Отзыв за МЕГАРУЛЕТКУ от Рутор в ТГ 01.05

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.220
Отзыв за МЕГАРУЛЕТКУ от Рутор в ТГ 01.05

Магазин выдавший приз:
@EXTREME SHOP

Товар: Мефедрон кристалл

Вес:

Район: Советский

Тип клада: Тайник

Толер потребителя: меф полторы недели назад

Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + маркер + координаты + описание упаковки + описание типа клада

Квест: От ближайшей остановки транспорта ходу минут 20 точно, на машине можно подъехать прям к месту. Я подходил проходя по лесной дороге, сзади меня ехала машина милиции, чуть свернув с тропы в кусты остановилась, я оперативно принялся чистить телефон и как ни в чём не бывало продолжил движение, думал сейчас подлетят... Место запомнил, фото уже было не нужно, машина осталась за поворотом, я быстренько снял свой клад. Что это было проверять я крайне не хотел и с бешеным стуком в сердце пошёл обходить по дебрям и затопам, выбрался к домам, вызвал такси и успешно добрался домой.

Упаковка: иза + фольга + 1 зип
1.jpg

Вещество: очень мелко кристаллическая мука белоснежного цвета с достаточно ярко-выраженным запахом с кислинкой, растворяется достаточно быстро, до прозрачности водички, при вводе в вену не жжёт.
2-jpg.1610508
3.jpg
4.jpg

Эффект:
14:34
первый поставил, глаза затряслись чуть, сердцебиение участилось, выхлоп был, но слабовыраженный с непонятным привкусом. Тошнота немного пошла, волна эйфории захватывает сначала как скачком, а потом постепенно разгоняется прибавляя эффект тошноты комком в горле и смазанностью зрения, трясучкой даже. Конечности стали прохладными, холод чувствуется пошёл в руки особенно, в ноги, хожу сейчас по комнате и ветер обдувает меня от ходьбы, чувствуется так сильно как когда мятную конфету съел, вдохнул, холодок во рту, вот сейчас по телу так же чувствуется
15:00 второй пошёл, решил сделать себе прям больше, мощная пошла эйфория, зрачки очень большие, начали очень сильно трястись и дже закрываться. В районе шеи по бокам под ушами и на задней части словно кипятко обливает, перемещается кипяток и на плечи, руки, грудь, постепенно полагаю это до всего тела дойдёт
16:20 третий, чувства уже не такие яркие и разнообразные, по сердечку даёт прилично, настроение подымает хорошо, достаточно жарко с этим мефом музычка заходит нормально, получается иногда вслушаться и расслабиться.
18:13 четвёртый, уже больше раскрывается стим укутывая в мелкие хлопоты, делаются они налегке без сильного напряжения, но на месте уже не усидеть, в принципе нормальный такой источник весёленькой энергии)
19:43 пятый, челюсть слегка начинает погуливать, кроме этого и больших зрачков внешне нет признаков употребления, вот в пятый раз уже проклёвываетя ощущение усталости, но с настроением всё впорядке, выровнялось чтоли)
21:38 шестой заключительный, тяга к догону средней силы, эйфория ещё присутствует, так же и стимные залипоны, но самочувствие ровное, не бешеное

Выход: спутанное сознание, недомогание, плохое настроение, впринцыпе без головной боли и тошноты

Стаф 7.5/10 (эйфа больше, чем стима, примерно 75/25, по силе средний, нормальный меф)

Курьер 8/10 (пойдёт, место приметное, снять можно без фото, лёгкий прикоп в исполнении данного тайника только в плюс, на локации была возможность уйти не тем путём, что пришёл, а как видите в моей ситуации это было важно)

Упаковка 7/10 (ставлю не так низко как обычно за 1 зип потому что была фольга препятствующая повреждению зипа, это безусловно +, но не высока оценка потому что всёже 2 зипа хороший стандарт не просто так, это нужно, как минимум для достижения большей герметичности)

Благодарю всех причастных, а так же замечательного саппорта @Citronomium за оперативную выдачу кодов, человеческое отношение и прекрасную техподдержку
Ссылка на этот репорт в торговой теме магазина:

Этот репорт в моей теме:

Этот репорт в теме просьб и предложений:

Этот репорт в теме отзывов победителей всех розыгрышей:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Квест: От ближайшей остановки транспорта ходу минут 20 точно, на машине можно подъехать прям к месту. Я подходил проходя по лесной дороге, сзади меня ехала машина милиции, чуть свернув с тропы в кусты остановилась, я оперативно принялся чистить телефон и как ни в чём не бывало продолжил движение, думал сейчас подлетят... Место запомнил, фото уже было не нужно, машина осталась за поворотом, я быстренько снял свой клад. Что это было проверять я крайне не хотел и с бешеным стуком в сердце пошёл обходить по дебрям и затопам, выбрался к домам, вызвал такси и успешно добрался домой.
Я всё-таки полагаю, что не стоит опасаться встречи с правоохранителями до того момента, как клад поднят. Ведь тайну переписок никто не отнимал.

Я всё-таки полагаю, что не стоит опасаться встречи с правоохранителями до того момента, как клад поднят. Ведь тайну переписок никто не отнимал.
Могу поинтересоваться в какой стране живёшь?)

• Истец Ответчик
А разве в наших государствах это кого-то волнует?)
Дружище, тебя хоть раз принимали?
Я просто высказал своё мнение, не кипятитесь. У полиции до суда нет оснований лезть в ваш телефон. Во всяком случае в России, о вашей стране не знаю.

Я просто высказал своё мнение, не кипятитесь. У полиции до суда нет оснований лезть в ваш телефон. Во всяком случае в России, о вашей стране не знаю.
Так вот я расскажу, что в РБ, что в РФ, тебя не станут слушать ни о чём, забудь про то что ты сказал, это не работает)