Первая закладка как первая любовь

ExtasyBoy

Пассажир
Реакции
42
Помните свою первую закладку? Не важно подбирали вы ее или прятали. Помните эмоции? Расскажите!

Давайте делиться историями. Тема и для потребителей и для курьеров.

Расскажу про себя. Я потребитель.
Морозное утро пару лет назад. Никогда до этого не поднимал закладки сам. Хочется устроить экстази-трип, но до этого только угощали на случайных вписках.
Про гидру знаю, но ничего еще раньше не покупал.

И вот, позавтракав, решаю наконец действовать сам. Перевожу биток со своего кошелька на кошелек аккаунта на гидре, кликаю шоп, который продает в нашем городе. Оп - открыта сделка. Помню как в ушах немного застучала кровь, когда открывал детали сделки :D
Гляжу фотки, сверяю координаты по карте, собираюсь и выхожу из дома. Ехать недалеко, очень ближний пригород (даже не пригород, а просто ебеня на окраине. По счастливому стечению обстоятельств район очень хорошо знаю, так как часто раньше тусил там у друзей). Вызываю такси до парка отдыха рядом с местом. Доезжаю, потом минут 20 пешком. И я на месте!
Иду, робко оглядываюсь по сторонам - вроде никого нет. Рядом дорога, но мне надо чуть в сторону от нее - к речке. Еще пара минут, я похожу к берегу и осматриваюсь. Рядом забор какой-то промзоны. На фотке пара весьма узнаваемых деревьев прямо у забора этой промзоны и стрелочка, указывающая на землю у одного из них:

"В месте как на фото прикоп 2-3 см, яркий сверток оранжевого цвета. Удачного съема!".

Два этих дерева я заметил еще на подходе, метров за 30. В ушах снова стучит. Опять оглядываюсь - никого. Подхожу к дереву и сажусь на корточки. Уходя из дома я предусмотрительно взял с собой охотничий нож, предвувствуя, что может придется рыть мерзлую землю. Втыкаю нож в место с фотки и понимаю, что земля как камень... Пытаюсь ковырнуть, но поддается она совсем еле-еле.

Начинаю немного паниковать - а если не выкопаю? Или поврежу ножом? Фотки с собой на всякий случай брать не стал. Напрягаю мозг, вспоминаю, что стрелочка показывала не на землю, а не пучок травы прямо у стволя дерева. Начинаю разгребать траву рукой. Холодно, дует ветер прямо в лицо, у меня глаза застилают слезы. Моргаю несколько раз, слезы узоходят и вдруг ... вижу в сухой страве и земельной пыли тот самый маленький сверток. Оранжевый, примерно 1 на 2,5 см. Хватаю его, оглядываюсь еще раз и иду к реке. Промываю его от земли тщательно, кладу в рот и убираю языком дальше, между щекой и нижней десной, делаю морду кирпичом и топаю обратно к месту, где можно вызвать такси.

Иду вдоль дороги. Мимо поток тачек, какие-то туристы. Идеально - я просто еще один гуляющий, не бросаюсь в глаза. Иду-иду и вижу как в общем потоке машин мимо меня едет патруль ППС. Я смотрю на него, вижу лица ментов внутри и вдруг в мыслях начинаю громко так говорить: "Эй, ребята, эй, а у меня МДМАха с собой, ахахаха! Во рту несу. Прям натурально закладку несу!" :D Менты проезжают мимо (в последствии я часто встречал ментов, едущих мимо, когда нес домой очередной клад. И каждый раз в мыслях кричал им, что я тащу стафф :D)

Приезжаю домой. Аккуратно распаковываю. Изоленту и один из зиплоков мелко режу и спускаю в унитаз. Потом сижу и любуюсь: в оставшемся зиплоке лежат 3 аккуратненьких маленьких таблетки. Ощущение радости и довольства собой :)

После этого были еще пара десятков съемов в разное время года. Все хорошо помню. Но это уже совсем другая история (каневский.пнг)

198475_b.jpg

А я не помню первую закладку,даже что за наркотик)))) Помню только то что подруга взяла мой телефон,что бы скачать аську и купить наркотики...Короче осталась у меня эта аська на телефоне и там было магазинов 5 у кого можно было купить,пару из них помню...это скитлс шоп, green, и вроде караван...Через полмесяца я открываю аську списываюсь с оператором магазина,иду до киви терминала,закидывать деньги и придумываю свой комментарий,получаю адрес описания без фото...раньше просто по описанию было и иногда это был ёбаный ад...на типо от угла дома идём вдоль узкой тропинки доходим до поломаного бордюра и слева по правой стороне у начала мальвы спрятан свёрток в фольге у основания стебля....Так я узнал как выглядят цветы под названием мальва бля)))
А че брал не помню...наверно соль,я в те годы её желал,потом только с ней завязал сквозь года)))

Воу воу! Вот это бодрая тема!

ramp

Почитаем!! Круто:)

• Нравится
Реакции: FPG
Две истории, два знакомства.

Story#1 (Первая встреча с ...) Обстоятельства, знакомство, не главная роль.

Ох, я редко общаюсь, в основном наблюдаю и читаю, особенно вас всех здесь, но это тот самый момент за 4-е года, когда я расскажу. Поскольку я творческий человек, рассказ надеюсь, будет очень интересен и структурирован, даже невзирая на то что я немного разнюхался.
В общем, начну с того что я музыкант (это важно в последствии в истории). И у меня с 2013 был мой старшак его звали Алекс (Латвия + Литва), но жил в Уфе. А я родился и вырос в Питере. Шли годы мы общались, музыка - не музыка - все дела. Но до 2018 ноября в жизни не разу не виделись, просто ну интернет общественность, творческая хуле с нас взять. В итоге наступает 2018 г. Мне чуть больше чем 19 лет. Я до этого ничего кроме пары сигарет, кальянов и алкоголя не употреблял и не собирался, всегда был против и был бы против по сей день, если бы не один человек на этой земле, который был для меня старшаком, на которго я всегда ровнялся. Пишет он мне 28 ноября 2018 г. Мол я в Озерках (район Питера), я в ахуе. Я не знал что он в Питере (я в Купчаге) и я такой ахуеть. Он зовёт приехать и промелькает тема о драгах, я всегда был против и он тоже, но что-то видимо пошло не так. В итоге мы не встретились, а перенесли на завтра. Т.е 29 ноября. Я приезжаю под впечатлением что мы увидимся, вот я уже у дома в озерках (парадной) здороваемся, улыбаемся поднимаемся на кухню. Там его девушка (на тот момент) в комнате. А хата однушка евро просто 10/10 лучшая. Мы на кухне засели, разобщались пожрали крылышек кфс, жатетского гуся ебашили как не в себя, как в итоге заходит разговор, он просит чела пробить и купить. Он сам всё делает я ничего на тот момент не понимал, в итоге ему кидают корды, а я пиздец в ахуе, как это что это, вдруг нас примут (бля как я был наивен и глуп спустя 4 года смеюсь). В итоге приходим через пару кварталов, а там парадная а время позднее. Алекс берёт как старшак и чел просто на опыте звонит в парадку говорит самым вежливым голосом в СНГ, мол ебать, так и так. Ему открыли. Мы зашли. Тот клад я запомнил навсегда, там в двери в обшивке лежало, он сам подошёл все сделал я стоял ахуевал. И всё. Птичка в клетке. Я в фрустрации под пивом. Он говорит: го пошкурим(я не понимаю нихуя) он идёт говорит го вниз идём по лестнице чекай то и то, мы шли, как в итоге женщина огромная с собакой маленькой которая начинает гавкать, мы под пивком такие ааккуратно напугав женщину или она нас - хз. Уходим. Спускаемся, он куда то прячет, как оказалось в будущем в карман. Мы приходим в падос озерков наш, как Алекс понимает что он просыпался в куртку off white и его куртка стала на 2к дороже) он соскребает на лестничной клетке я навсегда запомнил этот коричневый меф (тросниковый сахар) пока мы шли он говорит мне все плюсы минусы, историю укпотребления даёт экскурс чтобы я принял для себя я в игре или нет. Но влияние старшака (ровнялся на него по многим вещам) и разбитый период жизни дал знать о себе. Он дал инструкцию я заняхал и у меня пошли с первой секунды звёздочки в голове я испытал такое счастье которое наверное всю жизнь в себе хранил для этого дня. Собрал останки спрятав мы зашли в квартиру, там была его девушка, поэтому мы употребили на лестничной клетке, он дал экскрус чтобы не палиться на кухне и так далее. Так мы провили до утра время. Я был в ахуе. Я никогда его не забуду и этот период. Потом я словил жуткие отхода организма(от мефа их нет, но первые разы орг. борется и ахуевает плюс мешать с алко огромное кол-во как я узнаю через годы опыта ошибка и неправильно, так делают только выблядки). В итоге спустя 4 дня я пришёл в себя, там был декабрь дела, в итоге 14 декабря я приехал снова, мы уже скинулись сделали всё (нее помню как это было) в итоге потом разъехались я был разбит физически ещё больше и потом оказалось что Алекс расстался с девушкой и уехал обратно в Уфу. Спустя пол года я впервые уже сам через других людей купил и они мне за % принесли. Потом уже научился сам и двигался ровно. Свой первый соло клад рассказывать буду ток если лайков тут накидаете и попросите, там тоже интересная история. По итогу потом мы с Алексом разругались и не общались до сих пор. Вот 2022 я уже 4-ый год в игре.
Сообщение обновлено:

