Creepy
Местный
- Реакции
- 3.085
Tест Мефедрона Москва
Продавец: Hot Tropics Shop
Вещество: мефедрон
Вес: 1 г
Органолептика: фракция-мука цвета шампань,запах характерный, но еле заметно ощутим, что указывает на высокую степень очистки вещества. Легко растирается картой. Вход практически не ощущается
Толлер: мефедрон от другого селлера около пяти дней назад
Кросс-толлер: амфетамин накануне
Дозировка: 350 мг
Способ употребления: перорально (капсулы)
Второй тестер: интраназально 150+200 мг
Отдельно хочется выделить работу кладмена, по причине болезни я смогла поднять клад примерно через три (!) недели и он в целости и сохранности дожидался меня в указанном месте (парковая зона в спальном районе)
Итак, тестили два человека, двумя способами. Я, собственно, капсулами, т,к. уже некоторое время предпочитаю именно такой способ употребления, второй тестер классическим назальным способом. Стаф - мука, которая у меня обычно вызывает подозрения, т.к. довольно часто на входе получаем атомный взрыв по всей носоглотке и лифты гуляют туда-сюда минут 20, здесь, по словам моего напарника, все с точностью до наоборот, входит плавно, не термоядерный, гортань и слизистую не обжигает.
Я делаю капсулу примерно 400 мг, приятель стартует со 150 по классике,т.к. капсула начнет действовать мин через 40, я посвящаю все внимание другу, которого спустя минут 10 начинает нехило таращить, это при том, что он далеко не первый раз замужем, по-моему он сам удивился такому сногсшибательному эффекту, минут 20 городит мне какую-то несусветную дичь, пританцовывая делая еще с десяток одному ему понятных дел. Я понимаю, что ночь будет та еще судя по всему.Вещество: мефедрон
Вес: 1 г
Органолептика: фракция-мука цвета шампань,запах характерный, но еле заметно ощутим, что указывает на высокую степень очистки вещества. Легко растирается картой. Вход практически не ощущается
Толлер: мефедрон от другого селлера около пяти дней назад
Кросс-толлер: амфетамин накануне
Дозировка: 350 мг
Способ употребления: перорально (капсулы)
Второй тестер: интраназально 150+200 мг
Отдельно хочется выделить работу кладмена, по причине болезни я смогла поднять клад примерно через три (!) недели и он в целости и сохранности дожидался меня в указанном месте (парковая зона в спальном районе)
Итак, тестили два человека, двумя способами. Я, собственно, капсулами, т,к. уже некоторое время предпочитаю именно такой способ употребления, второй тестер классическим назальным способом. Стаф - мука, которая у меня обычно вызывает подозрения, т.к. довольно часто на входе получаем атомный взрыв по всей носоглотке и лифты гуляют туда-сюда минут 20, здесь, по словам моего напарника, все с точностью до наоборот, входит плавно, не термоядерный, гортань и слизистую не обжигает.
Спустя полчаса после приема капсулы я понимаю своего приятеля, а также констатирую факт, что такого мяу я не встречала ооочень давно, думаю, что борщнула с 400 мг, знала бы урезала бы дозировку раза в полтора.
Т.к. вопреки общеизвестным фактам о времени воздействия мефедрона, после эпичного выхода на плато, хоть немного отпускать меня начало спустя часа 4, ни о каком догоне и речи не шло разумеется. Все эффекты, которые надлежит ощутить при употреблении мефа помножьте на два и получите примерную картину происходящего, единственное о чем я сокрушалась, это то, что была середина недели и было не сорваться тусить, т. к. было неимоверно жаль упускать такой настрой.
Для себя отметила не совсем характерные для мефа слуховые глюки, но объясню это все тем же промахом с количеством.
В общем к утру мы наконец смогли собрать себя в кучу и с ошалевшим видом вернуться в реальность.
Что могу сказать, данный продукт очень и очень высокого лабораторного качества, он хорош не только для муки, но и доброй половине крисов даст фору. Я бы порекомендовала быть предельно внимательными с дозировками, новичкам в особенности. Из всего, что я пробовала за последнее время, данный экземпляр несомненно лучший, если буду знать, что он на витрине, куплю не раздумывая. Продавцу мои поздравления, благодарю за возможность одной из первых приобщиться к такому качественному продукту).
Всем удачи & Stay Tuned
Вложения
Последнее редактирование модератором: