Насчет героина

СанчесXXL

Пассажир
Реакции
32
Около года назад начал увлекаться веществами, жизнь стала намного лучше. Я не наркоман, принимаю около раза в месяц чтобы не подсесть. Принимаю ЛСД, курю марихуану. Хочу попробовать героин. К сожалению не у кого спросить что да как. Могли бы рассказать сколько взять для начала, как лучше принимать и как найти нормальный стафф. Не хотелось бы откинуться от первой же дозы.
Убедительная просьба не отговаривать, я тут не за этим.
Заранее спасибо за ответ)

В левую руку грамм, в правую руку грамм. В пах грамм метадона для разнообразия, кайфуй.

А что, нет? Ты юзаешь адекватные вещества и хочешь стать конченным торчком. Ставь как я тебе сказал и кайфуй, в последний раз.

А что, нет? Ты юзаешь адекватные вещества и хочешь стать конченным торчком. Ставь как я тебе сказал и кайфуй, в последний раз.
Торчком я становиться не собираюсь. Зачем такой негатив? Я просто интересуюсь.

Ты не интересуешься, а хочешь попробовать. Это несколько разное. Попробуй так же альфу, мефедрон, спайсы, метамфетамин

Героин если и будет найден, он пиздец какой разбадяженный будет. Метадон - это аналог героина, он в разы мощнее.
Сообщение обновлено:

Лучше не докормить, чем перекормить.
Привет. А я знаю кто ты :)

Это придётся создавать новый аккаунт

Можно курить через водник, бонг или кальян, колоть, нюхать. Советую начать с курения через специальные приспособления для экономнисти, можете сразу наркоманке в рот выдохнуть и трахнуть наркоманку с друзьями:)
хахах, угарная тема. Обязательно попробую

А если не буду спамить?:)
А ты достаточно делов наделал чтобы банить тебя по кд, ты слишком неадекватен и вряд ли сможешь долго оставаться адекватным. Посети психолога и нарколога.

Можно курить через водник, бонг или кальян, колоть, нюхать. Советую начать с курения через специальные приспособления для экономнисти, можете сразу наркоманке в рот выдохнуть и трахнуть наркоманку с друзьями:)
Сообщение обновлено:

А если не буду спамить?:)
Вопрос в дозировке остался. Если все бодяжат, то как не словить передоз? Да и вообще, сколько лучше для начала попробовать?

Вопрос в дозировке остался. Если все бодяжат, то как не словить передоз? Да и вообще, сколько лучше для начала попробовать?
А его тут больше нет, посмотри внимательно тему) Но возможно он вновь придёт либо сюда, либо к тебе в личные сообщения

А что он такого сделал что его банят?
А его тут больше нет, посмотри внимательно тему) Но возможно он вновь придёт либо сюда, либо к тебе в личные сообщения
Сообщение обновлено:

Вроде норм был чел

А что он такого сделал что его банят?

Сообщение обновлено:

Вроде норм был чел
Он выкладывал фотографии говна и обосранных людей, спамил по форуму бреднями обвиняя меня, администрацию форума и нескольких пользователей форума в мультиаккаунтах, лил копипасту. Подробнее почитать о нём ты можешь

Все верно:(
Сообщение обновлено:

А вы пиздабол, юноша:(
Сообщение обновлено:

Ахахах
Сообщение обновлено:

По беспределу за правду:)
Сообщение обновлено:

Через курение словить передоз шансов меньше, шлюху придется в засос поцеловать чтобы вдохнуть, и так кстати по кругу можно каждый друг другу выдыхать будет:)
Бля, походу я тебя понял.

Около года назад начал увлекаться веществами, жизнь стала намного лучше. Я не наркоман, принимаю около раза в месяц чтобы не подсесть. Принимаю ЛСД, курю марихуану. Хочу попробовать героин. К сожалению не у кого спросить что да как. Могли бы рассказать сколько взять для начала, как лучше принимать и как найти нормальный стафф. Не хотелось бы откинуться от первой же дозы.
Убедительная просьба не отговаривать, я тут не за этим.
Заранее спасибо за ответ)
Бери трамадол.
Это как пробник героина, который можно легко дозировать
Для начала пару колес по 200мг закинь

И лучше трамадолом ограничиться.

Бери трамадол.

Огромное спасибо за совет, наверное его и попробую.

Бери трамадол.

всецело поддерживаю!
понять общий вектор кайфа поймешь, а последствия куда менее печальные!