- Реакции
- 16.856
Приветствую,уважаемые!!!
Хочу представить вашему вниманию, небольшой репортаж по Шишкам АК47!
Тестер:
Мужчина
Рост-185см
Вес-65-72кг
Толлер-высокий...
Магазин,предоставивший пробу!
Сайт автопродаж: gb24.cc
Саппорт-@Gang Bang Shop
Ветка на форуме:
Продукт -шишка
Сорт-АК47
Вес-1гр
Прошлый раз,я писал Репортаж,за пробу гашиша Critical,на тот момент не было Позиций на пробу Бошек...
И тут захожу на сайт,смотрю Советский пополнен 1гр..
Пишу Саппорту магазина @Gang Bang Shop,о возможности выдать Бошки для теста,на что получил положительный ответ и Адрес с описанием и двумя фото дальний/ближний ракурс...
Было принято решение ехать на следующий день,так как локация Лес...
По итогу,смог забрать только на 4-й день,так как лес Палевый и личности странные отирались,два дня подряд одни те же Лица..
По итогу,огромный Минус курьеру,за неточное описание,какого цвета свёрток...Описание Красная изо,а по факту в скотч прозрачный замотано,и я чудом его нашел...
По итогу на разминирование данного клада и его подъёма ушло порядка 30 мин,на морозе!!!
Разворачиваюсь и на хода,из этого !!!Приехав домой,принялся снимать пробу с этих бошек!!!
Упаковка:
Скотч
2зиплока
Внешний вид:
Цельная шишка
,с ярко выраженным запахом натуральной Шишки!!!
Сама бошка
,вся липкая-маслянистая,пока отламывал себе кусочек от всей бошки,пальцы аж слипаться меж собой начали....
Употребление:
Накрошив себе ножничками на пару колпачков для курительной трубки,я принялся пробовать.
Прогорает шишка,очень хорошо,на вдозе-горло не дерет,что меня порадовало,на выдохе -мне показались мятные нотки от дыма!
Эффект:
Скурив второй колпак,первый не заставил себя долго ждать...
Через 5-7 мин после первого колпака,пришел такой лёгкий Стоун,который начал набирать обороты и в течении 25мин,после раскура,я был уже в горизонтальном положении на диване с пультом в руках...
Накуривают,данные шишки,прям очень хорошо,держат прям плотно,в течении 1 часа,потом плавно начинает идти на спад....
Подведем итог:
Саппорт-10/10
Курьер-3/10
Качество-8/10
Вес-10/10
Локация-5/10
Общий-7/10
В этот раз,к сожалению моему,такая объективная оценка!!!
Хочу поблагодарить @Gang Bang Shop за предоставленную пробу и магазин Gang Bang Shop !!!
Ровных дорог и огромных продаж
С уважением,@MinZdrav54
Хочу представить вашему вниманию, небольшой репортаж по Шишкам АК47!
Тестер:
Мужчина
Рост-185см
Вес-65-72кг
Толлер-высокий...
Магазин,предоставивший пробу!
Сайт автопродаж: gb24.cc
Саппорт-@Gang Bang Shop
Ветка на форуме:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Продукт -шишка
Сорт-АК47
Вес-1гр
Прошлый раз,я писал Репортаж,за пробу гашиша Critical,на тот момент не было Позиций на пробу Бошек...
И тут захожу на сайт,смотрю Советский пополнен 1гр..
Пишу Саппорту магазина @Gang Bang Shop,о возможности выдать Бошки для теста,на что получил положительный ответ и Адрес с описанием и двумя фото дальний/ближний ракурс...
Было принято решение ехать на следующий день,так как локация Лес...
По итогу,смог забрать только на 4-й день,так как лес Палевый и личности странные отирались,два дня подряд одни те же Лица..
По итогу,огромный Минус курьеру,за неточное описание,какого цвета свёрток...Описание Красная изо,а по факту в скотч прозрачный замотано,и я чудом его нашел...
По итогу на разминирование данного клада и его подъёма ушло порядка 30 мин,на морозе!!!
Разворачиваюсь и на хода,из этого !!!Приехав домой,принялся снимать пробу с этих бошек!!!
Упаковка:
Скотч
2зиплока
Внешний вид:
Цельная шишка
Сама бошка
Употребление:
Накрошив себе ножничками на пару колпачков для курительной трубки,я принялся пробовать.
Прогорает шишка,очень хорошо,на вдозе-горло не дерет,что меня порадовало,на выдохе -мне показались мятные нотки от дыма!
Эффект:
Скурив второй колпак,первый не заставил себя долго ждать...
Через 5-7 мин после первого колпака,пришел такой лёгкий Стоун,который начал набирать обороты и в течении 25мин,после раскура,я был уже в горизонтальном положении на диване с пультом в руках...
Накуривают,данные шишки,прям очень хорошо,держат прям плотно,в течении 1 часа,потом плавно начинает идти на спад....
Подведем итог:
Саппорт-10/10
Курьер-3/10
Качество-8/10
Вес-10/10
Локация-5/10
Общий-7/10
В этот раз,к сожалению моему,такая объективная оценка!!!
Хочу поблагодарить @Gang Bang Shop за предоставленную пробу и магазин Gang Bang Shop !!!
Ровных дорог и огромных продаж
С уважением,@MinZdrav54