Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет меня зовут -Greddy-v2
Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками
А для этого нам понадобится:
1. хорошее настроение :)
2. Молоко я использую 3.2% жирности
3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :)
4. Мука я использую предпортовую
5. Сахар...
История возникновения парадокса
Парадокс бесконечного отеля был предложен немецким математиком Давидом Гильбертом в начале 20-го века. Гильберт стремился продемонстрировать необычные свойства бесконечных множеств и их контринтуитивное поведение. Для этого он придумал мысленный эксперимент с...
Слив курса [ДМК] Агентный искусственный интеллект. Руководство по трансформации бизнеса [Паскаль Борне]
Как трансформировать бизнес в эпоху революции агентного ИИ.
Эта книга – практическое руководство по агентному ИИ для бизнес-лидеров, предпринимателей и пытливых умов.
Автор Паскаль Борне...
В этой серии "Тюрьмы мира" Верхнеуральская крытая тюрьма интересна не тем, что вокруг неё много мрачных баек, а тем, что это редкий пример места, где архитектура, режим и исторические разрывы государства буквально наслаиваются друг на друга. Одно и то же здание успело побывать и уездным царским...
Одним из ключевых направлений в изучении парадокса Ферми является экономическая сторона вопроса. Отсутствие явных признаков внеземной цивилизации может быть связано с огромными затратами и ограниченностью ресурсов, необходимых для физического распространения по всей галактике. При этом...