Осторожно "КОММЕНТЫ" ))

Интересно какое описание у товара было
Сообщение обновлено:

Интересно зачем он так замотался. Что за конкурсы от тамады ?

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    179.3 КБ · Просмотры: 9
  • scale_2400 (1).png
    scale_2400 (1).png
    164.8 КБ · Просмотры: 10
Интересно какое описание у товара было
Сообщение обновлено:

Интересно зачем он так замотался. Что за конкурсы от тамады ?
если бы мы знали что это такое, но мы незнаем

Всем привет

Похожие темы

• Закреплено
Рада приветствовать вас в данной теме! Мы с вами играем уже довольно долго, в каждой игре есть смешные моменты, выражения или ситуации. Я хочу сохранять эти моменты скринами или цитатами) 1730186561 Буду рада если и вы будете делиться смешными моментами с наших игр!
Ответы
131
Просмотры
Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
1
Просмотры
118
все вы знаете как мариновать грибы! я тоже, но вот сделала первый раз. делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D делитесь, вы уже мариновали грибочки?
Ответы
1
Просмотры
461
На форуме «Пробив» подходит к концу конкурс под названием «Каптёрка откровений или марш-бросок в прошлое», где участники делятся самыми смешными и абсурдными армейскими байками. Говорят, кто в армии служил — тот в цирке не смеётся. Самое время доказать, что наши солдаты — лучшие мастера...
Ответы
0
Просмотры
134
Пользователи вывели с криптобирж 47 700 BTC за неделю. Это примерно соответствует максимумам 2025 года, сообщил аналитик CryptoQuant Аксель Адлер — младший. Пик пришелся на 4 марта. За сутки торговые платформы потеряли 31 900 BTC стоимостью $2,26 млрд. Из них 25 000 BTC вывели с Bitfinex. Для...
Ответы
0
Просмотры
113
Назад
Сверху Снизу