Меф без прикрас.

contana

satana
Подтвержденный
Реакции
1.088
Зло - это наркотики. Хотя нет, зло - это когда ты не знаешь меры в наркотиках. Короче, употребление и оборот наркотиков запрещены, но зачем об этом напоминать на форуме Рутор?
Ниже написанная мною статья призвана помочь хотя бы словом тем, кто столкнулся с этим один на один, в глаза с наркотиком по имени Мефедрон, Мефодий, мяу, миф, мефчик, и иже с ним.

Короче, положительного опыта употребления не бывает. Если вам кто-то лечит про это , забудьте! Бегите и забудьте, это иллюзия, фантастика картинка "розового" употребления мефа. Такого не будет.

Персонажа, который употребляет меф, именно мефедрон, а не другие психоактивные вещ-ва и скрывающего это достаточно грамотно — сложно определить. Сложно его распознать. Внешне зрачки не расширены, если вещество качественное, и есть хоть минимальный уход за собой самим, то и шмыгалова в виде бесконечных соплей не будет точно. Если употребляет перорально - не будет такого и вовсе. Человек этот не будет бегать голым по улице, не будет у него неадекватного поведения, короче, без дичи.
Только вот, человек этот становится общительным, эмпатичным, таким добрым все-все-все понимающим твоим другом, и теплым товарищем. Настроение приподнятое, есть силы на монотонную работу, появляется у такого человека больше уверенности в себе, он как бы расцветает. И вот на это действительно могут обратить внимание.
Но это все начальные периоды употребления этого вещества. Меф дал - меф взял.
Потом в этом человеке вы можете заметить проблемы, которых раньше не встречали, у него заметно опустел бюджет , опустела картинка в глазах, нет уже той задоринки для бытовых дел.
Мефедрон - это качели. Тяжёлые, психологические качели. И качать он вас на них способен месяцами, а то и годами, с перерывами на "хорошо" и "плохо". Когда "хорошо" - это на самом то деле хуево, а "плохо" - совсем пизда.
При совсем запущенных состояниях и случаях - твое сознание заполняют мысли "где бы достать денег". Даже когда очередной грамм этого вещества будет в твоём кармашке, ты подумаешь как бы скорей его съюзать где нибудь, даже пока ты до дома с ним бежишь.
Думаешь как тебе будет хорошо. Но вспомни, выше я писал - все это иллюзия. Хорошо , как в первый раз , как бы ты не догонялся тебе никогда не будет. Меф - игра в догонялки. В догонялки за первым состоянием, когда хорошо так, что аж плохо. В догонялки за самим мефом.
Забиваешь на многие вещи, выпадаешь из жизни, в минуты ясности , иногда вспоминаешь что пора что-то менять, думаешь до чего ты скатился.
Вспоминаешь что ты потерял.
Забываешь готовить, забываешь про повседневные занятия, совсем в тяжёлых случаях при мне люди забывали про работу, конечно , какая работа , когда у тебя в кармане грамм 5 кристаллов и ничего тебя не напрягает ?
Худеешь, появляются проблемы со здоровьем. Зрение говно. Ощущение , что зубы расшатались и скоро выплюнутся как молочные.

Мефодий тебя не отпустит пока ты весь и полностью его не кончишь. Или пока он не кончит тебя. Если у тебя есть очередной грамм, ты вряд ли отложишь половинку "про запас", нееее, брат, такого не будет. Ты ее сожрешь в ближайшие два часа. Потом пойдешь покупать следующий. Когда деньги кончатся - сядешь унывать, перебившись пивком или курнешь шишки, уснёшь.

А потом, спустя время, все по новой...
Решайте сами, к чему мы идём. Я всего лишь хотел немного поделиться своими мыслями..

Зло - это наркотики. Хотя нет, зло - это когда ты не знаешь меры в наркотиках. Короче, употребление и оборот наркотиков запрещены, но зачем об этом напоминать на форуме Рутор?
Ниже написанная мною статья призвана помочь хотя бы словом тем, кто столкнулся с этим один на один, в глаза с наркотиком по имени Мефедрон, Мефодий, мяу, миф, мефчик, и иже с ним.

