Почему мужчины думают, что некоторые женщины шлю..и?

Эквилибриум

Местный
Реакции
1.078
1438015517_812516220.jpg

Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя.

Я укажу на несколько типов поведения, которые лучше избегать. Если вы будете следовать этим рекомендациям, у вас шансы на серьёзные отношения значительно увеличатся.

Частые и распространённые признаки, которые отталкивают мужчин​

1. Секс после алкоголя или наркотиков
    Если под влиянием вы ведёте себя вульгарно и доступно, а наутро просыпаетесь в постели с незнакомым мужчиной и не помните, как всё произошло — поздравляю, у вас серьёзные проблемы. Рекомендую заняться своей зависимостью. Такие отношения редко приводят к чему‑то серьёзному, скорее наоборот — отталкивают.
  2. Секс без обязательств
    Если партнёр предлагает только «еблю без продолжения», решите для себя, устраивает ли вас такое. Не обманывайте себя иллюзиями «он меня трахнет, я ему понравлюсь, и тогда он захочет серьёзных отношений». Гораздо честнее и проще прямо сказать: «Я не готова на секс без чувств, со мной так нельзя, я хочу тёплых отношений, ласки и заботы». Чёткая и зрелая позиция всегда лучше игры в надежду.
  3. «Девочка Динамо» (провокационное поведение на свидании)
    Пример: на свидании девушка кокетливо ласкает мужчину ногой под столом, шепчет, что без трусиков, облизывает соломинку от коктейля, целуется в такси и потом едет к нему домой — а потом передумала и говорит: «Ты меня не так понял». Право на выбор, конечно, за вами, но если вы не собираетесь сближаться, не провоцируйте мужчину такими действиями.
  4. Откровенно меркантильное поведение
    Когда вы считаете его деньги: мониторите, какой букет он подарил, в какой ресторан пригласил, какой средний чек, вызвал ли комфортный такси — всё это явно видно и считывается. Мужчина задаёт себе вопрос: зачем переплачивать на первом свидании? Приоритет — притяжение и искренний интерес, а не подсчёт трат. Не выпендриваться, не хвастаться «толпами поклонников» и не делать расчёт только на материальную сторону — это отталкивает адекватных мужчин.
  5. Навязчивое поведение и чрезмерная зависимость
    Когда вы ведёте себя так, будто мир рухнет без этого человека: «Выбери меня, выбери меня!» — это пугает. Не прикладывайте чрезмерных усилий, чтобы вас выбрали. Если он не выбирает — не стоит добиваться любой ценой.

Совет мужчинам, которые хотят построить длительные отношения​

Дорогие мои, хоть это и звучит цинично, выбрать спутницу жизни нужно обдуманно — почти как «лошадь на базаре». Это звучит грубо, но стратегия осмотрительности эффективна.

На что стоит обращать внимание:

• Совпадают ли культурные ценности. Смотрите ли вы одни и те же мультики, смеётесь над одними и теми же шутками — это важно для совместимости.
  • Кто её родители, какая модель семьи, какая «наследственность», чего она добилась и чего хочет.
  • Уровень невроза: чем меньше драм и эмоциональной нестабильности, тем устойчивее будет брак.
  • Не переоценивайте внешние признаки: классная карьера и «кровь на голубом» — это хорошо, но не гарантирует семейного счастья. Женщина часто выбирает «большего» — поэтому задайте себе честный вопрос: соответствуете ли вы ей?

Сколько людей ,столько и повелений так скажем

Знавали мы таких особ!)

Будет такая же статья про мужчин с точки зрения девушек?))

Мне кажется нагнетают шизы с двух сторон, нам гвоорят вот мол степашка, им говорят вот мужик должен от стока то косарей.
Страдаем все от этого в итоге.

Насмешили вопросом. Потому что они сами такие же.