Наркология

• Автор темы Автор темы Dryhbbj
  • Дата начала Дата начала

Dryhbbj

Пассажир
Реакции
3
Попал в токсикологию, при анализах показало тгк
Прошёл суд, дали штраф 4к и диагностику в наркологии
Можно ли как-то съехать с учета ?
А так, курю еври дей, как наебать нарколога ? Как это правильно сделать ?
Но основой вопрос «
Можно ли как-то съехать с учета ?»

Но основой вопрос «
Привет , возможно тебя поставили на антенный учёт ,а не диспансерный . Разница в том что твоя карточка лежит у врача в специальном шкафу и ты проходишь по базе данных.
А по поводу анализов , у нас в городе особо никто за тобой не смотрит когда ты мочишься в баночку. Но помню случай был передо мной тип стооял ,дал мочу на тест , а медсестра написала в направлении ,что тест отрицательный ,но моча холодная)))
На таких пустяках и палятся
Ещё можно лимонную кислоту пить или лимон или шиповник ячтоб с мочой все токсины вышли , я так не делал но слышал от старых наркоманов

Привет , возможно тебя поставили на антенный учёт ,а не диспансерный . Разница в том что твоя карточка лежит у врача в специальном шкафу и ты проходишь по базе данных.
А по поводу анализов , у нас в городе особо никто за тобой не смотрит когда ты мочишься в баночку. Но помню случай был передо мной тип стооял ,дал мочу на тест , а медсестра написала в направлении ,что тест отрицательный ,но моча холодная)))
Ещё можно лимонную кислоту пить или лимон или шиповник ячтоб с мочой все токсины вышли , я так не делал но слышал от старых наркоманов
Я права хочу сделать, а если на учёт поставят, естественно они идут мимо

За неделю до теста курить перестаешь и всё.

И пока что меня не ставили на учёт
В постановление суда просят пройти «диагностику» в наркологии
Сообщение обновлено:

За неделю до теста курить перестаешь и всё.
Тест в пн;))

И пока что меня не ставили на учёт
В постановление суда просят пройти «диагностику» в наркологии
Сообщение обновлено:

Тест в пн;))
Купи баночку пустую в аптеке ,попроси кого нибудь что б туда помочились , и потом перелей, в большинстве случаев ,повторюсь не смотрят за тобой ,когда ты сдаешь анализы

Купи баночку пустую в аптеке ,попроси кого нибудь что б туда помочились , и потом перелей, в большинстве случаев ,повторюсь не смотрят за тобой ,когда ты сдаешь анализы
Интересно, а как подойди с предложением к человеку посать в баночку свою?
Это ж еще надо чистого отыскать.

Но основой вопрос «

Наркология = деньги решают всё !​

Интересно, а как подойди с предложением к человеку посать в баночку свою?
Это ж еще надо чистого отыскать.
Если у него среди знакомых нет ,чистых то ему права нафиг не нужны ))

Иди в частную клинику типо Альфа или Инвитро,там все поставят кроме психушки,оттуда закажи справку что ты не стоишь на учете психов.
В самом крайнем случае у нарколога можно дать ему неск Круб,а так за марихуану первый привод если не всегда ставят на учет,на день рождении мол покурил разок,делов не знаю,я не наркоман,не губите,пой такую песню,не поставят,я проверял !)

Я несколько лет каждый день курил,за неделю переставал и все норм было.
ну не знаю чем ты проверял там и что курил, но не у одного человека с таким стажем оно меньше, чем месяца через 1,5-2 не выйдет, я не пизжу всм)

ты это регулярно делаешь. Практически нон-стоп. Поэтому: прекрати врать, сучка.
жалобу отправил, иди новый аккаунт создавай, моя метадоновая принцесса
@504gateway Человек создает фейк аккаунты, оскорбляет людей, ведет себя неадекватно, вы его уже банили - его ник был Russia is gay, так же за неподобающее поведение на форуме.
:D

@kukoldshun, "твоя" лишь иссохшая извилина в твоей пустой башке, да твой крохотный корнишон у тебя в штанах, недомужчинка.

ты сам признал, что рашка is gay. Тебя никто за язык не тянул.
как скажешь, иди в игнор) клоун)

Я несколько лет каждый день курил,за неделю переставал и все норм было.

Зависит от веса и метаболизма.
Сейчас тест на ТГК очень чувствительный у меня через 2 недели слабо но показал.
Советы: употреблять чуть меньше, за неделю до теста пить воду, очень много воды, желательно минеральной. Добавлять к этому витамину Аля Ревит или Ундевит. За день до теста усилить прием воды и любого источника витамина С.
Что до остальных веществ 3-4 дня максимум держаться.Если КД не долбить.

Кстати вовремя сдачи теста Сотрудник наркологички следит за тем как ссышь и менты теперь тоже. Так что единственный надежный вариант быстро очистить мочу это Супер Детокс.

ставили меня на yчет, но толкьо карандашиком
пообщайся по человечески с глав врачем,дай емy понять что ты не наркоман какой-то, а просто дyралей который первый раз попробовал и попался, и больше делать так не бyдешь... y меня сработало изи
Сообщение обновлено:

Зависит от веса и метаболизма.
Сейчас тест на ТГК очень чувствительный у меня через 2 недели слабо но показал.
Советы: употреблять чуть меньше, за неделю до теста пить воду, очень много воды, желательно минеральной. Добавлять к этому витамину Аля Ревит или Ундевит. За день до теста усилить прием воды и любого источника витамина С.
Что до остальных веществ 3-4 дня максимум держаться.Если КД не долбить.

Кстати вовремя сдачи теста Сотрудник наркологички следит за тем как ссышь и менты теперь тоже. Так что единственный надежный вариант быстро очистить мочу это Супер Детокс.
мочегонка в аптеке продается,неделю пьешь и чистый)

Иди в частную клинику типо Альфа или Инвитро,там все поставят кроме психушки,оттуда закажи справку что ты не стоишь на учете психов.
В самом крайнем случае у нарколога можно дать ему неск Круб,а так за марихуану первый привод если не всегда ставят на учет,на день рождении мол покурил разок,делов не знаю,я не наркоман,не губите,пой такую песню,не поставят,я проверял !)
Обрадовал меня
Сообщение обновлено:

Сегодня пойду
Расскажу как сделал
И какой итог
Сообщение обновлено:

Я сегодня утром уже успел пару мокрых опустить ;)

Последнее редактирование: