Отзывы от @rooody

• Автор темы Автор темы rooody
  • Дата начала Дата начала

rooody

Местный
Подтвержденный
Реакции
113.869
День добрый!
Начали появляться магазины в моем городе и начнем коллекцию!
Сообщение обновлено:

Приветствую Black Joker и всех на ветке!
Получил недавно пробу Мефчика в Орле, половинку грамма.
@Support Joker шумнул мне в ЛС и закинул адресок.
Одно информативное фото с координатами и наличием объектов для привязки - фото сделано качественно :Good1:
Место отличное, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, тихое, безлюдное, идеальное для съема. Тип клада - тайник, огонь!
Ровно по точке поднял камушек, и синий квадратик у меня в руке.
IMG_20220623_225254.jpg
Внутри матрёшка из двух зиплоков, во внутреннем - ОН!
IMG_20220623_225233.jpgIMG_20220623_225124.jpgIMG_20220623_220439.jpg
Слегка бежевого цвета мука, специфический запах, количество не вызывает вопросов.
IMG_20220624_061043.jpg
Толер нулевой, 45/180/95.
Отделяю где-то 0.1, черчу 2 дороги
IMG_20220623_225043.jpg
Заходит нормально, жжение не сильное. Минут через 5 начинаю ощущать волну, мышцы расслабило, прилёг. Волна все нарастает, лёгкость и тепло по телу, минут через 15 уже волокло меня по полной. Закурил сижку - какой же кайф, птички поют, воздух свежий, все такое вокруг любимое-родное :Good1:
Где-то через час захотелось догнаться, дал о себе знать спад.
Но всё ещё было акуенно.
Короче, скажу одно: мука высшая, не каждый кристалл с ней сравнится по силе. Работа курьера порадовала.
Спасибо за пробу, расскажу всем за ваш стаф.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Дальше Бошка!
Сообщение обновлено:

День добрый!
Получил недавно пробу шишек от @HOLLY MARYJANE !
Сорт: Afgan Kush

Два дня не мог выехать по причине командировки, но в пятницу, к выходным выбрался на квест.

В ЛС получил фото с координатами. Фото отличного качества, средний план, видно и ориентиры и точка прикопа, явно привязаная к местности (камешки, веточки). Забиваю в мапс - черта города, от остановки несколько сотен метров. Но точно припоминаю, что там надо полазить по горам))
Приезжаю на место, вижу точку на карте, вижу дерево, но подобраться к нему не получается, начинаю нервничать :Crazy1:
Понимаю, что нужно заходить с другого края, обходил долго, но подошёл, как надо!
Оценил местность, примерился, ковырнул палкой в нужном месте и вуаля:
IMG_20220624_191128.jpg
В карман и бегом домой. Начинаю вскрытие, запах пробивался даже через два зипа и изоленту :Good1:
IMG_20220624_191152.jpgIMG_20220624_191215.jpgIMG_20220624_191351.jpg
Липкая, ароматная, упругая, слегка прессованная упаковкой шишка. Одни сплошные трихомы без семян и палок :Good1:

IMG_20220624_191508.jpg
По весу добрый грамм, не меньше!
Толер небольшой вес/рост 95/180.
Сыплю в водник, слегка покрошив, где-то полколпака
IMG_20220626_140054.jpg
Натягиваю, вдыхаю...
Заходит тяжело, горло сразу ощущает силу Джа.
Сразу понял, одного достаточно. Практически моментально пошёл процесс, сначала легко разгоняя, но минут через 5 я пошел прилечь, садануло по мозгам, как по наковальне молотом))) Прилёг, переждать волну))) Вышел на плато, и почувствовал неимоверную лёгкость, решил курнуть порожняка - ошибка, рано, опять прибило)
Включил киноху, залез на форум и тупо кайфовал, потом кайфово тупил, и так чередовал)))
Плотно держало минут 40, потом потихоньку на спад, естественно захотелось жрать, холодильник был подвергнут атаке)
Афган явный представитель индики, двигаться не хотелось вообще!
Работа курьера качественная!
Упаковка отлично!
Шишка супер, вес пробника порадовал - не как у многих "крапалёк".
Спасибо @HOLLY MARYJANE за предоставленную возможность оценить стаф. И за отличные выходные!

Сообщение обновлено:

Ещё бошка!
Сообщение обновлено:

День добрый!
Была получена проба бошки от @HOLLY MARYJANE. Сорт Mandala#1.
В ЛС получил одно четкое фото с координатами, краткое описание. Тип клада: прикоп.
Вбиваю координаты, вижу ближний пригород, в принципе от остановки транспорта около 1 километра. Ну, думаю, будет отличная прогулочка! Погодка супер, пара бутылочек пивка скрашивают прогулку! Спешить некуда, такой клад пролежит вечно!
Где-то через час после выхода из дома, я уже на точке ищу похожий буреломчик, и что круто, он такой один на поляне. Обхожу с нужной стороны, вижу нужную ветку, ковыряю палочкой и мне выкатывается мой шарик изоленты!
Вскрываю на месте, аромат пушка! И количество мне показалось грамма полтора. Хотя, ощущение, что бошка слегка пересушена, поэтому и по объему было супер! Прямо на полянке приколачиваю в сигарету на пару жирных затяжек, чтобы идти домой было веселее!
Затягиваюсь, заходит дым бодро, удержать сложно. Вторая затяжка.... И пошел потихонечку...
Волна пошла почти сразу, а подходя к остановке меня хлобучило по-полной! Солнце светит, как и моя улыбка, понимаю, что моим глазам просто п***дец))) И жалею, что пивка не оставил, сушняк дикий!
Но, это всё мелочи, в кармане пак, обещающий отличный вечер! До самого дома меня таращило, а это минимум час и с двух затяжек!
Добравшись домой сделал фото:
Screenshot_2022-11-07-15-28-42-519_com.miui.gallery.jpg

После погнал к корешу играть в нарды!
Огромное спасибо за выделенную пробу и отличных вам продаж!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И ещё бошечка!
Сообщение обновлено:

Добрый день всем у гровера Morozovv!
Получал здесь пробу, к сожалению, обстоятельства не позволяли снять клад быстро. Приношу извинения за задержку отзыва, благо - съём был сказочный! :Good1:
Списался с саппортом и в ЛС прилетел адрес: четкое фото с точкой поиска, подробное пояснение, что искать именно искать. Тайник!!! Самый кайф!
Вбиваю координаты, вижу район и понимаю: лучшего не придумать - черта города, от остановки транспорта неспеша минут 10-12.
район тихий, частный сектор. Место обнаружил моментально, нагнулся и сразу увидел свой тайничок! Курьер сработал блестяще!
IMG_20221114_095910.jpg

Упаковано, как надо: скотч, два зипа.
IMG_20221114_095943.jpg
IMG_20221114_100023.jpg

Вскрывая скотч сразу почувствовал терпкий запах, ммм...
IMG_20221114_100114.jpg

Количество порадовало, честный грамм! Шишка не пересушена, но и не сырая - золотая середина!
IMG_20221114_100146.jpg
IMG_20221114_100240.jpg

Подрезал себе полколпака, принял водный... Дым заходит нежёстко. Толер у меня минимальный и потому минут через 5-7 меня присадило на жопу :Crazy1: Я влип в диван, эффект по мне чисто индюшный, двигаться не хочется, щелкаю телеканалы. Где-то через часок напал на холодильник)
Отличная шишка, спасибо за пробу! Вы сделали мои выходные волшебными!
:Friends1:

Последнее редактирование:
Красиво пишешь, руди
Выигрывай все рули

Ростовский канадец?) Я тебя знаю?)))
По нику понял? Мне кореш сказал что тут уютно очень, развлекух много, фана
Не знаешь, я только залетел к вам на огонёк)
Не регался долго, в рид онли был, посты читал твои

По нику понял? Мне кореш сказал что тут уютно очень, развлекух много, фана
Не знаешь, я только залетел к вам на огонёк)
Не регался долго, в рид онли был, посты читал твои
Развоекух очень много, брат)
Я даже про все и не знаю)))

Классные Трипы...:-8

День добрый!
Начали появляться магазины в моем городе и начнем коллекцию!
Сообщение обновлено:

Приветствую Black Joker и всех на ветке!
Получил недавно пробу Мефчика в Орле, половинку грамма.
@Support Joker шумнул мне в ЛС и закинул адресок.
Одно информативное фото с координатами и наличием объектов для привязки - фото сделано качественно :Good1:
Место отличное, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, тихое, безлюдное, идеальное для съема. Тип клада - тайник, огонь!
Ровно по точке поднял камушек, и синий квадратик у меня в руке.
IMG_20220623_225254.jpg
Внутри матрёшка из двух зиплоков, во внутреннем - ОН!
IMG_20220623_225233.jpgIMG_20220623_225124.jpgIMG_20220623_220439.jpg
Слегка бежевого цвета мука, специфический запах, количество не вызывает вопросов.
IMG_20220624_061043.jpg
Толер нулевой, 45/180/95.
Отделяю где-то 0.1, черчу 2 дороги
IMG_20220623_225043.jpg
Заходит нормально, жжение не сильное. Минут через 5 начинаю ощущать волну, мышцы расслабило, прилёг. Волна все нарастает, лёгкость и тепло по телу, минут через 15 уже волокло меня по полной. Закурил сижку - какой же кайф, птички поют, воздух свежий, все такое вокруг любимое-родное :Good1:
Где-то через час захотелось догнаться, дал о себе знать спад.
Но всё ещё было акуенно.
Короче, скажу одно: мука высшая, не каждый кристалл с ней сравнится по силе. Работа курьера порадовала.
Спасибо за пробу, расскажу всем за ваш стаф.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Дальше Бошка!
Сообщение обновлено:

День добрый!
Получил недавно пробу шишек от @HOLLY MARYJANE !
Сорт: Afgan Kush

Два дня не мог выехать по причине командировки, но в пятницу, к выходным выбрался на квест.

В ЛС получил фото с координатами. Фото отличного качества, средний план, видно и ориентиры и точка прикопа, явно привязаная к местности (камешки, веточки). Забиваю в мапс - черта города, от остановки несколько сотен метров. Но точно припоминаю, что там надо полазить по горам))
Приезжаю на место, вижу точку на карте, вижу дерево, но подобраться к нему не получается, начинаю нервничать :Crazy1:
Понимаю, что нужно заходить с другого края, обходил долго, но подошёл, как надо!
Оценил местность, примерился, ковырнул палкой в нужном месте и вуаля:
IMG_20220624_191128.jpg
В карман и бегом домой. Начинаю вскрытие, запах пробивался даже через два зипа и изоленту :Good1:
IMG_20220624_191152.jpgIMG_20220624_191215.jpgIMG_20220624_191351.jpg
Липкая, ароматная, упругая, слегка прессованная упаковкой шишка. Одни сплошные трихомы без семян и палок :Good1:

IMG_20220624_191508.jpg
По весу добрый грамм, не меньше!
Толер небольшой вес/рост 95/180.
Сыплю в водник, слегка покрошив, где-то полколпака
IMG_20220626_140054.jpg
Натягиваю, вдыхаю...
Заходит тяжело, горло сразу ощущает силу Джа.
Сразу понял, одного достаточно. Практически моментально пошёл процесс, сначала легко разгоняя, но минут через 5 я пошел прилечь, садануло по мозгам, как по наковальне молотом))) Прилёг, переждать волну))) Вышел на плато, и почувствовал неимоверную лёгкость, решил курнуть порожняка - ошибка, рано, опять прибило)
Включил киноху, залез на форум и тупо кайфовал, потом кайфово тупил, и так чередовал)))
Плотно держало минут 40, потом потихоньку на спад, естественно захотелось жрать, холодильник был подвергнут атаке)
Афган явный представитель индики, двигаться не хотелось вообще!
Работа курьера качественная!
Упаковка отлично!
Шишка супер, вес пробника порадовал - не как у многих "крапалёк".
Спасибо @HOLLY MARYJANE за предоставленную возможность оценить стаф. И за отличные выходные!

Сообщение обновлено:

Ещё бошка!
Сообщение обновлено:

День добрый!
Была получена проба бошки от @HOLLY MARYJANE. Сорт Mandala#1.
В ЛС получил одно четкое фото с координатами, краткое описание. Тип клада: прикоп.
Вбиваю координаты, вижу ближний пригород, в принципе от остановки транспорта около 1 километра. Ну, думаю, будет отличная прогулочка! Погодка супер, пара бутылочек пивка скрашивают прогулку! Спешить некуда, такой клад пролежит вечно!
Где-то через час после выхода из дома, я уже на точке ищу похожий буреломчик, и что круто, он такой один на поляне. Обхожу с нужной стороны, вижу нужную ветку, ковыряю палочкой и мне выкатывается мой шарик изоленты!
Вскрываю на месте, аромат пушка! И количество мне показалось грамма полтора. Хотя, ощущение, что бошка слегка пересушена, поэтому и по объему было супер! Прямо на полянке приколачиваю в сигарету на пару жирных затяжек, чтобы идти домой было веселее!
Затягиваюсь, заходит дым бодро, удержать сложно. Вторая затяжка.... И пошел потихонечку...
Волна пошла почти сразу, а подходя к остановке меня хлобучило по-полной! Солнце светит, как и моя улыбка, понимаю, что моим глазам просто п***дец))) И жалею, что пивка не оставил, сушняк дикий!
Но, это всё мелочи, в кармане пак, обещающий отличный вечер! До самого дома меня таращило, а это минимум час и с двух затяжек!
Добравшись домой сделал фото:
Посмотреть вложение 590910
После погнал к корешу играть в нарды!
Огромное спасибо за выделенную пробу и отличных вам продаж!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И ещё бошечка!
Сообщение обновлено:

Добрый день всем у гровера Morozovv!
Получал здесь пробу, к сожалению, обстоятельства не позволяли снять клад быстро. Приношу извинения за задержку отзыва, благо - съём был сказочный! :Good1:
Списался с саппортом и в ЛС прилетел адрес: четкое фото с точкой поиска, подробное пояснение, что искать именно искать. Тайник!!! Самый кайф!
Вбиваю координаты, вижу район и понимаю: лучшего не придумать - черта города, от остановки транспорта неспеша минут 10-12.
район тихий, частный сектор. Место обнаружил моментально, нагнулся и сразу увидел свой тайничок! Курьер сработал блестяще!
Посмотреть вложение 590914
Упаковано, как надо: скотч, два зипа.
Посмотреть вложение 590915Посмотреть вложение 590916
Вскрывая скотч сразу почувствовал терпкий запах, ммм...
Посмотреть вложение 590917
Количество порадовало, честный грамм! Шишка не пересушена, но и не сырая - золотая середина!
Посмотреть вложение 590918Посмотреть вложение 590919
Подрезал себе полколпака, принял водный... Дым заходит нежёстко. Толер у меня минимальный и потому минут через 5-7 меня присадило на жопу :Crazy1: Я влип в диван, эффект по мне чисто индюшный, двигаться не хочется, щелкаю телеканалы. Где-то через часок напал на холодильник)
Отличная шишка, спасибо за пробу! Вы сделали мои выходные волшебными!
:Friends1:
Очень сильный отзыв :)

Проба мефедрон от магазина OneLove!
Всех приветствую!
Была получена проба от магазина
ONELOVE!
Город - Орёл,
В-во: мефедрон роксы, 0.7 грамма.
Начало: Отписал в ЛС ТСу, по инструкции зашёл в ТГ бот, создал тикет. В этот же вечер получил в тлг адрес.
Описание: короткое, фото одно, но очень информативное. Ориентиры четкие, все запомнил легко. Не люблю тупить с тлф на точке, а тут прям идеально всё! Вспоминая предыдущие отзывы понимаю, ехать придется далеко. Вбиваю...
Квест: Офигеть, от меня в трёх остановках! Начало рассветать, сажусь в маршрутку, через 12 минут выхожу. Локация очень знакома, иду смело. Нахожу место, выбрано оно со знанием дела: не просматривается абсолютно. Ныряю в нужную щель, 3 секунды, клад в руке, отход.
Те же 12 минут и я дома!
Супер квест, полчаса делов!
Дома начинаю вскрытие.
И так!
Сам тайник: Маскировка под камушек — идеально! Курьер молодец.
IMG_20221215_181120.jpg

Выбор места: на высшем уровне! Гаражный кооператив, закуточек, можно было там и колоться!)
Дома: Вскрываю, внутри матрёха "зип-в-зипе", что не может не радовать. Сколько раз при вскрытии рвалась "селезёнка").
IMG_20221215_181156.jpg
IMG_20221215_181306.jpg

Дальше лезу, чувствую - мало как-то.. Достаю основной пак , понимаю - насыпано мало, но, сука, пак очень тяжёлый!!!
Однозначно, заявленное выполнено!
Разглядываю - супер кристаллы!
Огромные! Просто булыжники!!
IMG_20221215_181612.jpg
IMG_20221215_182027.jpg

Высыпаю на черный фон для вас, парни! Делаю макросъёмку! Любуйтесь!
это просто произведение искусства!!!
IMG_20221215_182154.jpg

Ломаю их зажигалкой, объём моментально увеличивается раза в два.
Проба: взрослый мужик, меф давно не пробовал.
Делаю пару дорог. Каждая около 0.07. Интроназально. жжёт сильно, но недолго. Горечь потом больше напрягает. Но и к ней привыкаешь, потому что..... Блеать, ребята, минуты три-четыре и пошло.... Начинает проваливать в эйфор! Музычка в наушниках и слотики меня поглотили! Сукаааа, кайф! Через минут 40 я посмотрел на часы, показалось отпускает. Да! Отпускало...
Делаю такие же дороги - вырубает... Не прям рубит, а развозит.
По итогу могу сказать: товар пушка! Таких кристаллов я давно не видел!
Спасибо магазину за доверие, думаю, мой трип пришелся по душе!
Отличных вам клиентов
Всё супер!!!

Руди Кайфажорик