Музыка. Песни. Что любите слушать?

wertteWessr

Зарегистрированный
Реакции
0
какие песни слушаете? что посоветуете?

Последнее редактирование:
Вот и лето прошло

Всем хорошего времени!)Пара треков из личного.Из дорожного плейлиста.

MEDIA=youtube]yzCUb189Y7A[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Я слушаю роцк и визг алкашей за окном

Похожие темы

Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
6
Просмотры
681
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую дорогие друзья, а главное мужчины. На \данную тему написано куча и куча инфы, где то она правдивая, где то вам ифноцигане впаривают курс том как 100 процентов ты вернешь себе жену и тд... Я уже писал статью на тему, как жить после развода, а давайте поговорим что мы можем сделать...
Ответы
7
Просмотры
Наверняка ты хоть раз встречал человека, от общения с которым ты быстро уставал независимо от того, насколько приятным оно было. И очень обидно осознавать, что таким утомляющим собеседником можешь быть ты сам. Чтобы вовремя исправить ситуацию, стоит понять, какие нюансы твоего поведения...
Ответы
61
Просмотры
«На зеленых листиках кристаллики блестят», «Когда Джа-Джа поёт, ты делаешь вид, что не слышишь», «Куба, Куба, Кубана, легалайз марихуана!» – такие песни раста хорошо знакомы русскоязычным последователям субкультуры. Настоящие растафари слушают разную музыку. Песни для растаманов есть в стиле...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу