- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели.
Думаю, настало время вас познакомить с моей персоной еще более тесно.
Дело в том, что до 2008 года я жил в другой стране и вообще был спортсмен. Профессиональный футбол и большой теннис. Достаточно хорошие достижения в этих видах спорта и в принципе должна была получиться не плохая спортивная карьера, но так сложилось, что я вернулся в Россию, а конкретно в Москву. В тот же класс, в ту же школу. Только спустя пять лет.
К этому времени у меня не было знаний об алкоголе, сигаретах и наркотиках от слова совсем. Ну как совсем, в моей большой семье было принято собираться по праздникам за столом. Да и я один раз классе в шестом тоже попробовал, но это было не совсем, то, о чем я хочу рассказать тут.
Приехав в Россию, я был удивлен тем, что пили и курили все мои одноклассники. А так как выделятся не было никакого желания, то со временем втянулся и я. Тему про то, что я попал под влияние дурной компании я думаю можно даже не разбирать, но я в какой-то степени сам искал такую компанию. Потому, что для меня это было что-то новым и этим занимались все.
Да, с начало получалось совмещать спорт и все эти мероприятия, но потом это становилось делать все тяжелее. Со временем я окончательно бросил спорт и втянулся в районные движения.
Мои алкогольные приключения начали замечать в семье, но так как мне всегда верили, то все обходилось до поры до времени. А потом был первый привод и чуть не поставили на учет в детскую комнату милиции. Но хорошо, что репутация в школе была еще достойной и спасла меня от этого.
Дальше все становилось только хуже, нет я не становился моральным уродом, но загуливать мог уже неделями. Понятное дело, что были и наркотики, но тут пост, посвященный сугубо алкоголю.
Пили сильно и практически каждый день. Только с утра уже не было так хорошо и беззаботно как это было раньше. Со временем я начал замечать, что с утра я не помнил не которые подробности с ночи. Дальше становилось только хуже. Постоянные синие драки, стычки с полицией, дебоши, хулиганство. Естественно, с утра я об этом ничего не помнил. Я даже думал о том, что моя память меня бережёт, но в один момент я попал в обезьянник и уже не смог отделаться легким испугом. Да и это меня потом уже не останавливало, так дало не большую передышку.
Стали проскакивать моменты, что я становился не адекватный и мне надо было выплеснуть свою агрессию на окружающих. Такой вот алкогольный Рембо. Если это с начало было даже забавно, то в итоге это приобрело не очень хорошие обороты. Скажу, что я нормально так по исполнял под синькой в этой жизни. И если от наркотиков страдал в основном я, то от моего употребления алкоголя страдали другие. За некоторые моменты стыдно до сих пор. Возможно, со временем расскажу эти истории.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: