Отправка мефа на Сахалин

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bakster777

Зарегистрированный
Реакции
6
Всех приветствую, если кто знает подскажите кто отправкой продает ,не могу найти .

Отписал вам в ЛС

Похожие темы

Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Ответы
3
Просмотры
272
Приветствую всех форумчан! Не могу при создании аккаунта яндекс подтвердить номер для подтверждения аккаунта , использовал разные сервисы-активаторы и аренды номеров,но смс не пришло не на 1 . А для того что бы запустить рекламу номер нужно подтвердить обязательно. Есть кто знает как решить это?
Ответы
6
Просмотры
275
🔥 Вакансия: HR-менеджер по поиску сотрудников (процент от продаж) Ищем талантливого HR-рекрутера, который будет находить людей в нашу команду. Никакого фикса — только реальные 20 % с каждой успешной продажи найденного тобой сотрудника 💰 🤝 Почему нам стоит работать вместе Мы — производители ...
Ответы
2
Просмотры
463
Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне...
Ответы
0
Просмотры
589
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
295
Назад
Сверху Снизу