Отмыв денег через Nft

Pearl

Пассажир
Реакции
15
Привет! Появилась тут идеяя одна, вкидываю ее на обсуждения (критика и правки)

Инструменты

2 акка OpenSea
btc кошелек
eth кошелек

Действие 1

Грязные битки почистить через миксер
через ченджер трейдануть на ефир

Действие 2

Закинуть на аккаунт первый OpenSea (созданный на левые данные)

Действие 3

Со 2 акка OpenSea создать лот с nft стоимосью n eth (n - сумма которую надо отмыть)

Действие 4

С 1 Акка OpenSea купить лот (созданный в действии 3)

Дейтсвие 5

Вывод денег с 1 аккаунта OpenSea на любой законный счет

ПРИМИЧАНИЕ

Для большей безопасности надо использовать больше кошельков и акков OpenSea

Так-же лучше покупать созданные ранее nft (у которых уже есть история продаж и покупок)

Не держать nft а продать (У nft есть странная особеность- Если у меня 2 акка я могу создать nft
стоимость N$ и купить ее у себя же. В итоге у меня будет n$ и nft стоимосью n$)

Как ты быстро соображаешь RAMP только в соседней ветке с тобой переписывался, смотрю ты уже новую тему запилил с раскладом. Раз ты всё в паблик выбрасываешь, тогда о нюансах Я тебе не расскажу, а их здесь не мало, поверь!

NFT в этой схеме так себе идея

Мне идея отмыва, но в теории, она конечно затратная, но с перспективами - понравилась с NFT вот эта и то после статьи уважаемого El Jefe , тогда я в обще узнал про NFT и с чем его едят.

не создавай себе мнимые иллюзии, nft это не безопасно

Принцип Окамма - "не умножай без нужды чрезмерно сущности". Слишком мудрено, это как чесать левой ногой правое ухо :)

Если лавэ большие - пользуйся собственными оффшорами, выводи на них, через них ходят деньги в сто раз грязнее, чем от мелочного торнетовского скама, и всё работает. Если копеечки малые - то нах никому не надо тебя искать за них.

мусора не ищут по инету суммы +- в 100к если их это не обидело конеш

Работает тема? ктонить её проверял?
Тема работает! Я уже проверился немного, всё прошло отлично. Опять же всё зависит от материала с которым Вы работаете. Всем профита в 2022 году, наконец то праздники закончились, а то печень уже не выдерживает!

Сэнкс за ответы, интересно было почитать. Так идейка была, вот вкинул

Принцип Окамма - "не умножай без нужды чрезмерно сущности". Слишком мудрено, это как чесать левой ногой правое ухо :)

Если лавэ большие - пользуйся собственными оффшорами, выводи на них, через них ходят деньги в сто раз грязнее, чем от мелочного торнетовского скама, и всё работает. Если копеечки малые - то нах никому не надо тебя искать за них.
У меня нет нужды в отмыве денег, это первое
2- Через авшоры деньги не отмывают. Хранить хранаят, но отмывают другими методами
3. пост читсо идея пришедшая в голову и накиданная на "бумагу"(пост) за пару минут
Сообщение обновлено:

Просто трата денег на комиссию, это ничего не почистит, и тем более не отмоет.
почистит и отмоет. Плюс нфт в том что это цифровое исскуство, а как нам известно через исскуство деньги отмывались,отмываються и будут отмываться так как исскусвто носит слижком субъективную стоимсоть устанавливаемую "экспертами", а когда как в случае с нфт ты сам ставишь прайс это вообще сказка

Через авшоры деньги не отмывают. Хранить хранаят, но отмывают другими методами
Лично я отмывал, и другие мои знакомые отмывали. Имеется в виду не мелкий торнетовский скам, а нормальные операции. Можно и то, и то делать, по ситуации.

Лично я отмывал, и другие мои знакомые отмывали. Имеется в виду не мелкий торнетовский скам, а нормальные операции. Можно и то, и то делать, по ситуации.
хз как вы отмывали, оффшоры могут способствовать отмыванию, но просто закинув бабки туда и сделав пару транзакций деньги не легализуються. Надо доказать их законное происхождение, оффшоры могут только дать отлежаться. Не более

Надо доказать их законное происхождение
Для этого достаточно обычного контракта на что-либо(купля-продажа, услуги); глубже никто не копает. Прочитайте в авторских статьях мою статью про оффшоры, там именно про опыт мой личный.

Назад
Сверху Снизу