Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А рынок живой? Мне казалось, что с самого начала было понятно, что NFT — это скам. Я, конечно, не эксперт, но полагаю, что большая сумма вызовет много вопросов. Всё-таки хайп прошёл, и всем понятно, что NFT уже давно не стоят больших денег.
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ.
Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок.
Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Cам договор (копия для предъявления) где-то потерялся или был украден. Кроме того, имеется письмо от этого человека с его подписью.
Вопрос: что лучше — сделать скан нужного договора и вставить туда скан подписи с бумажного оригинала, или перенести подпись вручную на бумажную копию договора...
Надеюсь, с темой не ошибся - второй день тут, на РуТоре). Очень хочу получить исчерпывающий и актуальный на данный момент ответ на следующий вопрос: Как организовать систему оплаты в онлайн шопе (допустим, в телеграме), чтобы клиенту платить было легко и просто, но, конечно, на сколько это...
Приветствую.
Занимаюсь спекуляцией на рынках акций и крипты 14 лет. В общем инвестированием более 20 лет.
Как спекулянт, начинал с рынка акций США и РФ.
На старте, как и большинство самоуверенных придурков, перепробовал более сотни методов, от волн и фибы, до супер пупер ИИ-бот инструментов...
Здравствуйте.
С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда.
Ищу только небольшие варианты, где ценят человека.
Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки!
С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...