Мозг on

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigan

Юзер
Реакции
83
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь такое, что может дать умственную (ну и физическую немного) активность . Чтоб помогала нормально
соображать. Таблы какие нибудь, например, или дурь. Только не соль, от который на пиздешь тянет

Спасибо большое

• Истец Ответчик
Если ищешь таблетки, то с таким запросом к компетентному неврологу
На амфе заторчать можешь, а с модафинила такой пучок побочек словить, что ебануться

Если без таблеток, то по классике надо следить за здоровьем тушки. Физическая активность, стабильный сон в одно время, правильное питание. Одного этого хватает, чтобы ощутимо так привытащить себя из дремучести разума.
Сообщение обновлено:

А тебе зачем вообще? Какая цель?

что может дать умственную (ну и физическую немного) активность
Есть такой фильм "Чарли"("Цветы для Элджернона"). Где умственно отсталому дураку дают какое-то лекарство, и он становится внезапно умным :)

Амфетамин хорош, но только если разово.

Если постоянно его принимать, во первых, очень быстро толер появится, во вторых словишь нервное истощение, т.к. спать под ним анреал, и, в третих, можешь заторчать, а это жопа.

Расскажи о дозировках, если знаешь.
Вот к примеру возьмем условный качественный белый амф.
Как его нужно разово использовать, чтобы получить когнитивную стимуляцию
и допустим проект на работе доделать или еще какие дела.

0,4 г., две дороги по 0,2 интраназально. Колпачок от Парламента.(С)(tm)

Действует 14 часов, так что одной дозы достаточно на сутки, но можно догнатся ещё одной дозой часов через 6.

Не рекомендую принимать дольше 2 дней подряд. Я вообще стараюсь не чаше раза в месяц.

Я слышал что офисные работники им микродозят по 20мг или типа того.
Есть ли смысл в таком применении?
0,4гр звучит как сердитый дозняк)

0,2 будет штырить, но эффект скорее как от сильного кофе.

0,4 стандартная доза, прям заметное прояснение ума.

Можно и 0,6, но там будет тяжело на одном месте усидеть, уже прям сильный стим попрёт.

Но это если амф чистый. По незнанке можно лютое бодяжное говно купить. Там и от грамма эффекта с гулькин нос.

PS: Это дозировки на меня. Я думаю от веса и комплекции зависит. Но, если ни разу не пробовал, попробуй 0,4, а там откалибруешь.

Понял, благодарю за расклад.
Уже лет пять целюсь попробовать, так ни разу и не поюзал.
Хоть знать буду если решусь)

Вещество классное, но как и с любым ПАВ, надо крайне аккуратным быть.

А кокаин не пробовал?

Как по мне, именно для "делать дела" кокс не очень:

• он, помима стима, даёт нехилую эйфорию, что для работу работать не желательный эффект
  • им надо каждый час догонятся, плюс сильное желание въёбать ещё. Намного больший риск подсесть
  • он дорогой что пипец

Фенибут, по одной таблетке в день, максмум две, помогает собрать мысли в кучу. Максимальный срок приема - 7 дней, потом нужно делать перерыв в 2-3 недели.
Метамфетамин в дозировке 10-20 мг разово утром помогает очень хорошо простимулровать умственную деятельность и вечером можно уснуть без побочек. Но с ним лучше не жестить и только на крайний случай, когда срочно нужно порешать много дел. Тоже принимать не больше недели, а лучше 2-3 дня максимум, а потом перерыв в несколько недель. Не забывай пить воду, кушать в дни приема.
Модафинил, если есть к нему доступ, то можешь попробовать.
Кофеин тоже стимулятор, можно с него начать, посмотреть дает ли нужный результат, продается в аптеках и магазинах спортивного питания.
Пропей курс витаминов и минералов, это тоже улучшит самочуствие.

Последнее редактирование:
0,4 г., две дороги по 0,2 интраназально. Колпачок от Парламента.(С)(tm)

Действует 14 часов, так что одной дозы достаточно на сутки, но можно догнатся ещё одной дозой часов через 6.

Не рекомендую принимать дольше 2 дней подряд. Я вообще стараюсь не чаше раза в месяц.
Это конкретно кайфануть дядя) Ты путаешь)
20 мг как ниже сказали само то будет, ну полтос максимум)

С 0.2 это будет самый крепкий кофе в твоей жизни)

Можно и не таблы, а например ежедневная растяжка минут по двадцать, йога, голодание 36-часовое раз в неделю, особенно ощутимо проводить когда луна знак овна проходит. Из растений лаванда, гингобилоба. Из таблов ноотропил он же пирацетам.
Сообщение обновлено:

Амфетамин помог с табака соскочить, мучился никотиновой зависимостью, но зависимость от амф никакой небыло, 2 месяца ежедневно микродозил.

расскажи поподробнее про свой микродозинг, дай весь расклад
Утром закатывал в шарик черного хлеба такой кавалык со спичечную головку и отправлял на кишку, иногда чуть больше, сколько там мг. не знаю. Пробовал это впервые опасаясь привыкания, но уже прошло года два и на сей день оно мне даром не надо, нечего лечить.
Сообщение обновлено:

Утром закатывал в шарик черного хлеба такой кавалык со спичечную головку и отправлял на кишку, иногда чуть больше, сколько там мг. не знаю. Пробовал это впервые опасаясь привыкания, но уже прошло года два и на сей день оно мне даром не надо, нечего лечить.
От курения реально избавился, а до этого годами мучился не мог бросить.

