Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для такой идеи советую уже начинать в общак скидываться, и в целом арестантской жизнью интересоваться.Добрый вечер, уважаемые)
Не подскажите, где можно приобрести карту и обналичить? Так чтобы без скама и прочей чепухи
Та ладно, просишь гаранта, или внести депозит на форум, если отказывается - улетает в банЭто шоу "В зоопарке Rutor'a". Это у нас скамер обыкновенный. Одно сообщение, нет статуса, а все ж пытается торговать. Цикл жизни данной особи обычно ограничивается временем появления админа в теме)

Кстати да, чего то я не заметилТак без статуса правилами запрещено торговать![]()
Аргументируй, по какой причине ты считаешь, что я пишу с целью кого-либо обмануть?Это шоу "В зоопарке Rutor'a". Это у нас скамер обыкновенный. Одно сообщение, нет статуса, а все ж пытается торговать. Цикл жизни данной особи обычно ограничивается временем появления админа в теме)
Купи себе статус продавца, и продавай себе пластик на здоровье через гарантаАргументируй, по какой причине ты считаешь, что я пишу с целью кого-либо обмануть?

Как его купить, я новый пользователь.Купи себе статус продавца, и продавай себе пластик на здоровье через гаранта
НН который пишет что продает пластик - Подозрительный тип.
У меня действительно, есть товар и я могу его продать.
Сообщение обновлено:
Как его купить, я новый пользователь.
Большое спасибо всем, крайне благодарен))Это максимально простой обман, расчитаный на идиота, а потому настоятельно не рекомендую искать подобные услуги. Деньги за деньги поменьшн никто не продает и не будет.
Пруфы в студию!У меня действительно, есть товар и я могу его продать.
Сообщение обновлено:
Как его купить, я новый пользователь.
Это ты наверное погорячился. Может ты имел ввиду DUMP+PIN-это да,вымершая тема. А вот стиллеры и фишинговые сайты, по добыче CC никто не отменял, просто нужно уметь это делать, и посвятить изучению этого минимум годЭто максимально простой обман, расчитаный на идиота, а потому настоятельно не рекомендую искать подобные услуги. Деньги за деньги поменьшн никто не продает и не будет.
То есть все, кто продают карты с балансом наебщики?Так я ведь не про способы добычи данных говорил, а про карты с балансом, которые покупают для обнала. Фишинг и стиллеры работают конечно же) Добыть-то можно кучей способов.
То есть все, кто продают карты с балансом наебщики?
Реальных найти вообще возможно?
Если есть знакомые в этой сфере, прошу проконсультируйтеТак я ведь не про способы добычи данных говорил, а про карты с балансом, которые покупают для обнала. Фишинг и стиллеры работают конечно же) Добыть-то можно кучей способов.
с точным балансом - да. Обычно продают просто СС, номер, когда истечет и cvv код. И кстати очень дешево. Такие карты даже раздают.То есть все, кто продают карты с балансом наебщики?
А как вообще тогда найти метод по картам, чтобы не неликвид можно было покупать?с точным балансом - да. Обычно продают просто СС, номер, когда истечет и cvv код. И кстати очень дешево. Такие карты даже раздают.
А потому что их еще нужно уметь вбить. Т е ты не сможешь пойти в магаз эпле, дать продавцу бумажку где написаны данные карты, и купить последний айфончик.
Даже самые топовые кардеры эпл редко вбивают, ну потому что реально трудный товар.
Если ты +- научишься, то у тебя получится вбивать только неликвидную хуйню. Подписки на сервисы, цветы, сиги, ноунейм шмот и другой неликвид.
какой же вы наивный.А как вообще тогда найти метод по картам, чтобы не неликвид можно было покупать?
И даже слишком, знаюкакой же вы наивный.
Кто сказал, что у меня есть карты с балансом, покажи, где я это писал?То есть у тебя есть карты с деньгами и вместо того чтоб снимать с них 100% ты их продаёшь подешевле. Охотно верю.
Спасибо!Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
ну ты вообще тему смотрел?Кто сказал, что у меня есть карты с балансом, покажи, где я это писал?