Короче, положительного опыта употребления не бывает. Если вам кто-то лечит про это , забудьте! Бегите и забудьте, это иллюзия, фантастика картинка "розового" употребления мефа. Такого не будет.

Персонажа, который употребляет меф, именно мефедрон, а не другие психоактивные вещ-ва и скрывающего это достаточно грамотно — сложно определить. Сложно его распознать. Внешне зрачки не расширены, если вещество качественное, и есть хоть минимальный уход за собой самим, то и шмыгалова в виде бесконечных соплей не будет точно. Если употребляет перорально - не будет такого и вовсе. Человек этот не будет бегать голым по улице, не будет у него неадекватного поведения, короче, без дичи.
Только вот, человек этот становится общительным, эмпатичным, таким добрым все-все-все понимающим твоим другом, и теплым товарищем. Настроение приподнятое, есть силы на монотонную работу, появляется у такого человека больше уверенности в себе, он как бы расцветает. И вот на это действительно могут обратить внимание.
Потом в этом человеке вы можете заметить проблемы, которых раньше не встречали, у него заметно опустел бюджет , опустела картинка в глазах, нет уже той задоринки для бытовых дел.
Мефедрон - это качели. Тяжёлые, психологические качели. И качать он вас на них способен месяцами, а то и годами, с перерывами на "хорошо" и "плохо". Когда "хорошо" - это на самом то деле хуево, а "плохо" - совсем пизда.
При совсем запущенных состояниях и случаях - твое сознание заполняют мысли "где бы достать денег". Даже когда очередной грамм этого вещества будет в твоём кармашке, ты подумаешь как бы скорей его съюзать где нибудь, даже пока ты до дома с ним бежишь.
Думаешь как тебе будет хорошо. Но вспомни, выше я писал - все это иллюзия. Хорошо , как в первый раз , как бы ты не догонялся тебе никогда не будет. Меф - игра в догонялки. В догонялки за первым состоянием, когда хорошо так, что аж плохо. В догонялки за самим мефом.
Забиваешь на многие вещи, выпадаешь из жизни, в минуты ясности , иногда вспоминаешь что пора что-то менять, думаешь до чего ты скатился.
Вспоминаешь что ты потерял.
Забываешь готовить, забываешь про повседневные занятия, совсем в тяжёлых случаях при мне люди забывали про работу, конечно , какая работа , когда у тебя в кармане грамм 5 кристаллов и ничего тебя не напрягает ?
Худеешь, появляются проблемы со здоровьем. Зрение говно. Ощущение , что зубы расшатались и скоро выплюнутся как молочные.

Мефодий тебя не отпустит пока ты весь и полностью его не кончишь. Или пока он не кончит тебя. Если у тебя есть очередной грамм, ты вряд ли отложишь половинку "про запас", нееее, брат, такого не будет. Ты ее сожрешь в ближайшие два часа. Потом пойдешь покупать следующий. Когда деньги кончатся - сядешь унывать, перебившись пивком или курнешь шишки, уснёшь.

А потом, спустя время, все по новой...
Решайте сами, к чему мы идём. Я всего лишь хотел немного поделиться своими мыслями..
Написано отлично, но читая понимаю, что вместо "мефа" сюда подойдет любой препарат из собственного опыта читателей. Препаратов много - суть одна!
А от себя замечу, что после крэка, любые стимуляторы и эйфоретики вызывают смех, да и только.

Удивительно! Всем нам говорили и говорят, что наркотики и алкоголь это зло и не надо. Но мало кого это останавливает.

Люди продолжают искать удовольствие там, где по факту ждёт страдание и разочарование. Ты словно в тюрьме. Начинаешь искать выход и вокруг видишь стены с надписью "Ещё один разок и всё", "Уже прошло 2 недели, можно ещё разок", "Вмажься, а то скучно же без этого всего", "Ты больше не сможешь получить удовольствие", "Бывших наркоманов не бывает, не мучай себя зря" и т.д. и т.п.

