Мой первый раз куни

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
Мой первый раз ку

Дело было так, я работал и ездил на велосипеде это километров пять, ехал как-то с работы позвонил подруге Лены, договорился встретиться в лесополосе, как всегда. Она с радостью согласилась и пришла на встречу конечно знала что оттрахаю я ее качественно. Пришла она во время и уже ждала меня. Елена невысокого роста, смазливая, сиси двоечка и упругой попой, конечно очень любила ебаться, и очень мне нравилась ее пися, ее половые губы были как цветок лилии мне так хотелось попробовать ее на вкус, но меня останавливала мысль то что я не пиздализ, и я не решался, хотя она мне делала минет, в общем трахнул я её под деревом. И поехал домой, сказал Елене что созвонимся. Приехал домой мне набрала еще одна подружка Света. Мол приедь фильм посмотрим. Но оба знали что за фильм как раз родители ушли в общем не кто не помешает. В общих чертах я и туда отправился. У Светы произошло все очень быстро из-за того что скоро должны были прийти её родители и сестра.

Как раз был праздник 9 мая, мне позвонил друг Славик предложил поехать на площадь погулять как раз там сегодня концерт и фейерверк будет, а еще много одиноких девушек. Я с радостью согласился. Встретились мы с другом, и пошли гулять во всю, короче отрывались, пили пиво, кадрили девчонок, и познакомились с двумя девушками они сидели на лавочке такое ощущение что ждали нас), разговор, пиво, веселья, очень шумно было, потом пошли обнимашки, целовашки. Мы решили встречать рассвет в парке. Девушек звали Таня и Аня мне приглянулась Танюшка, а Славику Аня.

И тут Таня просит меня пройти с ней в туалет в кустики типа уже поздно и темно, а это центр города ну, я как джентельмен не отказал даме, мы отправились под елочки. А на самом деле она вовсе хотела другого, я не сразу понял чего самого.

Мы под ёлочкой страстно целовались и она спросила что я хочу ну было понятно что именно я хочу но, мы только что познакомились, я был растерян не знал что ответить, чтоб не спугнуть девушку.

Но когда я прошептал ей на ушко тебя я хочу.

И полез очень осторожно дрожащими руками в запретные места целовал в губы шею, и слышу она стонет значит это знак зеленый свет бери её чувак дама согласна на все.

Таня не высокого роста грудь 2 размера вот с попой тут ей повезло шикарная широкая попка.

И тут я во всю давай ее раздевать положил на траву постели свою мастерку снял с неё всю верхние и нижние белье, ласкал её сиси, но мой член наполовину только встал, понятно перед этим у меня уже был секс с двумя девушками и плюс я выпивший. Но я не хотел бы облажаться перед юной особой. Я знал как себя возбудить, и подумал что куни это хорошая идея, а потом это девушка меня вовсе не знает, и я полез к ней между ножек лицом у нее была пися лысая с щелкой очень аккуратная, клитора не видно, это ещё больше меня завело. Я начал ее пробовать на вкус и запах мне так это понравилось, а она так сильно потекла, и стала извиваться от моего язычка, мне стало интересно видеть такое искренние возбуждение, я очень долго её вылизывал, пока она не простонала "трахниииии меняяяяя ужееее".

И тут я вставил ей свой уже давно стоячий член ну, а там так горячо и сколько что я скользнул без препятствий по самые яйца. Мне очень нравился вид сверху упругие сиси качались со стороны в сторону, а Таня закинув голову кайфовала от этой картины, я чуть не кончил и чтобы продлить наш марафон я попросил ее стать раком.

Ухххх, у нее такая жопа, так и просит на анал!

Я встал сзади и вставил ей в раздроченную мокрую писю свой разбухший член, взял ее за бедра резко начал трахать и руками прошёлся по всему юному телу - сиськи, попка, ляжки, писька, а в мыслях драл как шлюху, долбил как отбойный молоток, член забивал как сваи, что были очень шумные шлепки, благо что было 3:00 часа ночи, и вокруг не души. Не знаю что она себе фантазировала Таня кончала и я ощутил её спазмы, и от этого, и я кончил прямо ей в писю почему то мне в тот момент этого очень сильно хочется залить ей всю письку. Вот такая жизненная история произошла, когда я был молодым. Я еще некоторое время поёбывал её, но это другая уже история.

Вау как сексуально)))

Какие истории интересные)

Где первый там и второй)

Помню под первым девушке 4 часа делал))) Ее аж выварачивало, понравилось хааххаха хотя ещё бы ей не понравилось

Мда я против этой темы
даж читать не стал, так отписал свое мнение

Все бывает впервые

Это какой запах?
Ну наверное запах мочи)))
Уринотерапия, слышал, мусора балуются на выходных. Но им больше от грязных нравятся, гурман..
Хоть язык бы пожалел, как шкуркой прошёлся