- МОДАФИНИЛ, хороший препарат практически без побочек(индивидуально) сам пью, но дорого он обошелся мне за 10 таб по 200мг = 10кР...
- АМФЕТАМИН в микродозинге очень круто себя показал, можете чекнуть ютуб есть там видео о микродозах
- МИКРОДОЗ(можно трипануть) КУБЕНСИСОВ (псилоцибиновые грибочки), перезагрузит тебя, за 8ч никакой еды и лучшее время употребления выходные после 21:00
- Связка Л-ТЕАНИН + КОФЕИН 400мг+400мг в первой половине дня/утро (данная связка очень популярна на западе) МОЖНО КУРСИТЬ ПО 2 НЕДЕЛИ, а можно СИТУАТИВНО
- ФЕНИЛПИРАЦЕТАМ, он же фонтурацетам, он же фенотропил, он же "нанотропил"(АПТЕЧНЫЙ), с аптечного еле заметная ясность в голове(пустышка в общем-то), поэтому если рассматривать этот вариант то только с зарубежных ресурсов, действительно оказывает те эффекты, что пишут в инетернете, но он тоже стоит денег..
- ФЕНИБУТ, много слышал о нем, продлевает и увеличивает действия различных ПАВ, помогает при социофобии, но самому доводилось попробовать лишь раз, после чего ударила аллергия и больше не прикасался( не мое, в общем-то )
- НООПЕПТ или КОЛУРАЦЕТАМ улучшает работоспособность и запомнинание новой информации ЛУЧШЕ КУРСИТЬ
- АРМОДАФИНИЛ, к сожалению не довелось попробывать еще

Могу создать отдельную тему и расписать по каждому больше информации как и из иследований, так и из личного опытпа и отзывов с редита( если вам будет интересно, сделаю, опыт большой работы с различными бадами, хотя на ютубе этого полно, но все же..)

- МОДАФИНИЛ, хороший препарат практически без побочек(индивидуально) сам пью, но дорого он обошелся мне за 10 таб по 200мг = 10кР...
- АМФЕТАМИН в микродозинге очень круто себя показал, можете чекнуть ютуб есть там видео о микродозах
- МИКРОДОЗ(можно трипануть) КУБЕНСИСОВ (псилоцибиновые грибочки), перезагрузит тебя, за 8ч никакой еды и лучшее время употребления выходные после 21:00
- Связка Л-ТЕАНИН + КОФЕИН 400мг+400мг в первой половине дня/утро (данная связка очень популярна на западе) МОЖНО КУРСИТЬ ПО 2 НЕДЕЛИ, а можно СИТУАТИВНО
- ФЕНИЛПИРАЦЕТАМ, он же фонтурацетам, он же фенотропил, он же "нанотропил"(АПТЕЧНЫЙ), с аптечного еле заметная ясность в голове(пустышка в общем-то), поэтому если рассматривать этот вариант то только с зарубежных ресурсов, действительно оказывает те эффекты, что пишут в инетернете, но он тоже стоит денег..
- ФЕНИБУТ, много слышал о нем, продлевает и увеличивает действия различных ПАВ, помогает при социофобии, но самому доводилось попробовать лишь раз, после чего ударила аллергия и больше не прикасался( не мое, в общем-то )
- НООПЕПТ или КОЛУРАЦЕТАМ улучшает работоспособность и запомнинание новой информации ЛУЧШЕ КУРСИТЬ
- АРМОДАФИНИЛ, к сожалению не довелось попробывать еще

Могу создать отдельную тему и расписать по каждому больше информации как и из иследований, так и из личного опытпа и отзывов с редита( если вам будет интересно, сделаю, опыт большой работы с различными бадами, хотя на ютубе этого полно, но все же..)
Да, давай! Это очень, очень интересно

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь такое, что может дать умственную (ну и физическую немного) активность . Чтоб помогала нормально
соображать. Таблы какие нибудь, например, или дурь. Только не соль, от который на пиздешь тянет
Математики и любые головоломки. Кубик рубика купи себе, недели через две будет результат. Таблетки будут только убивать тебя.

Постоянно придумывай в голове сутуации и начинай над ними размышлять.. "хмм,а как убить тварь и не попасть в ментовку..?" - нашёл способ? Отлично, теперь рассуждаешь от лица детектива.

A
Фенибут, по одной таблетке в день, максмум две, помогает собрать мысли в кучу. Максимальный срок приема - 7 дней, потом нужно делать перерыв в 2-3 недели.
Недавно пил по 2 таблы в день, в течении 2 недель, эффекта не замечал, хотя года 2 назад пил фенибут в другой упаковке, эффект был. Вообще, как я знаю, его можно пить не больше 2 месяцев, максимум 2 месяца.
Сообщение обновлено:

А нанотропил норм тема? Пишут что это аналог модафинилу
Сообщение обновлено:

А нанотропил норм тема? Пишут что это аналог модафинилу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.