tornada777
Местный
- Реакции
- 877
Всем привет, можете пожалуйста поделиться ТГ нарко чатами?), или как правильно найти их?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну стихи это конечно не серьёзно, можем поменяться? У тебя же есть какие то чаты? У меня тоже они есть, просто поделимся друг с другом)Стихотворение могу прочитать)![]()
Мне тоже закинь пожалуйстаЛс отпиши закину пару, бесплатно !
Нечем к сожалению меняться. Данных у меня нет.Не ну стихи это конечно не серьёзно, можем поменяться? У тебя же есть какие то чаты? У меня тоже они есть, просто поделимся друг с другом)
Сообщение обновлено:
Мне тоже закинь пожалуйста
Грустно, но ладно, если нужно пиши в лс, так дам ссылки на те, что есть, правда почти всё закрытые, но там одобрят тебя думаю)Нечем к сожалению меняться. Данных у меня нет.
Спасибо!Грустно, но ладно, если нужно пиши в лс, так дам ссылки на те, что есть, правда почти всё закрытые, но там одобрят тебя думаю)
Адидас ориджиналНе ну стихи это конечно не серьёзно, можем поменяться? У тебя же есть какие то чаты? У меня тоже они есть, просто поделимся друг с другом)
Сообщение обновлено:
Мне тоже закинь пожалуйста
Всем привет, можете пожалуйста поделиться ТГ нарко чатами?), или как правильно найти их?
гостям тоже радыНу может прлблема не в том что нет желания , а проблема в возможности, наркочаты в основном закрытые ,и ссылки на вход часто сбрасывают, тоесть зачастую можно только добавить акк знакомого в наркочат через функцию " добавить" и то не во всех чатах она доступно...Не делится никто. ? Думаю и не будут.)
Держи ,тг курилка КурганВсем привет, можете пожалуйста поделиться ТГ нарко чатами?), или как правильно найти их?
Например найти компанию потусить. Чаще группы такие "Вписки" называютсявопрос - зачем? вряд ли же гиперобщительность. Обычно их ищут всякого рода рекрутеры
А есть беста или Шанхая чат или сапортаАдидас ориджинал
Чат магазина -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
В лс отписывайте, чтобы добавить надо рефералки просить у админов, сразу закидывать буду
Есть тг чаты нарко?