Метадон в Туле

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Bitchanter

Зарегистрированный
Реакции
1
Последнее время тяжело стало с медом в Туле.Площадки либо пустые,либо прошлогодние клады.
Хотелось бы улучшить ситуацию ведь спрос есть

Так забирайте у нас в МСК и везите в развивать Тулу)

Последнее время тяжело стало с медом в Туле.Площадки либо пустые,либо прошлогодние клады.
Хотелось бы улучшить ситуацию ведь спрос есть
У нас его, в Уфе отродясь практически не было
Буквально в 1 магазине продавался
А в последнюю неделю как с ума посходили
Шоп один мне, проверенный временем, просто 3 адреса по грамму в Лс скинул, на пробу
Еще друг сегодня пишет-мед будешь?
Я ему говорю-пнх, у самой банка трехлитровая))
Хз, что с ним делать
Он никому здесь неинтересен)

У нас его, в Уфе отродясь практически не было
Буквально в 1 магазине продавался
А в последнюю неделю как с ума посходили
Шоп один мне, проверенный временем, просто 3 адреса по грамму в Лс скинул, на пробу
Еще друг сегодня пишет-мед будешь?
Я ему говорю-пнх, у самой банка трехлитровая))
Хз, что с ним делать
Он никому здесь неинтересен)
Это пока что! Потом будет по другому)

Похожие темы

Приветствую любимый форум! Возникла тема для размышления, посещая различные площадки объявлений, аукционы , мое внимание привлекли старинные монеты прошлых веков, монеты США из серебра и различные другие коллекционые изделия за которые коллекционеры готовы платить приличную сумму. Пришла такая...
Ответы
2
Просмотры
388
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
336
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
382
есть некое лицо, которое беспокоит человека в возрасте обещая навредить ему и всей его семье, угрозы пустые, сделать он ничего не сделает, но такие угрозы очень сильно подрывают моральное здоровье человека в возрасте, настолько, что он начал говорить о нежелании жить, уже собирался идти на сво...
Ответы
1
Просмотры
668
В январе 2025-го 79-летней Нине стало худо прямо на улице. Попросила она прохожего по-человечески — мол, браток, такси бы вызвать. А тот, вместо диспетчера, включил режим «добрый самаритянин»: мол, садись, бабуля, сам довезу. Довёз — да не домой, а прямиком в гости к таборным коммерсантам. На...
Ответы
1
Просмотры
279
Назад
Сверху Снизу