MDMA на 2 день после LSD

pi3duke

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет!

Пользуюсь регулярно LSD и MDMA (1,5 и 1 год соответственно). Обычно их не смешиваю (хотя пробовал и было классно))) и выжидаю минимум 2 недели между приемами каждого вещества. Но тут такое дело, что получился незапланированный прием таблетки с MDMA (таблетка проверенная, давно мной изученная, дозировка для меня – оптимальная).
Было так: в пятницу вечером в 20-00 принял LSD (130мкг), всё было круто, получил что хетел, заснул под утро 5-00, в субботу проснулся в 8-00, весь день недосып, с субботы на воскресенье спал примерно часов 6. В воскресенье принял экстези в 14-00. Через 1-1,5 часа начался подъем, слабовато, как мне показалось (последний прием был 2 месяца назад), думал будет круто, но круто обломался.

Кто что думает, это из-за приема LSD 2 дня назад, или недосып, ну или малое количество MDMA в таблетке??

Всем привет!

Пользуюсь регулярно LSD и MDMA (1,5 и 1 год соответственно). Обычно их не смешиваю (хотя пробовал и было классно))) и выжидаю минимум 2 недели между приемами каждого вещества. Но тут такое дело, что получился незапланированный прием таблетки с MDMA (таблетка проверенная, давно мной изученная, дозировка для меня – оптимальная).
Было так: в пятницу вечером в 20-00 принял LSD (130мкг), всё было круто, получил что хетел, заснул под утро 5-00, в субботу проснулся в 8-00, весь день недосып, с субботы на воскресенье спал примерно часов 6. В воскресенье принял экстези в 14-00. Через 1-1,5 часа начался подъем, слабовато, как мне показалось (последний прием был 2 месяца назад), думал будет круто, но круто обломался.

Кто что думает, это из-за приема LSD 2 дня назад, или недосып, ну или малое количество MDMA в таблетке??
А какое кол-во МДМА в таблетке то было ?

Вообще продавец заявил честные 240+мг, употреблял их ранее, 5 штук. Обычно принимаю 3/4 таблетки и всё офигительно)), а тут такой облом.
Всё же склоняюсь к мысли, что количество вещества в таблетках плавает, мне тупо нехватило. Жаль, а такой хороший был повод. Буду ждать 2 недели до следующего приема.

Вообще продавец заявил честные 240+мг, употреблял их ранее, 5 штук. Обычно принимаю 3/4 таблетки и всё офигительно)), а тут такой облом.
Всё же склоняюсь к мысли, что количество вещества в таблетках плавает, мне тупо нехватило. Жаль, а такой хороший был повод. Буду ждать 2 недели до следующего приема.

Хм...Это действительно интересный вопрос...Сейчас попробую найти ответ...единственное могу по опыту своему сказать ,меня не берет МДМА если кушать чаще чем раз в пол года,давно последний прием был у тебя ?...Если закрыть глаза на лизер и недосып

Согласен, МДМА действует на каждого по разному (у каждого своя дозировка, минимальное время между приемами). В моем случае достаточно делать перерыв 2 недели между пиемами МДМА. Последний прием был 2 месяца назад. С дозировкой непонятно, если верить заявленному содержанию в 240 мг, то моя - 240 * 3/4 = 180?
Сейчас раздобыл кристаллов, кто знает как отмерять, если активного в-ва там 80% ?
Получается, что для того чтобы вышло 120 мг чистого МДМА нужно брать 150 мг кристаллов (150*0,8 = 120)?

да просто отвесь 0,2 грамма...у меня вся компания всегда в таком количестве употребляет...всегда всех накрывало...жалоб не было,а высчитывать там что-то ,я таким не занимался никогда,да из моих компаньонов тоже ....
Кристаллы мммм...диски и рядом не стояли ...хорошего трипа

А что за таблетка была?

"Пиво без водки деньги на ветер" где то я уже это видел

МДМА и ЛСД юзают серотонин, так что присутствует кросс толерантность у этих веществ, лучше всего делать перерыв минимум 2 недели.

И недосып играет важную роль, из последнего. Брали кристалы, нюхали по 0.25, убило до шлейфов в глазах. Легли спать под утро, встали рано, в обед были дела, а по возвращению заместо того чтобы лечь досыпать, добили грамм. Итого толлер + недосып и мы толком даже не помазались и это было сильно заметно на фоне предъидущего дня. А буквально через три дня ели уже диски на день рождения и снова убийство)