MDA

ukurennyi

Пассажир
Реакции
5
Решил создать тему по веществу МДА. Отписывайтесь, кто пробовал и как вам.
Все, что знаю - вещество похоже на МДМА, но более мощное и более токсичное. Иногда его добавляют в небольших пропорциях в таблетки (например 100 мдма+30 мда). Обычно об этом пишут производители. Так же продается как отдельное вещество в порошке или кристаллах. Советуют смешивать с мдма. Если принимать чистым, то дозировки должны быть ниже, чем у мдма и лучше не догоняться, говорят очень сильная и долгая стимуляция и менее выраженая эйфория по сравнению с мдма, но есть психодел как от нбомов. Еще говорят, что побочки как от фена.
Кто что думает? Стоит попробовать?

некоторым нравится даже больше чем мдма, но в целом негативных мнений больше, чем позитивных. Вещество подходит тем, на кого мдма плохо действует по тем или иным причинам (толлер, индивидуальная реакция).

По мне так мда больше нравится чем мадма.мадам норм тема но по мне так мда круче. И кстати синтез очень легкий. Не могу найти тут найти ветку синтез. Хотел покидать несколько синтезов довольно простых.

По мне так мда больше нравится чем мадма.мадам норм тема но по мне так мда круче. И кстати синтез очень легкий. Не могу найти тут найти ветку синтез. Хотел покидать несколько синтезов довольно простых.
Публикуй в этом разделе )

Тогда и еще пару викину синтезов

Последнее редактирование:
Получение 3.4 метилендиоксифенилнитропропен(3,4-MDP2NP)
Нам понадобится.
1) Раствор пиперональ.
2) Нитроэтан
3) Н- Бутиламин
4) Стеклянная банка ( с герметично закрывающейся крыжкой) или колба с пробкой
5) ИПС (изопропиловый спирт)
6) Дистилированная вода
Пропорции:
100 мл раствора пипероналя
15мл нитроэтана
3 мл бутиламина
Закупорили плотно в бутылку на 5 дней и пару раз в день трясли на протяжении всего времени.
По истечению 5 дней (лучше подержать не меньше 8 дней при температруте не ниже 25 градусов тепла) слили РМ в банку и добавили 100мл ИПС + 50мл воды и вымораживали в мозилке в течении ночи.
Затем поместили на фильтр и промыли ИПСом.
Получили 8,2грамма замещённого пропена.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ MDA ( на фольге)
НАМ ПОНАДОБИТСЯ.
1) подготовленыый ранее 3.4 метилендиоксифенилнитропропен(3,4-MDP2NP)
2) ЛУК(ледяная уксусная кислота
3) ИПС( изопропиловый спирт)
4) Колба на 2 литра плоскодонная или круглоданная на ваше усмотрение
5) NaOH ( гидроксид натрия)
6) Дистилированная вода
7) ОХ(обратный холодильник) на 6 шаров хватит
8) HCl газогенератор( делается из обычной пластиковой бутылки и обычной капельницы для него нужно серная кислота и обычная повареная соль) либо можно на крайняк закеслить соляной кислотой.но лучше кислить газогенератором.
9) ДХМ (дихлорметана он же метиленхлористый)
10) как сделать амольгаму думаю всем известно)
Поехали!!!
К амальгаме полученной из 38 гр толстой (строительной) фольги был прилит раствор 21 гр 3,4 МД ф2нп в 200 мл ЛУк и 350 мл ИПС, реакция запустилась через минуту. После начала р-и колба была помещена в таз с водой во избежания чрезмерного нагрева и подъёма смеси, охлаждение колбы регулировалось таким образом чтобы реакция шла в среднем темпе. За полчаса до конца в смесь добавили 25 мл ЛУК и 120 мл воды для разжижения массы (непрореагировавшей фольги не наблюдается). Рм остудили, после чего она была защелочена конц. р-ром NaOH, слой ИПСа с амином отделили, водную часть экстрагировали ипсом и выкинули. К полученному ИПСу добавили 300 мл воды и закислили HCl до pH = 4. Далее отогнали весь ИПС, оставшийся фиолетовый водный раствор гидрохлоида МДА был экстрагирован (очищен) 3 раза по 100 мл ДХМ. ДХМ выкинули, получившийся прозрачный водный раствор МДА защелочили до pH = 13 - 14, наблюдалось обильное выделение коричневого масла основания МДА, смесь помутнела. Основание МДА экстрагировали 3 по 100 мл ДХМ, после растворитель отогнали, полученное основание растворили в 300 мл ИПС, закислили HCl до pH=7, упарили ИПС и получили 19,4 гр очень горьких без посторонних вкусов, белых со слабым кремовым оттенком кристаллов МДА.HCl, которые после растирания в ступке превратились в тонкий с небольшими комочками порошок. Степень чистоты в-ва не определялась, но судя по внешнему виду и вкусу продукта она явно была очень высокой. Биотесты показали явное превосходство продукта по силе и качеству психоактивного эффекта над рез-ми стандартного метода, по крайней мере больше 100 мгпринимать совершенно не хотелось, т.к они соответствовали 140-150 мг неочищ. МДА​
[doublepost=1502484667][/doublepost]Или можно не парится с отчисткой а просто восстановить защелочить и закислить))
я имела в виду создавай тему в этом разделе и публикуй) а не в буквальном смысле ))

