Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой фильм "Чарли"("Цветы для Элджернона"). Где умственно отсталому дураку дают какое-то лекарство, и он становится внезапно умнымчто может дать умственную (ну и физическую немного) активность

Расскажи о дозировках, если знаешь.
Вот к примеру возьмем условный качественный белый амф.
Как его нужно разово использовать, чтобы получить когнитивную стимуляцию
и допустим проект на работе доделать или еще какие дела.
Я слышал что офисные работники им микродозят по 20мг или типа того.
Есть ли смысл в таком применении?
0,4гр звучит как сердитый дозняк)
Понял, благодарю за расклад.
Уже лет пять целюсь попробовать, так ни разу и не поюзал.
Хоть знать буду если решусь)
А кокаин не пробовал?Да, тут ты прав. Стимуляция нужна тогда, когда она действительно нужна и оправдана.
Ради баловства явно не стоит так делать.
А кокаин не пробовал?
Это конкретно кайфануть дядя) Ты путаешь)0,4 г., две дороги по 0,2 интраназально. Колпачок от Парламента.(С)(tm)
Действует 14 часов, так что одной дозы достаточно на сутки, но можно догнатся ещё одной дозой часов через 6.
Не рекомендую принимать дольше 2 дней подряд. Я вообще стараюсь не чаше раза в месяц.
Утром закатывал в шарик черного хлеба такой кавалык со спичечную головку и отправлял на кишку, иногда чуть больше, сколько там мг. не знаю. Пробовал это впервые опасаясь привыкания, но уже прошло года два и на сей день оно мне даром не надо, нечего лечить.расскажи поподробнее про свой микродозинг, дай весь расклад
От курения реально избавился, а до этого годами мучился не мог бросить.Утром закатывал в шарик черного хлеба такой кавалык со спичечную головку и отправлял на кишку, иногда чуть больше, сколько там мг. не знаю. Пробовал это впервые опасаясь привыкания, но уже прошло года два и на сей день оно мне даром не надо, нечего лечить.
Да, давай! Это очень, очень интересно- МОДАФИНИЛ, хороший препарат практически без побочек(индивидуально) сам пью, но дорого он обошелся мне за 10 таб по 200мг = 10кР...
- АМФЕТАМИН в микродозинге очень круто себя показал, можете чекнуть ютуб есть там видео о микродозах
- МИКРОДОЗ(можно трипануть) КУБЕНСИСОВ (псилоцибиновые грибочки), перезагрузит тебя, за 8ч никакой еды и лучшее время употребления выходные после 21:00
- Связка Л-ТЕАНИН + КОФЕИН 400мг+400мг в первой половине дня/утро (данная связка очень популярна на западе) МОЖНО КУРСИТЬ ПО 2 НЕДЕЛИ, а можно СИТУАТИВНО
- ФЕНИЛПИРАЦЕТАМ, он же фонтурацетам, он же фенотропил, он же "нанотропил"(АПТЕЧНЫЙ), с аптечного еле заметная ясность в голове(пустышка в общем-то), поэтому если рассматривать этот вариант то только с зарубежных ресурсов, действительно оказывает те эффекты, что пишут в инетернете, но он тоже стоит денег..
- ФЕНИБУТ, много слышал о нем, продлевает и увеличивает действия различных ПАВ, помогает при социофобии, но самому доводилось попробовать лишь раз, после чего ударила аллергия и больше не прикасался( не мое, в общем-то )
- НООПЕПТ или КОЛУРАЦЕТАМ улучшает работоспособность и запомнинание новой информации ЛУЧШЕ КУРСИТЬ
- АРМОДАФИНИЛ, к сожалению не довелось попробывать еще
Могу создать отдельную тему и расписать по каждому больше информации как и из иследований, так и из личного опытпа и отзывов с редита( если вам будет интересно, сделаю, опыт большой работы с различными бадами, хотя на ютубе этого полно, но все же..)
В скором времени думаю, что сделаю. Информации много)Да, давай! Это очень, очень интересно
Математики и любые головоломки. Кубик рубика купи себе, недели через две будет результат. Таблетки будут только убивать тебя.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь такое, что может дать умственную (ну и физическую немного) активность . Чтоб помогала нормально
соображать. Таблы какие нибудь, например, или дурь. Только не соль, от который на пиздешь тянет
Недавно пил по 2 таблы в день, в течении 2 недель, эффекта не замечал, хотя года 2 назад пил фенибут в другой упаковке, эффект был. Вообще, как я знаю, его можно пить не больше 2 месяцев, максимум 2 месяца.Фенибут, по одной таблетке в день, максмум две, помогает собрать мысли в кучу. Максимальный срок приема - 7 дней, потом нужно делать перерыв в 2-3 недели.