NFT white list ликвид?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarksideX

Пассажир
Реакции
1
Хотел бы попробовать поработать на вайт листах в нфт, но пока не могу понять что из этого можно выжать по максимуму.
По-любому тут есть те которые на этом хоть какие-то деньги делают. Какие есть проблемы/сложности, ну и так же плюсы?
Может тут были какие-то статьи по этому поводу, но я не увидел)

Посмотрел пару роликов, вроде изи всё, но нужно прям заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Гидропоника — плюсы, минусы, мифы Привет, камрады. С вами Varden и сегодня поговорим о гидропонике. Разберемся в том, чем она хороша и какие могут возникнуть сложности при использовании этого метода выращивания, а также развенчаем несколько связанных с этим мифов. Скажу сразу, что это не гайд и...
Ответы
8
Просмотры
798
"Земля, кокос, гидра: определяем лучший «гроу-медиум». Рассказываем о субстратах и сравниваем их между собой. Введение: Что такое «гроу‑медиум» Когда мы говорим о гровинге каннабиса, термин «гроу‑медиум» (grow medium) означает всё, в чём живут корни твоих растений: будь то почва, кокосовое...
Ответы
5
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Отвечает исследовательница и преподавательница deep learning Татьяна Гайнцева Нейросети стали одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Технология активно развивается — сгенерированные картинки путают с настоящими фотографиями, а чат-боты становятся соавторами дипломных работ. Мы...
Ответы
6
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу