Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энтузиасты выпустили самодельную сборку игры Mortal Kombat New Era. Она бесплатная и весит более 4 ГБ, несмотря на низкое по современным меркам качество графики.
Эта игра больше всего похожа на Mortal Kombat Trilogy, которая вышла в середине девяностых на компьютерах, консолях и игровых автоматах. В отличие от официальных изданий, здесь гораздо больше персонажей — более 150. Присутствуют как классические герои (Лю Канг, Шиннок, Китану, Сектор, Шиву, Саб-Зиро и т. п.), но также есть бойцы, которые никогда ранее не включались в эту франшизу и вряд ли могли там появиться — например, Жан-Клод Ван Дамм в образе Гайла из Street Fighter, Рафаэль и Микеланджело из «Черепашек-Ниндзя». Mortal Kombat New Era— это полноценная игра на базе Mugen, которая была создана фанатами для фанатов. Проект включает в себя 150 играбельных персонажей с уникальными способностями и стилем боя. В Mortal Kombat New Era 2023 представлены персонажи из Mortal Kombat, из Street Fighter и другие, включая знаменитостей.
Если кто играл поделитесь впечатлениями от такого колличества бойцов))
Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)
Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)
А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))
А вот в sega версию зарубился бы с удовольствием))
А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))
А вот в sega версию зарубился бы с удовольствием))
Кстати раз уж здесь обсуждаем все что связано со вселенной МК, кому какой фильм больше нравится по данной игре?
Лично я фанат Смертельной Битвы(1995г.)
А вот последний фильм (2021 года выпуска) не зашёл от слова совсем...
Кстати раз уж здесь обсуждаем все что связано со вселенной МК, кому какой фильм больше нравится по данной игре?
Лично я фанат Смертельной Битвы(1995г.)
А вот последний фильм (2021 года выпуска) не зашёл от слова совсем...
Регистрация на розыгрыш $500! Начало регистрации 16 мартав 12:00 МСК Конец регистрации 16 мартав 18:00 МСК
Рулетка случайным образом выберет 20 победителей 16 марта ОРИЕНТИРОВОЧНО в 21:00 МСК
(по тех. причинам время эфира может поменяться)
Прямой эфир розыгрыша будет ТУТ!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в...
Регистрация на розыгрыш $500! Начало регистрации 26 мартав 12:00 МСК Конец регистрации 26 марта в 18:00 МСК
Рулетка случайным образом выберет 20 победителей 26 марта ОРИЕНТИРОВОЧНО в 21:00 МСК
(по тех. причинам время эфира может поменяться)
Прямой эфир розыгрыша будет ТУТ!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в...
У кинематографистов не принято при создании картины пить в кадре настоящее спиртное и заниматься сексом. Эти состояния положено играть, добиваясь эффекта доступными актерам выразительными средствами.
Но табу существуют для того, чтобы их нарушать, и известны, как минимум, 5 кинофильмов, в...
Новый выпуск «Забалансом» — Лина и Лидия разбирают подводные камни аутсорса.
Что делать, если клиент забыл сказать, что у него есть еще один расчетный счет?
Случаи серьезных ошибок бухгалтера, когда просто не хватило опыта.
Брать ли в работу клиентов с другого города, если не владеешь...
Автор канала Диспутмэн решил вспомнить былое и погрузился в размышления о легендарной Hydra — площадке, с которой всё начиналось. Хотя никто не спорит с тем, что современный рынок маркетплейсов во многом построен по стандартам Hydra, и до сих пор новые проекты сравнивают с Трёхголовой, сама...