Пробовала MDA в 2016г. Мне показался очень интересным. На любовь тянет, а побочки мдма-шные. По итогу уже и не помню, как оно, не м огу слова подобрать. Но пробовать однозначно стоит. С тех пор и не продают.

Решил создать тему по веществу МДА. Отписывайтесь, кто пробовал и как вам.
Все, что знаю - вещество похоже на МДМА, но более мощное и более токсичное. Иногда его добавляют в небольших пропорциях в таблетки (например 100 мдма+30 мда). Обычно об этом пишут производители. Так же продается как отдельное вещество в порошке или кристаллах. Советуют смешивать с мдма. Если принимать чистым, то дозировки должны быть ниже, чем у мдма и лучше не догоняться, говорят очень сильная и долгая стимуляция и менее выраженая эйфория по сравнению с мдма, но есть психодел как от нбомов. Еще говорят, что побочки как от фена.
Кто что думает? Стоит попробовать?
MDA - эйфоретик схожий с MDMA. Но действует несколько дольше и отличительный (для меня) признак - эффект "свинцового плаща". Под MDMA нет никакой вялости и заторможенности, даже в высокой дозировке. Под MDA тебе ничего не хочется. Да, радостно, да, вроде и тактильные ощущения ок, но ничего не хочется делать. Как придавило.

Пробовал MDA из Вондерленд Бутика и из О3шопа. В первом S-изомер, во втором рацемат.
Рацемат был больше похож на МДМА, но длился чуть дольше по времени (часов 5-5.5), каких-то явных визуальных искажений замечено не было, в конце дествия картинка становилась достаточно контрастной и сверкающей. Рассказывать особо и нечего.
А вот s-изомер себя очень даже отлично показал. С примерно 100мг (1 колпак сигаретный; забыл что дозировка у изомера в 2 раза меньше) вынесло очень мощно: ходить было трудно, нистагм очень ощутимый (в первые полтора часа, потом нормально стало). Визуалы были цветные и отчетливые, чем-то похоже на помесь ЛСД и сибири, но не 1в1. Было ощущение, что все вокруг заполняется туманом и из этого тумана какие-то цветные иероглифы вылетали; слуховое восприятие тоже изменилось, все как в колодце эхом отдавалось. Эйфория от МДА слабее, чем от МДМА (видимо, потому что она дофаминовая), примерно раза в два, но при этом и ощущается не так "химозно", более натурально. Нет этого тупого желания излить окружающим свою душу, критическое мышление так не притупляется. По окончании плато не обрубает от эйфории так же резко как МДМА, отпускает плавно и незаметно. Суммарное время действия - часов 10, при этом активно эйфорит первые часов 5-6 (в отличие от 3-4 часов у МДМА), затем плавно отпускает до просто контрастной картинки и приподнятого настроения (стим ощущается ненавязчиво). Зрачки остаются расширены долгое время. Догоняться не хотелось, трип был самодостаточным как по эффектам, так и по времени (при приеме МДМА догнаться хочется хотя бы 1 раз, т.к. 3-4 часа это вообще не о чем).
В общем и целом, s-изомер МДА мне показался универсальным all-in-one наркотиком, вполне самодостаточным: и эйфория, и визуалы, и некая психоделия (очень лайтовая, не грузящая), и умеренная стимуляция. И явно интереснее МДМА.
Вероятно, мне попался рацемат и было полное ощущение "недолёта" по сравнению с MDMA.