Налоговая задолженность

Almarantandf148

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток !
Было у меня ИП,разорился,все закрыл,остались долги по ИП, уже год висят на мне, кто нибудь знает,можно это как то обжаловать не через банкротство?
Любые идеи и Советы,буду благодарен )

Напиши мне в личку.

Долги через 5 лет сами собой вроде как рассосутся)
Да,есть такое )
Но проблема в том,что сейчас я собираюсь машину продать,а на неё запреты повесили,а сейчас такое не скроешь даже от потенциального покупателя

Похожие темы

Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Ответы
7
Просмотры
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
1
Просмотры
696
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
660
Назад
Сверху Снизу