Окрыть все категории в ВУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas777

Пассажир
Реакции
17
Нужно открыть все категории в легальных правах. Есть тут такие, что может это?

Можем и такое, отписал в лс.
Сделаем через гаранта.

Нужно открыть все категории в легальных правах. Есть тут такие, что может это?
Я так думаю, что это невозможно. Сейчас не так просто купить категория В,А, вы хотите все разом

Для вас все возможно и судимости из базы удалить навсегда и сразу все категории открыть. Дерзайте
Это возможно. Мне даже с форума предложили несколько ценников.

это и вправду возможно.
в некоторых республиках такие можно на день рождения получить)
отвечаю я точно знаю.

это и вправду возможно.
в некоторых республиках такие можно на день рождения получить)
отвечаю я точно знаю.
В чечне и дагестане всегда ценник был ниже столичных, посколько коррупция там жёсткая и все друг друга прикрывают. И так до сих пор.

Я в 20году в Москве категорию б за 80 делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Президент США Дональд Трамп намерен значительно ослабить федеральное регулирование марихуаны, переклассифицировав ее на ранг ниже. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на шесть источников в Белом доме. По информации издания, Трамп планирует подписать указ, который поручит федеральным...
Ответы
0
Просмотры
500
Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
889
На главной странице маркетплейса Kraken появилось объявление о запуске системы индивидуальных реферальных программ. Администрация сообщила, что площадка начинает развивать кастомные партнёрские программы, ориентированные на разные источники трафика. Схема работы стандартная: партнёр привлекает...
Ответы
8
Просмотры
560
В Индонезии за наркотики наказывают сурово, и даже “косвенная” причастность может обернуться долгим сроком. Российской тату-художнице Ксении Варламовой на Бали грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы по делу о выращивании марихуаны в жилом доме. Такие выводы следуют из материалов...
Ответы
0
Просмотры
172
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Все, без исключения продавцы, ведущие коммерческую деятельность в разделе, должны иметь торговый ПАВ статус соответствующий категории предлагаемых товаров 2. Аккаунты сотрудников/саппортов должны иметь плашку "Support". В профиле каждого сотрудника должно быть письменное подтверждение от...
Ответы
0
Просмотры
638
Назад
Сверху Снизу