Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично для меня любимым героем всегда будет Rubick. Считал и буду считать его самым универсальным героем. Топовейший лор и стилистика персонажа. А самое главное это удовольствие от наблюдения за попытками противника тчетно не дать украсть свой скилл.
Лично для меня любимым героем всегда будет Rubick. Считал и буду считать его самым универсальным героем. Топовейший лор и стилистика персонажа. А самое главное это удовольствие от наблюдения за попытками противника тчетно не дать украсть свой скилл.
1)Мне интересно чем ты закроешь рубика, когда в доте 6 слотов в инвентаре с помощью которых можно задефаться от любого персонажа, за малым исключением. 2)Тема не оживает потому-что на форуме крайне мало человек играло/играет в доту
1)Мне интересно чем ты закроешь рубика, когда в доте 6 слотов в инвентаре с помощью которых можно задефаться от любого персонажа, за малым исключением. 2)Тема не оживает потому-что на форуме крайне мало человек играло/играет в доту
Смотрим этот фильм 2023 года, сразу после довольно сильного разочарования от «Пчеловода». Тот фильм я в итоге даже не досмотрела. Настолько всё там казалось пустым, механическим, будто сценарий написан на коленке только ради того, чтобы герой ходил и разбрасывал людей по комнате. Поэтому к этому...
В Москве, где страсти кипят не хуже самовара на дровах, приключилась история о ревности, ножах и, как водится, утраченной любви, что, по выражению классика, «прошла, завяла и пахнет криминалом».
Жил-был 53-летний герой былых чувств — мужик, у которого сердце, видно, давно коптилось на углях...
В Волгограде развернулась ночная комедия на колёсах — с участием автослесаря, клиентской машины и весьма терпеливых гусар дорожного порядка.
Дело было ночью 28 февраля. Один 27-летний мастер гаечного ключа, видимо, решил, что после пары рюмок мир становится просторнее, а чужие машины — почти...
В Москве, на солидной и чинной 1-й Тверской-Ямской улице, где фасады делают вид, будто вокруг сплошная благопристойность, разыгрался маленький криминальный водевиль с ледорубом в главной роли.
Некий гражданин — впоследствии выяснилось, что иностранец 47 лет — зашёл в помещение с банкоматами...
На дальневосточных просторах, где ветер свищет, а медведь здоровается через плечо, 19-летний студент решил показать миру, что он тоже не лыком шит. Прикупил себе пукалку травматическую — ну, чтоб девчонки ахнули и друзья зауважали.
Вышел парень к дороге, достал железного друга, да как начал...