Мои репарты forzomtop23

dfhhkklll

Местный
Реакции
715
Всем привет!!!!

Отзыв по пробе Метадона от магазина Дружочек в г. Симферополь.

Ветка продавца на руторе

Вчера увидел объявления о пробах метатадона в маг. Дружочек, ну конечно решил напросится на пробу) Написал в личку продавцу, непрошло и часа как получил ответ с одобрением выдачи пробы, чему я безумно
обрадовался. Получил фото с кордами, я выдвинулся на локацию. Место отличное и живописное) Клад нашел быстро, даже без фото) Кладчик красава, делает все по уму! Чайки мимо) Пришел увидел и забрал, без лишней суеты.

Упаковка надежная, пару зипов и тонна изоленты, такой клад и годы пролежит ни чего с ним не станет!

Развернул пак, внутри несколько кристалов, вид изумительный!!!!!!!! По колличеству ничего сказать не могу, весов у меня нет. Проба жирная на вид 0.3 или около того! За это большое спасибо продавцу) Обычно мет никто на
пробу не дает, а тут такой подгон, просто ништяк!

Вобщем раскатал кристалы в порошок, получилось приличная такая горка белоснежного порошка.)
Разделил порошок на две части, одну убрал, вторую разбадяжил в трех кубах водички и немного подогрел. На мое удивление весь мет растворился без осадка, никакой мути прозрачная водичка!!! В некоторых магазинах брали присутствовала какя то муть, а
тут никаких примесей, продукт судя по всему чистейший!
Выбрал в шприц один куб, подумав этого будет достаточно для меня, толер у меня низкий и выяснилось позже сделал правильно. По телу пошло приятное тепло, мысли остановились и пошел мажущий кайф! Пропали кудато проблемы, все как то посветлело и
даже солнце из-за туч вышло)))
Реально качественный продукт, аж захватывает дыхание, расчесал все тело. Такое умиротворение, можно почуствовать только под метадоном!!!!!!! Сижу просто залипаю в экстазе, в три захода отзыв писал))))

По итору могу сказать, продукт достойный, как и все остальное! Рекомендую однозначно, берите братцы не пожалеете! Продавец общительный, постоянно на связи и сразу отвечает.

Вот его ветка на руторе

Еще раз благодарю ДРУЖОЧКА, за такую щедрую пробу. Всех благ и процветания магазину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0000000000000002e.jpg

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Привет рябята!:)

Хочу оставить отзыв по призам от магазина Sweets24
В общем, выиграл в рулетку от Рутора *Шесть нулей* целых три приза! :)
Обратился в чат магазина за призами, предоставил коды оператору, в замен мне пополнили счет.
Выбрал из товаров шишки, наконец то они у вас появились.DRUUUG

Фото четкие, с хорошими оринтирами.
:Potapka: Выдвинулся на локацию. Место от меня долекова то, но ниче подумал я, главное в черте города, без лесов, полей и всяких свалок))
Нашел быстро, исполнение антишкурное, клад лежал точно в указаном месте. Кладмену респект и спасибо за работу.DRUUUG

Уже дома размотал пак и тут все вокруг заблоухало ароматом хорошей такой шмали. Даже пришлось пакован замотать пленкой, реально так хорошо пахнет, но палевно).
Шишки светло зеленого цвета,
без листьев, хорошо просушены, не пресс - пушистые) Чисто бутоны!!!!!! Поподаются семки, но не критично, их очень мало. В описании сорт АК47, но на вид как Амнезия или какой нибудь Кенди куш, но не суть...

