыгали пролетая на тарзанке над обрывом по круговой траектории.... Пришло время собираться домой, я одел ранец и на последок решил повторить весь этот атракцион, вдохнул бензин разбежался зацепил тарзанка и полетел..... Хоть пары бензина и искажали реальность но я понимал что уже должен был поварачивать на тарзанке, да ни только поварачивать, я уже должен бы закончить полет, но ни тут то было, вместо поворота, я с кабелем в руках летел прямо и поварачивать как это было ранееявно не собирался...я несся прямо и все дальше и дальше от обрыва, картина внизу мне напоминала открытые Яндекс карты с высоты птичьего полета, страшно было подумать чем закончиться мой полет, и все шло к этому.... Приземлился я на спину больше удар пришелся на ранец с учебниками, который разлетелся весь куда тетради куда учебники... От сильного удара я забыл как дышать и думал никогда не смогу вздохнуть, тут ещё и приятель подбежал с диким смехом.....

Последнее редактирование:
Я помню в 5-6 классе с приятелем убежали с уроков и пошли в лес кататься на тарзанке и нюхать бензин, причемдышал бензином я впервые, тарзанка была из 4х жильного алюминиевого кабеля который висел над обрывом берега, внизу не было воды, был просто мягкий песок, мы дышали бензином и под действием паров разбегались и прыгали пролетая на тарзанке над обрывом по круговой траектории.... Пришло время собираться домой, я одел ранец и на последок решил повторить весь этот атракцион, вдохнул бензин разбежался зацепил тарзанка и полетел..... Хоть пары бензина и искажали реальность но я понимал что уже должен был поварачивать на тарзанке, да ни только поварачивать, я уже должен бы закончить полет, но ни тут то было, вместо поворота, я с кабелем в руках летел прямо и поварачивать как это было ранееявно не собирался...я несся прямо и все дальше и дальше от обрыва, картина внизу мне напоминалаоткрытые Яндекс карты с высоты птичьего полета, страшно было подумать чем закончиться мой полет, и все шло к этому.... Приземлился я на спину больше удар пришелся на ранец с учебниками, который разлетелся весь куда тетради куда учебники... От сильного удара я забыл как дышать и думал никогда не смогу вздохнуть, тут ещё и приятель подбежал с диким смехом.....
gooods:Lol11:Подобные приколы делал с сальвией. Хапали по очереди с друзьями и сразу шли по крутой лестнице в злоебучие заведение с готами, говнарями, бухарями. Вайб там непередаваемый. Под сальвией вваливаешься туда, застреваешь в текстурах, рожи кругом как будто к графу Дракуле пришёл на приём, вот вот гаргулья налетит с потолка и сожрёт:Sarcastic1:

Я помню в 5-6 классе с приятелем убежали с уроков и пошли в лес кататься на тарзанке и нюхать бензин, причемдышал бензином я впервые, тарзанка была из 4х жильного алюминиевого кабеля который висел над обрывом берега, внизу не было воды, был просто мягкий песок, мы дышали бензином и под действием паров разбегались и прыгали пролетая на тарзанке над обрывом по круговой траектории.... Пришло время собираться домой, я одел ранец и на последок решил повторить весь этот атракцион, вдохнул бензин разбежался зацепил тарзанка и полетел..... Хоть пары бензина и искажали реальность но я понимал что уже должен был поварачивать на тарзанке, да ни только поварачивать, я уже должен бы закончить полет, но ни тут то было, вместо поворота, я с кабелем в руках летел прямо и поварачивать как это было ранееявно не собирался...я несся прямо и все дальше и дальше от обрыва, картина внизу мне напоминалаоткрытые Яндекс карты с высоты птичьего полета, страшно было подумать чем закончиться мой полет, и все шло к этому.... Приземлился я на спину больше удар пришелся на ранец с учебниками, который разлетелся весь куда тетради куда учебники... От сильного удара я забыл как дышать и думал никогда не смогу вздохнуть, тут ещё и приятель подбежал с диким смехом.....
Мы последние,к о вырос на улицах...

ящериц ловили и битки из свинца плавили на значки играть

Последнее редактирование: