Pocт биткoинa пoд вoпpocoм?

Голосование Голосование Будешь держать монеты или нет?

• Холдить

Голосов: 27 71.1%
  • Торговать

Голосов: 5 13.2%
  • Выводить всё

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyDiver

Юзер
Реакции
64
Не хотел попасть в последний вагон, но долго решался стоит ли делать вклад в крипту.

Биткоин поднялся до 52к, а потом резкий обвал..
Сейчас биток 47к+ и вроде растёт, но по версиям разных аналитиков, он опять откатится, а кто-то наоборот верит и прогнозирует, что будет 100к до конца года.
И с одной стороны сейчас выгодно покупать, а с другой стороны насколько это разумно в перспективе?

Возможно стоит перестраховаться и вложить ещё в другой криптоактив. (прим. 30\70) Что думаете?

Сейчас очень дорого он стоит, лучше по временить с покупкой. Не так давно он стоил 30к

Вообще будущее за альткоинами как говорится, пока все в холодном кошельке держим, рост будет но уж точно явно не до 100кк бачинских

Не хотел попасть в последний вагон
это как посмотреть, после роста в прошлом году можно сказать что все новоприбывшие априори в нем. смотря с чем сравнивать, понимаешь, в далеком 2009 биткоин стоил вообще гроши.

не стоит слушать "аналитиков", я вечно угораю с того же рбк, у них за неделю 2-3 раза проскочат статьи что биткоин скоро капут, и потом сразу (как в рост пойдет) что он будет неебически расти. в этой теме лучше думать своей головой, ну или покупать дельные советы у знающих, хотя это все равно будут вероятности, только уже от того, кто реально разбирается в теме.
а читая всякую графоманию от якобы "знающих", не попадешь в последний вагон только по крупному везению.

Если в долгосрок, то выгодно. Все больше людей приходят в сферу криптовалют. А количество Bitcoin ограничено, поэтому есть вероятность, что он будет показывать рост в долгосрочной перспективе.

-Биток ты умер?
-Да не меня убило
-Сильно?
-Пиздец как сильно
-Да это в твоем стиле, замут за замутом
-Живее всех живых, но убитый люто

любимая рубрика))
ну естественно покупай и держи у себя, кто бы не говорил что он не пойдет в рост, то так же было и в прошлых годах

Опять какому-либо миллиардеру в голову взбредёт вложить бабки в биткоин - взлетит до 100к)
Я, как многие, в 2012 году когда только услышал про биткоин - думал фуфло) 90 процентов населения на постсовке думали также) хотя тогда была возможность взять битков столько, что сейчас бы лежал на море где-нибудь и чесал пузо в окружении красивых мулаток))
Но, как говорится - знал бы прикуп))
Слушок ходит, что упадет до 30к, но к 2023 году обещают 100к+
Тут уж каждый сам оценивает степень риска)
И великие прогнозисты ошибаться могут)

Да все это лотерея, я уже описывал спектр возможностей, он может стоить в будущем как 0 так и больше.
И если не напрягает безденежъе купить можно.
Но если жрать нечего, лучше подумать про закуп лишнего гектара или сотки плодородной земли, и спокойно растить еду в свою пользу.
Имхо так здоровее, чем сидеть как лудоман на передержке смотреть на график крипты каждую секунду.

Через некоторое время и массы пойму, что блокчейн применим и целесообразен только в достаточно узких областях. А криптовалюты просто мало кому нужны.

Не хотел попасть в последний вагон, но долго решался стоит ли делать вклад в крипту.

Биткоин поднялся до 52к, а потом резкий обвал..
Сейчас биток 47к+ и вроде растёт, но по версиям разных аналитиков, он опять откатится, а кто-то наоборот верит и прогнозирует, что будет 100к до конца года.
И с одной стороны сейчас выгодно покупать, а с другой стороны насколько это разумно в перспективе?

Возможно стоит перестраховаться и вложить ещё в другой криптоактив. (прим. 30\70) Что думаете?
Если не боишься потерять то возьми. Купи на ту сумму которую не боишься потерять.
Учти, что можешь потерять, ну или на очень долгой инвест))

Я альты держу, вообщем биткоин должен откатиться к уровню фиббоначи 0.765 а он находиться на 16.000... Меня это пугает.. Но может и не будет откатываться, хз.

Я альты держу, вообщем биткоин должен откатиться к уровню фиббоначи 0.765 а он находиться на 16.000... Меня это пугает.. Но может и не будет откатываться, хз.
Говорили бы вы простыми понятными слова для всех.
А то чего-то держит, кто-то куда-то что-то покатит, единицы к цифрам....

Может какие-то и правда альты взять? Но какие??

Может какие-то и правда альты взять? Но какие??
Простой и действенный совет - из 10тки основных не выходи. А лучше из 5рки.
------------------------------------------------------------------------------

ХОЛД И ТОЛЬКО ХОЛД! За криптой будущее. Рост кошельков с не нулевым балансом говорит о много. И по доходности крипта обогнала всех на десятки процентов. Золото вообще -6% показало доходности за (по моему) 6-10 лет.
Достаточно изучить графики и немного последить за новостями, чтобы понять, биткоин - новое золото. А банки будут сосать х**.

Деньги должны принадлежать людям, а не левым у**кам в пиджаках!

вкладывай и держи до последнего.
на какие альткоины стоит обратить внимание:
Ethereum
Ripple
Bitcoin Cash
EOS
Litecoin
IOTA
NEO
DASH
Cardano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу