Перепил

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.274
Был когда-то момент в моей жизни, когда случилась осечка во время секса :Biggrin1:
Мы себе отдыхали с компанией друзей, и там была девушка которую я хотел трахнуть :Biggrin1:
Естественно мы пили, та девушка вроде была и не против моего внимания, так как не отшивала никогда, но скажем так, почему-то в моей голове сидела мысль, что она девственница, и это меня отталкивало, но вот её тело манило обратно)

По итогу когда мы остались одни я уже был изрядно выпивший, и секс случился, спустя 15 минут секса, я начал понимать что как-то не идёт, а всё потому что выпил неплохо и тыкал на полувялике :Biggrin1: В итоге до конца дело так и не дошло потому что приятного в этом было мало, бывали ли у вас подобные ситуации?

Похожие темы

Фразу «Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гёте» слышали многие. Но мало кто помнит, кто был автором этой крылатой фразы, и при каких обстоятельствах она была впервые произнесена и записана. А дело было так. 11 октября 1931 года в особняк Рябушинского на Малой Никитской, который в то время времени...
Ответы
0
Просмотры
86
Леонида Брежнева знают как генсека СССР, но ему не были чужды чисто человеческие эмоции, и женщины занимали в его жизни важное место. Знакомство Леонида Брежнева с женой Викторией состоялось, когда они были еще студентами. Он учился на третьем курсе на землеустроителя, а она – на акушерку...
Ответы
0
Просмотры
114
Жизнь штука странная. Особенно когда речь заходит о том, как мы относимся к своему телу, к желаниям, к близости. Мы все выросли в мире, где секс, он одновременно повсюду и нигде. Его показывают в рекламе, в сериалах, в клипах, но при этом редко обсуждают по настоящему, честно, без стыда. И вот...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
86
Назад
Сверху Снизу