Story#2 - "В главной роли с ..."

В продолжение первой легендарной рассказываю историю как я был уже в главной роли.
Дело было на майских 2019 г. Опять же родной Спб. Встретиться решили с другом и его девушкой, приехал чел (раньше слышал и немного знал о нём Андрюха) - в итоге мы на Финском заливе под ебанутый ветер и пиво жарим шашлыки, рофлим чёт базарим. И вкидывая рофл за рофлом я понимаю что Андрюха не прочь бы уебать был, да и такой компанией ночевать четвером в маленькой студии друга и его девушки не хотелось. Мы заобщались, я активно накидывал и такой го, го. В итоге решили уехать. Шли пешком с Намывных территорий до метро Приморская минут 30-35, параллельно ссав в кусты. Я написал одногруппнику, который был моим плагом, сказал бабки есть(но они последние мы там наковыряли) найди нам стаф на Приморской или где-то около меня (Купчага), друг пробивает и говорит ваще нихуя нет, просто пиздец залупа и так далее. Мы такие пиздец. Есть на звёздной - парадка. А время прям притык(как бы не застрять на приме) в итоге мы понимаем что на Гостинке/Невском не пересядем, просто потому что поезда с Парнаса последние ушли и на стыке и мы в дерьме. Принимаем логичное решение (моё) ехать до обухово на метро по прямой. Приезжаем и идём пешком до дома. Минут 40. Потом вызываем такси до звёздной, а время ночь ебать, а там хрущевка ебать наивно было полагать что мы попадём. Мы постояли, кореш позвонил нихуя (кореш ваще ссыкло без опыта) поймёте потом поч в плане драгов как оказалось(как я в истории 1). В итоге принимаем решение поехать ко мне лечь спать и утром поехать завтра. Так и делаем. Ложимся - отрубаемся - просыпаемся. Едем до звёздной, там шагаем пешком, кореш говорит я боюсь давай сам(А это мой первый клад я даже хз как там куда руку сувать даже по фотке)... В итоге раз два три человека вышли зашли и я попал в падик параллельно говоря с мамой делая вид что всё ок(для людей) ебать ссыклом и додиком был. В итоге проходное место дохуя народа даже в падике майский день светло день хуле, а клад в щитке на первом этаже. А я один ловлю момент нахожу его еле еле, прячу и мы идём радостные друга подъебал за то что зассал идти со мной пришли к метро доехали разнюхались дома два три ч попиздели, пообщались дал ему в дорогу и всё. С тех пор мы не виделись)

Последнее редактирование:
У меня все как-то проще.

Получил адрес, через панорамы осмотрел место, продумал место парковки, путь подхода, отхода, аварийного сброса.

Прошел мимо, на ходу отсмотрел место, убедился, что никого нет и камер нет, развернулся, взял, уехал.

Дальше уже брал по предзаказам там, где удобно.

2017
закидываю битки на рамп, он ложится, не судьба;(
зарегаюсь на гидре, все четко, xtc, иду забирать 5ешек в парке
стремно
купила колу в макавто, чтобы кинуть туда клад
прошло все гуд
координаты точные, подняла в касание, кидаю в стакан колы, иду до тачки
дома
так все начиналось
гидра открыла портал
аминь
уже 2 года трзвости
зарегалась вновь ради аптеки````77

первый мой клад делал не сам, попросил друга. я не умел тогда ещё

город, близко к центру, гаражный кооператив небольшой, буквально гаражей 40 в два-три ряда.
клад - камень.
начал переживать ещё с момента как вышел и дома и поехал на место.. чем ближе был к месту, там сильнее волнение окутывало меня…
наверное минут 20 ходил туда сюда вокруг этих гаражей, вокруг ближайших домов, миллион раз огладывался по сторонам)))

наконец, когда решился пойти забрать клад, туда подъехала машина, прям к нужному гаражу.

начал нервничать и уехал.
вернулся вечером уже обкуренный и забрал вообще изи)))

У меня первая покупка была году в 19-20, уже точно не помню. Зато помню магазин @Emirates Store.
Всю молодость мечтал попробовать LSD, и так совпало, что общество в котором я оказался в те года, меня познакомило с даркнетом и гидрой в частности, дали ссылку - я на досуге сел, разобрался что к чему, зарегистрировал аккаунт...
Очень долго решался на покупку, качели эмоций не покидали меня ещё с начала выбора товара, пересматривал все возможные варианты, читал чуть ли не все отзывы до самого основания магазинов, и вот выбрал из всего возможного, в соседнем городе позицию 3 марки лсд
Цену позиции я уже не помню, но из всех вариантов мне показалась самой привлекательной, далее я разбирался как пополнить баланс, посмотрел сколько нужно битков, расстроился что комиссия будет ещё порядка 500рублей, но деваться уже было некуда - настроился я серьезно. Получил номер куда кидать, сумму. Мысленно я прикидывал насколько мне обидно будет потерять эту сумму если меня кинут или ещё что-то там такое. В итоге решился, отправил деньги и не отрывался ни на секунду от экрана до того момента пока счёт не обновился, и ура, я счастливый обладатель первых биткоинов в жизни.
Захожу обратно в магазин, нажимаю на уже знакомую позицию и сердце замерирает, я не могу ее купить, пишет недостаточно средств, не понимаю как такое может быть, ведь на счету какие-то цифры у меня есть, в итоге проверяю все ещё раз и понимаю что не хватает что то типа 0.000050 бтс(10 рублей) соображаю что биткоин динамичная валюта и понимаю что курс не вовремя поменялся, ну думаю не беда, закину ещё 10рублей, но не тут то было, минимальный обмен от 500 рублей, а тоже ещё и комиссия. Расстраиваюсь ещё сильнее, что же делать, деньги уже на счету, а купить ничего не могу. Тратить ещё еврейская душа не позволяет, но и бросать все тоже не вариант.
И тут у меня возникает отчаянная идея. Я не раз видел в отзывах как люди просят купоны на скидку и я думаю почему бы и нет, пишу магазину, объясняю ситуацию прошу минимальный купон и сажусь в ожидании с минимальной надеждой на успех. Через несколько минут обновляю страницу, и вижу несколько уведомлений в том числе и купон на 10 рублей. Тут мое мнение о продавцах наркотиков кардинально поменялось. В обычном магазине меня бы за рубль нахер бы послали, а тут типу с 0 покупками так просто дали скидку) совершаю покупку, и на радостях сразу же закрываю сделку. Думаю деньги уже там, а если ничего не будет то и заходить сюда не буду больше, заранее поблагодарил магазин и поехал за кладом.

Координаты меня привели в частный сектор, сердце билось как никогда, от потока мыслей кружилась голова. Нашёл нужное место, но останавливаться не стал, проехал до конца дороги, надо было убедиться что в радиусе 1 км не души . Вернулся, встал чуть в стороне заглушил машину и смотрел на забор, проверил все ориентиры, решался ещё пару минут, продумывал все планы отхода и все возможные варианты развития событий. Вышел из машины и если бы я смотрел на себя из стороны, я бы наверное догадался зачем я сюда приехал с первой секунды, крутил головой каждые 2 секунды, паника, страх, при этом думал как реалистичней сесть у забора чтобы цепануть магнит, в итоге не придумал ничего лучше как «вижу цель не вижу препятствий» прямым шагом дошёл до забора сел, руку под забор, клад в руке, 3 шагами вернулся до машины и пока ехал до основной дороге пытался себя успокоить тот всплеск адреналина и сдержать эмоции: ура все получилось, я преступник

Всем привет ребята,ну и я вам давайте расскажу первую историю снятие моего клада ))Было это в 18 году ,как то мы гуляли с друзьями и выпивали и тут зашел разговор о экстази,они рассказывали какой эффект и что экстази лучше алко,я нихуя не понимал их и думал это все пиздешь,ну не может же быть на столько хорошо?ну вот короче напились и узнали что есть туса и тут друг кидает предложение скинуться ,ну я хуле такой а почему бы и нет ,скидываюсь с нимт,ну сам не разбираюсь вообще,даже не знал,что такое гидра))ну вот и выпадает нам адрес на окраине городе низина(так называют у нас лесок типо в этом районе)клад выпал под камнем,ну и что вы думаете?приходим на место а там нет нашего клада))я думаю ,ну все наебалово это все и в пизду эти наркотики и разошлись мы по домам,проходит примерно пару недель и мы встретелись опять и у меня загорело желание очень попробовать ,(а забыл рассказать,я же пришел домой и я сам научился пользоваться гидрой)ну так вот начал смотреть ассортимент ,что есть по экстази и нашел экстази самое дорогое на тот момент на гидре,тк как в городе было только kenzo(может помнит кто))и выбрал позицию за городом ,покупаем и выпадает за 20км примерно за городом,смотрю фото и там у пня клад в середине леса,а тогда уже была ночь,ну и мы не долго думая вызываем такси прямо до точки,нам было так похуй тогда и не какой безопасности не было речи,приезжаем к месту и говорим таксисту светить нам в лес(какие же мы были далбаебы,это пзжц)ну ему видно похуй и светит нам в лес,короче нашли кстати место на удивление быстро ))ну вот мы начинаем искать клад в траве красная иза ,ищем минут 5м и думаю опять наебали,ну проходит 30 сек и клад у друга в руке,мы на радостях идем в машину и едем уже в клуб)ну так вот заходим мы в клуб и боялся,что будет очень плохо и закинул половину сначала и второю половинку оставил ,что бы закинуть через два часа еще ,ну так вот скушал я первую половинку и жду эффект,проходит примерно 20 минут и начинает меня будто тошнить и бегу я в туалет и думаю пиздец и блеванет щас ,ну как же я ошибался ))ловлю я лютый приход ,что в ахуе вообще ,что такое бывает,меня так кинуло на разговоры ,что я бдять с пол клубом познакомился ,да да у всех в первый раз такое))ну так вот короче ребята ,лучше этой экстази я ничего в жизни не чувствовал )

Первой моей покупкой стали грибы 3 грамма. Клад был где-то на окраине города. То еще был то ли 2016, то ли 2017 год, тогда у меня всегда приличная сумма в кармане водились, мог себе позволить грибы (а в нашем городе они не дешево стояли) и поездку на такси за этими же грибами до окраины города. Клад был прямо на выезде из города, в лесочке, который в свою очередь находился с боку от дороги. Когда я вышел из такси, я начал очень сильно паниковать, думал, что менты схватят, а закладку мою точно 100% караулят. Оглядывался всю дорогу, пока шел до клада. На удивление, нашел место быстро и только травку откинул - сразу увидел свое: большой комочек в черной изоленте. Только потом понял, что мне очень повезло с выбором шопа, они очень надежные и удобные для съема клады делали. Единственный их минус - всегда где-то в ебенях. Ну а далее клад в руки, и пока из леса выходил заказал себе такси, машина быстро подъехала и я в тот же день съел свои грибочки. Улетел знатно, очень качественный продукт оказался. С тех пор на всю жизнь в голове мысль поселилась, что реальность, которую мы видим - не так одназначна и однобока. И может предстать в совершенно необычных формах для наблюдателя. За это время попрбовал много разных наркотиков: траву, амфетамин, метамфетамин, мефедрон, кетамин, лсд из всего перечисленного исключительно к грибам отношения очень теплое и положительное для них у меня отдельное место в сердце. Сейчас вот ничего не употребляю кроме редких покуров травы и еще более редких ритуалов с грибами.

