Обнал через QR / Риски

HalkHogaaan

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую Уважаемые участники форума!
Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок?

Как это понимаю я:

У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями
Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои рубли со своей карты "

НО какие у него рубли и каким образом полученные?
Ведь если это украденные, скамные, мошеннические средства - снимаете в банкомате их ВЫ, паля своё лицо и личность (в маске, в балаклаве банкомат просто не выдаст деньги)

Если обменник "чистый" и ваши битки легальные - это другое дело.
Неужели обменники даркнета будут отправлять вам нормальные рубли, сидя чисто на проценте %, большой комиссии за обмен?
Добро пожаловать в обсуждения ✌️

Битки грязные я еще понимаю, но наличка как? У таких сервисов её много, ибо отправляют кладом её часто, QR это как доп. способ ее перекинуть из города в город. Как ты себе представляешь, что на сбере бы лежали грязные деньги, и банк это видит, но не блочит их, специально ждёт пока их скинут тебе и тогда уже будут по камерам тебя искать. Так что ли?

Но тем не менее, вопрос интересный, будь например обменник ментовским, как мы можем обезопаситься от последствий, ведь установить связь между моим аккаунтом и персоной у банкомата им не составит труда, будь у них власть погон.
Конечно можно иметь запасной комплект одежды что бы ходить к банкомату, но зачем нам эти риски.

Так же можно и выбрать вариант с курьером, но тут еще интереснее, ии здесь я хотел бы спросить у остальных.
Как курьер не боится что я мент? Разве то, что он делает, законно?
И как мне не бояться что вместо курьера будет мент? Сейчас надзор за такими отмывателями очень строгий.

Ищу трафик от 50к за один платёж

Оплата с любых банков рф кроме Сбера. по НСПК (QR)

Готов работать через гаранта или по API

Рассмотрю мелкочек интеграция по API

Назад
Сверху Снизу