нужна помощь

sweet_boy

Зарегистрированный
Реакции
0
привет всем, поскажите как можно взломать камеру андроида(айфона)?. Заранее спасибо

Для айфона нужно знать данные icloud, тогда будет доступ к камере, фоткам. На андроид можно говно послать какое-то по типу camphish

читал на github что можно сделать сайт который запрашивает разрешения на камеру и место положения человека. Это работает или фуфло ?

если не затруднит, у меня ошибка с Python не могу решить. Если можете досказать в чем проблема ?
1646592904400.png

хаха, да это винду когда переустанавливал так записал)).Всё же решения проблемы есть? я с намучался уже )

Запус консоли от администратора и как вариант Кирилица в пути исполнения(хранения) git

хаха, да это винду когда переустанавливал так записал)).Всё же решения проблемы есть? я с намучался уже )
вы написали эту команду в интерпритаторе пайтона. вам нужно ввести эту команду в консоли

читал на github что можно сделать сайт который запрашивает разрешения на камеру и место положения человека. Это работает или фуфло ?
Да это работает, но человек не согласится выдать разрешение на доступ к камере и местоположению, и когда он закроет сайт все отключится

Напиши если нужно будет.

Похожие темы

Всем привет, могли бы вы подсказать друзья, использую МитмПрокси на винде (так уж сложилось) запускаю его через правую кнопку Windows powershell ISH. пишу что нужна веб версия и вуаля в гугле открывается он !!!!! далее я подключен к одной сети и с компа и с айфона (на котором установлен...
Ответы
1
Просмотры
699
есть некое лицо, которое беспокоит человека в возрасте обещая навредить ему и всей его семье, угрозы пустые, сделать он ничего не сделает, но такие угрозы очень сильно подрывают моральное здоровье человека в возрасте, настолько, что он начал говорить о нежелании жить, уже собирался идти на сво...
Ответы
1
Просмотры
654
Давно не писали про выпуски «Люди PRO» с Сергеем Павловичем — и вот вышло сразу два новых видео. Пару дней назад появился 592-й выпуск под названием «Конец свободного интернета в России: что будет дальше?», где гостем стал партнёр и фаундер YouFast VPN. В выпуске обсуждают ситуацию с интернетом...
Ответы
0
Просмотры
49
Всем привет, ищу спортиков в Сургуте или на близлищащих городах. Тз: Избить, напомнить ему кого он кинул залить зелёнкой. Налысо побрить тоже приветствуется. Бонусом будет если будет видео с извинениями на камеру, в лс скажу перед кем Дорога оплачивается в Сургут По всем вопросам в лс По цене...
Ответы
2
Просмотры
665
Приветствую. Нужна информация, кто звонил и узнавал по поводу поиска и подбора домашнего персонала в Москве.т.е нужна база данных агенства по подбору домашнего персонала. Подскажите реально ли это и кака цена вопроса? Заранее благодарю
Ответы
0
Просмотры
274
Назад
Сверху Снизу