lucretiaxd
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
Добрый день. Задался вопросом попробовать салвию. В обычном интернетне говорят, что эффект норм + почти без вреда. Хотелось бы узнать побольше от вас.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нифига не советую =)) Пробовал один раз. Первый и стопудово последний. Силой воли заполз на кровать, принял горизонтальное положение и всю дорогу твердил себе: "это наркота, скоро отпустит; это наркота, скоро отпустит; это нарко..." )в остальном - удивительный опыт, советую.
кстати да, есть нехилая вероятность что ты будешь несогласен с действиями ситтера. причем, категорически.желательно весом побольше тебя
решила погонять розовых слонов феечкой вингс? на антхиле проявляется 20х, на рампе банчат постоянно. найдешь. удачи и ждем репорта)а я бы покурила))))прикольные мультики приходили)))
так что-то сделать НОРМАЛЬНО только и возможно, что усилием воли. наркота ни при делах))Только усилиями воли можно что то сделать нормально?
решила погонять розовых слонов феечкой вингс? на антхиле проявляется 20х, на рампе банчат постоянно. найдешь. удачи и ждем репорта)
спасибо) слоны еще не приходили ни разу)))))может заглянут)))
Сальвия вообще непредсказуемый продукт, не рекомендую тебе его употреблять, если до этого не имел опыта с "тяжелыми" психоделиками, потому как тебе может прийти ТОТАЛЬНЫЙ п#%дец.. А если и решился, то с тобой должен быть ситтер, который физически сильнее тебя, ибо когда ты будешь выпрыгивать в окно от драконов, единственный, кто спасет тебя - это твой ситтер, сам он не должен употреблять желательно ничего, ясен пень. Настройся на положительную волну, и создай уютную атмосферу. Хотя всё это не поможет, сальвия реально непредсказуемая вещь. Надеюсь помогДобрый день. Задался вопросом попробовать салвию. В обычном интернетне говорят, что эффект норм + почти без вреда. Хотелось бы узнать побольше от вас.

Если не было суицидальных попыток и прочей мякотки, то "почти без вреда". Знаю многих, пробовавших сальвию однократно, но что-то не припомню никого, кто бы решился на второй.Задался вопросом попробовать салвию. В обычном интернетне говорят, что эффект норм + почти без вреда.
Я рискнул и курнул разок дома один. Однако это было не первое употребление. Полагаю также, что я не всё вдохнул. Вобщем накрыло слабенько. Зато я несколько минут был в мире маленьких человечков, которые ходили в деревянных ботинках. И даже записал потом на бумажку странные слова, которые они мне сказали. Жаль, бумажку у терял. С тех пор (2008 год) больше и не курил. А первые три раза были конечно фееричными.Сальвия вообще непредсказуемый продукт, не рекомендую тебе его употреблять, если до этого не имел опыта с "тяжелыми" психоделиками, потому как тебе может прийти ТОТАЛЬНЫЙ п#%дец.. А если и решился, то с тобой должен быть ситтер, который физически сильнее тебя, ибо когда ты будешь выпрыгивать в окно от драконов, единственный, кто спасет тебя - это твой ситтер, сам он не должен употреблять желательно ничего, ясен пень. Настройся на положительную волну, и создай уютную атмосферу. Хотя всё это не поможет, сальвия реально непредсказуемая вещь. Надеюсь помог![]()