Самое первое, что лезет в голову так это то, что демоны пришли и так крепко вцепились в твою голову, что манипулируют тобой. Но ведь представители "науки" тоже не могут адекватный ответ найти этому всему. Типо, ты торчишь потому, что у тебя детские травмы, или мол твой мозг думает, что наркотики это самая нужная вещь, а ты всего лишь марионетка и ничего не можешь с этим сделать, поэтому слушаешься. Тот же самый Шуров иногда про наркотики вещает так, что охота вмазаться ещё больше, типо мол "Человек употребляя получает незабываемое удовольствие, сильную эйфорию и т.д. и т.п.". А ведь за это сомнительное удовольствие, длиною в 60 минут приходится платить страданием часа 24. Быть может мы просто обмануты, и в этом реально нет ничего абсолютно интересного и приятного..?

Я начал писать дневники перед сном с напоминанием себе, что я обманут и все оправдания моему употреблению всего лишь иллюзии. Да, периодами накрывает, но я уже не тот торчок, который полностью утратил полностью контроль над собой - дневники реально работают. Надеюсь, что я откажусь от этого всего навсегда.

Это все синдром отложенной смерти

Это все синдром отложенной смерти
Можно и так сказать, медленно губишь свой организм и наживаешь проблем во всех сферах своей жизни, если не контролируешь употребление. Хотя контролировать по опыту мало кто может...

Можно и так сказать, медленно губишь свой организм и наживаешь проблем во всех сферах своей жизни, если не контролируешь употребление. Хотя контролировать по опыту мало кто может...
Слишком сильные и ненужные нейронные связи создаются, от которых сложно или невозможно избавиться полностью. Какой же тут может быть контроль. Можно контролировать отсутствие употребления.

к сожалению да, второго "первого раза" не будет никогда и это надо принять.
лучше всего смириться с тем, что вечеринка кончилась и сделать перерыв. БОЛЬШОЙ перерыв. если хочется, чтобы эффект был хотя бы немного приближен к тому самому из памяти.

к сожалению да, второго "первого раза" не будет никогда и это надо принять.
лучше всего смириться с тем, что вечеринка кончилась и сделать перерыв. БОЛЬШОЙ перерыв. если хочется, чтобы эффект был хотя бы немного приближен к тому самому из памяти.
Не многие справятся.

Ну, не знаю, меня он вообще не зацепил. Доводилось пробовать, эйфория мозг туманит, ничего не соображаешь, пускаешь слюни и радуешься, как дебил. Повторить желания не возникло. Совсем другое дело МДМА, там хоть мысли ясные.

Именно поэтому я перешёл на соль раз в месяц
Надо уметь под ней кайфануть. У меня тоже не сразу получилось
ахахахахахахахах:emj3::emj3::emj3::emj3::emj3::emj3::emj3::emj3:
Сообщение обновлено:

Надо уметь под ней кайфануть. У меня тоже не сразу получилось
и как успехи? научи ))) это что нужно сделать, что бы кайфануть под ней? дрочка?)))

начать лекго, но мало кто понимает, когда затягивать ручник нахуй!

Моя проблема с мефом была такая)) за ним всегда едешь опять в любом состоянии, с той же пвп проще справится, там мозги пересушены в марафоне и ты просто можешь уснуть не заметив как прошло желание догнаться. С мефом не так)) есть бабки будет меф, а у кого их всегда хватало как в моем случае то и рисков больше пережрать. Хитрая штука))
Хорошо описали

Мефодий тебя не отпустит пока ты весь и полностью его не кончишь. Или пока он не кончит тебя. Если у тебя есть очередной грамм, ты вряд ли отложишь половинку "про запас", нееее, брат, такого не будет. Ты ее сожрешь в ближайшие два часа.
Да хз)
20ка лежала неделю. Не хотел. И как-то пофиг.
А сегодня Девочка ходит-ходит прибирается. И такая: мож ...?
И ебеним, музыку слушаем.....
Все зависит от того, что в голове.

Если чо Мы в НГ поругались, и жрал его со 2го по 8е включительно. И не кончилось сука))) но тоже встал на ручник.

Почти это и хотела сказать, но с оговоркой, что всё же есть кто может. Но единицы, вероятнее всего(
Да @Aintelligence солидарен, точно подмечено, если кому и доступно будет такое если в друг представим такое, то это лишь еденицам