Решил покурить через трубку.
Забил средне, немного и немало для начала. Вкус отличный, дуст присутвует. Если хорошо затянуться, то можно и прокашлится так неплохо)
Вставлять начинает почти срразу как докурил. Сначала плавно и постепенно нагребает будь здоров) Учитывая мою прикуриность, шишки просто огонь!!! gooods

С одной небольшой трубки накуривает отлично на пару часов. Вобщем очень понравились шишки, кто сомнивается, берите не пожалеете! Шишки отличные и клад сделан очень хорошо.
Спасибо магазину за столь щедрые подарки! gooods

Вот фото, тех самых шишек:
Сообщение обновлено:

1.jpg

2.jpg

Сообщение обновлено:

Всем привет!
Сегодня получил пробу мефа в Симфе от магазина YELLOW♺SYNDICATE⚠️
Адрес пробы получил буквально через 20 мин! За что БОльшушее спасибо, за такую оперативность)
В общем скинули два дневных четких фото с координатами. Клад в городе очень удачная локация, поэтому выдвинулся не терея времени за своим мефом
Приехал на адрес сразу определил место, пара секунд и клад у меня в кармане. Кладчик молодец, сделал красиво!

Упакован наднежно, 2-а зиплока сверху изолента. Меф в мелких кристаликах, колличество прям порадовало! Говорили 0.5, по факту на глаз явно больше, скорее ближе к 1грамму, утверждать небуду
весов у меня нет, смотрите сами на фото)
Запах хороший, как старый добрый мефедрон пахнет.Раскрошил я его кружкой в пыль, от этого его стало еще больше))))) Что решил позвать другонов и совместно распробовать. Пока ждал когда придут, жахнул
одну приличную дорогу и прилег на диван перед теликом в ожидании прихода)) С непривычки, нос жет аж прослизился, Через минут 5-7 прошел нос, начинает мазать так неплохо, пошло тепло, немного вспотел.
Эйфория бомбическая, я и забыл что должны друзья прийти) но тут звонок, давай спускайся запусти нас. Кое как спустился, немного штивает, в голове куча мыслей.... Друзьям я прям с порога, начал чтото активно рассказывать
попутно делая дороги)) Толян к мефу у меня нулей, забыл уже когда в последний раз его употреблял, размазало нормально.
Продукт хороший - этот ваш меф!
Вобщем сделал дороги, корифаны уже в ожидании , давай уже быстре, давай быстрей, наверно устали меня слушать) Ну вторая дорога уже нормально зашла, как себе домой) без жения.
Друзья оценили тоже меф на 10 балов с плюсом. Размазало всех, еще и осталось на пару догонов. Съели все за часа три, но размазало клево. Если бы на одного, то хватило бы на целый день свистеть)
Меф отличный, отходос слабый, пару бутылок пива и все ок)
Магазину спасибо за пробу!

000 (1).jpg

111111111118 (1).jpg

Последнее редактирование:
Привет обитателям ветки) DRUUUG

Хочу написать отзыв по пробе мефа от магазина No_Names
Увидел сообщение о пробах мефа, сразу же обратился в личку к продавцу на счет пробы. Не прошло и 10 минут как получил сообщение с пробой.
Краткое описание, что искать и вид клада+3 фото. Локация в городе, в доступном но охуенно беспалевном месте. В случае чего можно копаться сколько влезет,
народу там совсем мало ходит)
Нашел и определил место сразу. Благодаря трем фото, труда не составило. Кладмену благодарность за работу! gooods
Упаковка стандартная, зиплок, и куча слоев изоленты.

Когда размотал, сразу почувствовал характерный запах мефедрона. Порошок комковатый, немного прилипает к зипу, аж вспомнились старые времена) :Acute1:
Цвет белый с кремовым оттенком.
Количество на глаз 1 грамм, думаю точно есть, как и заявлялось сразу.

Расчертил сразу 5 дорог приличных дорог. Занюхал сначала одну, через минут 5 вторую. :sol: Зашло достаточно неплохо, нос несильно жжёт. Послевкусие
во рту остается горькое, но жвачка легко перебивает.

По вставке: брать начинает уже через минут пять, ощущается что поменяло. а после по нарастающей начинает напирать так неслабо эйфория,
по телу тепло аж жарко стало, пооткрывал даже окна. Так же присутствует стимуляция, сразу засуетился нашел себе кучу интересных занятий, хотя
еще каких то пол часа выл от тоски :dash1: , делать было нехуй, да и ничего не хотелось в общем то)))

Меф реально хороший, понравился. Заходит на ура! Я бы еще сказал экономичный, одну среднюю дорогу раз в час и хватает, но тут конечно
все индивидуально, у меня толер довольно низкий)

Минус только в том, что очень резкий запах как мне показалось, очень выраженный, в остальном все отлично! Особенно учитывая цену и то что забирать клад не стремно, место нормальное. :Boast1:

Еще раз спасибо магазину за пробу! Все отлично меф зашел отлично)
вот фото:

IMG_20221116_101308-min.jpg

IMG_20221116_101352-min.jpg

Всем привет!

Хочу оставить отзыв за приз от магазина Sweet24

Выиграл рулетку Поле чудес приз, сразу же у оператора обменял код на пополнение баланса. Немного докинул и взял двуху
шишек critical kush.
Все по старой схеме, две четких дневных фото. Место выбрал за городом, думаю пока тепло можно прогулятся и снять клад
без всяких заморочек.

Вобщем с утрица и выдвинулись на точку. Место нормальное, палево ноль. Кладчику спасибо! Определились с фото, клад лежал точно по
метке до сантиметра.

На вид шишка жирная, немного сыровата. Пахнет оооооочень хорошо! Там и не подалеку решили покурить, благо места там хорошие, живописные.
Скурили на двоих сухим по крышке. Духан хороших, можно и прокашляться, такой земляной аж.
Скажу так, шмаль хорошая, поднакрыло по утру вообще хорошо. День начался с накурки, шли уже назад довольные и радосные.
Еще раз выражаю благодарность магазину за приз!
Мир братья и сестры!
Да будет с вами Бог Джа! :pyhpyh:

IMG_20221129_102019-min.jpg

Всем привет! :)
Увидел открытие нового магазина, попросил пробу шишек и магазин дал добро, за что огромная благодарность.
Магазин выдал адрес в тот же день. Описание понятное, три дневных фото. Самого клада и места где искать.

Локация окраина города, удобно добераться и совсем без палева. Кладмену спасибо за работу!
Нашел место сразу, определил точку по фото и клад у меня в руке. Лежал точно до сантиметра.

По весу грамм точно, одна плотная сбитая шишка, чисто соцветья без лашпиков. Просушена на все 100%!!! Запах не такой сильный,
но очень приятный. Хотя когда куриш, очень ядреный. Можно и прокашлятся так неплохо. Забил небольшой колпак с табаком.

Скажу реально ,опустил банку и уже поменяло) Шишки оказались с реальным позняком! Наваливают так неплохо, даже прикуринова.
С колпака вам обеспечен диванный приход) В вечернее время самый раз курить , мажет хорошо!
По итогу скажу, шишки хорошие, берите не пожалеете.DRUUUG
Спасибо магазину за такую щедрую пробу! Развития вам и процветания.

вот сами шишки

IMG_20230128_202750-min.jpg

Всем привет!)
Пишу отзыв за пробу шишек от магазина SPACE JAM
Увидел объявление о раздаче проб в Симферополе, ну конечно напросился на пробу. ElmerFudd любезно меня записал и в тот же день я
получил заветный адресок)
Фото четко показано где лежит+ краткое описание. Выдвинулся сразу. Район вообще отличный, добрался за 15 мин)
Место в городе, но без лишних глаз. Поднял сразу, без фото, кладмену респект!

Шишки на вид, не такие плотные, запах не вырашенный. Просушен хорошо, что радует. На вид четкий грамм. Ну приступил к тесту.
Решил покурить сухим барбулем. Забил колпак с табачком, Курю на вкус, как старый добрый план в давних временах. Горло не режет,
но горит как порох, сгорел быстро.

Расмумарило сразу и по нарастающей, я даже не ожидал. Шишки довольно достойные и стоят своих денег. \Смотрел в боте 1800\
Уже через минут десять сидишь такой наваленый, радуешься жизни) Кудато пойти очень становится в тягость, для вечернего покура самое то)
Обычно шишки такого качества смолянистые и пахучие, а тут.. тем не мене прут славно! С колпака на часа 2 берет хорошо!
Однозначно советую! Магазину за пробу большое спасибо , забегу еще обязательно! DRUUUG

фото

IMG_20230303_053447-min.jpg

Хорошие трипы бро!)