У меня первая покупка была году в 19-20, уже точно не помню. Зато помню магазин @Emirates Store.
Всю молодость мечтал попробовать LSD, и так совпало, что общество в котором я оказался в те года, меня познакомило с даркнетом и гидрой в частности, дали ссылку - я на досуге сел, разобрался что к чему, зарегистрировал аккаунт...
Очень долго решался на покупку, качели эмоций не покидали меня ещё с начала выбора товара, пересматривал все возможные варианты, читал чуть ли не все отзывы до самого основания магазинов, и вот выбрал из всего возможного, в соседнем городе позицию 3 марки лсд
Цену позиции я уже не помню, но из всех вариантов мне показалась самой привлекательной, далее я разбирался как пополнить баланс, посмотрел сколько нужно битков, расстроился что комиссия будет ещё порядка 500рублей, но деваться уже было некуда - настроился я серьезно. Получил номер куда кидать, сумму. Мысленно я прикидывал насколько мне обидно будет потерять эту сумму если меня кинут или ещё что-то там такое. В итоге решился, отправил деньги и не отрывался ни на секунду от экрана до того момента пока счёт не обновился, и ура, я счастливый обладатель первых биткоинов в жизни.
Захожу обратно в магазин, нажимаю на уже знакомую позицию и сердце замерирает, я не могу ее купить, пишет недостаточно средств, не понимаю как такое может быть, ведь на счету какие-то цифры у меня есть, в итоге проверяю все ещё раз и понимаю что не хватает что то типа 0.000050 бтс(10 рублей) соображаю что биткоин динамичная валюта и понимаю что курс не вовремя поменялся, ну думаю не беда, закину ещё 10рублей, но не тут то было, минимальный обмен от 500 рублей, а тоже ещё и комиссия. Расстраиваюсь ещё сильнее, что же делать, деньги уже на счету, а купить ничего не могу. Тратить ещё еврейская душа не позволяет, но и бросать все тоже не вариант.
И тут у меня возникает отчаянная идея. Я не раз видел в отзывах как люди просят купоны на скидку и я думаю почему бы и нет, пишу магазину, объясняю ситуацию прошу минимальный купон и сажусь в ожидании с минимальной надеждой на успех. Через несколько минут обновляю страницу, и вижу несколько уведомлений в том числе и купон на 10 рублей. Тут мое мнение о продавцах наркотиков кардинально поменялось. В обычном магазине меня бы за рубль нахер бы послали, а тут типу с 0 покупками так просто дали скидку) совершаю покупку, и на радостях сразу же закрываю сделку. Думаю деньги уже там, а если ничего не будет то и заходить сюда не буду больше, заранее поблагодарил магазин и поехал за кладом.

Координаты меня привели в частный сектор, сердце билось как никогда, от потока мыслей кружилась голова. Нашёл нужное место, но останавливаться не стал, проехал до конца дороги, надо было убедиться что в радиусе 1 км не души . Вернулся, встал чуть в стороне заглушил машину и смотрел на забор, проверил все ориентиры, решался ещё пару минут, продумывал все планы отхода и все возможные варианты развития событий. Вышел из машины и если бы я смотрел на себя из стороны, я бы наверное догадался зачем я сюда приехал с первой секунды, крутил головой каждые 2 секунды, паника, страх, при этом думал как реалистичней сесть у забора чтобы цепануть магнит, в итоге не придумал ничего лучше как «вижу цель не вижу препятствий» прямым шагом дошёл до забора сел, руку под забор, клад в руке, 3 шагами вернулся до машины и пока ехал до основной дороге пытался себя успокоить тот всплеск адреналина и сдержать эмоции: ура все получилось, я преступник
Нативка)

История конечно крайне короткая
Подюзывал но никогда сам не покупал
С выдрой был знаком
Но просто смотрел
В итоге приспичило
Помощи спрашивать не стал
Решил сам
Беру орех в удобном районе
В итоге выдают грёбаный лес…..
Деньги уплачены большие , пришлось ехать
Приезжаю туда
А именно там
Проходят соревнования по стортивному ориентированию на более тысячи участников
Страх что пробегали и нашли случайно 10000%
Народу там
Просто как в переходе метро в час пик ….
Три часа брожу под дождем в октябре месяце
С картами знаком плохо
Обошёл все кругом нужного места раз десять
Так как интернет ловил плохо
Разрядил телефон
Пошёл от туда до ближайшей заправки расстроенный
Зарядил телефон , уехал домой
Растроеный уехал домой
Написал бывалому
Вернулись
Нашли за пять минут
Соревнования уже закончились

История конечно крайне короткая
Подюзывал но никогда сам не покупал
С выдрой был знаком
Но просто смотрел
В итоге приспичило
Помощи спрашивать не стал
Решил сам
Беру орех в удобном районе
В итоге выдают грёбаный лес…..
Деньги уплачены большие , пришлось ехать
Приезжаю туда
А именно там
Проходят соревнования по стортивному ориентированию на более тысячи участников
Страх что пробегали и нашли случайно 10000%
Народу там
Просто как в переходе метро в час пик ….
Три часа брожу под дождем в октябре месяце
С картами знаком плохо
Обошёл все кругом нужного места раз десять
Так как интернет ловил плохо
Разрядил телефон
Пошёл от туда до ближайшей заправки расстроенный
Зарядил телефон , уехал домой
Растроеный уехал домой
Написал бывалому
Вернулись
Нашли за пять минут
Соревнования уже закончились
У меня первые пол года (не в лесах правда, но всё же) тоже было такое: корешок(бывалый) и я знал что если мне стрёмно рыться в траве (во дворе и тп) или что-то не понимаю всегда варик его позвать с другого конца питера за % с находа мефа. ЫЫЫ

У меня первые пол года (не в лесах правда, но всё же) тоже было такое: корешок(бывалый) и я знал что если мне стрёмно рыться в траве (во дворе и тп) или что-то не понимаю всегда варик его позвать с другого конца питера за % с находа мефа. ЫЫЫ
На вторую ездил три раза
С третей и тд проблем уже не было

/deleted

Я первую закладку поднимал через гидру. В тот день решил попробовать это сделать сам. Ну короче перевёл битки на счёт, нашёл магаз поближе ко мне и заказал гарик 1г. Ситуация пздц смешная. Там же в магазе указывается район где лежит закладка. Ну и я олень поехал на тачке искать в этот район,эти фото, которые при сделке даются и корды. Но я не знал что надо искать по координатам. Я тупо ездил и потом ходил пешком в поисках этого места. Я несколько раз приезжал в этот район. Не помню как, но админ магаза мне сказал что надо по кордам искать. После я догнал как надо правильно искать закладку и вбил координаты. Место нашёл по итогу, но съём не сразу был. Закладка лежала под рельсами, а там рабочие были целый день. Ну короче пришлось ждать вечера. Вечерком приехал и забрал. Накурился норм. Как помню гарик слабоват был, но я не люблю убиваться. Короче как то так. Всем добра.

Моя первая закладка была магнитом, лет 6 назад, до того только с рук брал. Возле родного универа нацепили, кругленькие, тогда только появились "скайпы". Трясло как ненормального - тогда ещё не знал, что любой клад в теории на порядок безопаснее покупки "у своих с рук". Прицепили так, что магнит бы рассыпался, провиси он там ещё пару часлв, буквально при съёме всё содержимое в руку и упало. Зато "Хэллоуин" с девочками прошёл ударно)

Интересно)))