Магазин Курилка |ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ|

Монтана

Представитель Провинции
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
73.736
Продажи
7
Покупки
2
Кешбек
3.74$
Приветствуем всех Уважаемые Форумчане!
Добро пожаловать в Курилку ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ!:)

В данной теме общаемся, делимся новостями, обсуждаем что-либо,рассказываем истории, делимся музыкой и тд.:Victory1::Music1:

Запрещено: оскорбления, спам, флуд, реклама.

Ссылка на наш мометальный магазин.

Последнее редактирование:
привеет) эх щас бы закинуть экстази, шлейфануть мефом и покурить травы на отходах))

Всем доброго утра и хорошего дня !)

Привет друзья!!!!!!!!!

Как дела?
Как ожидание лета?
Вот мы и завели свою всеобщую курилку.
Тут вы можете рассказать историю, узнать ответ на ваш вопрос, поболать о жизни или задать вопрос Провиции - ответ получит каждый!

Есть мысли, советы, предложения - не молчите, сделаем магазин еще лучше вместе!!
В общем друзья, болтайте, расзвлекайтесь, спорьте, читайте или наблюдайте - главное что бы на душе было хорошо!

Ссылка на наш мометальный шоп.

И не забудьте полистать на форум - там вы найдете кучу конкурсов, плюшей - а занчит и приятное настроение!
проба есть в ульяновске? с меня трип с фото во всех курилках города, пример в лс могу

Доброе утро , родня !:)

Проб нет
проба есть в ульяновске? с меня трип с фото во всех курилках города, пример в лс могу
,Нго часто есть конкурсы, скидки и так далее.
Сообщение обновлено:

Почти всем - что и где интересует?
Сообщение обновлено:

Доброе утро , родня !:)
Доброе!

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет. Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я даже не знал, что ответить.
Девушка сказала:

«Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра».

После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом.

Он обнял меня и сказал:

«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

Мораль: Всегда держи гандоны в машине

Мы открылись ... и закрылись

Мисье, учите мат часть , во первых , вы "пассажир" и ведение какой либо коммерческой деятельности(рекламы магазинов) - Вам запрещено правилами площадки , и второе , вы рекламируете себя в ветке другого магазина , что так же запрещено, боюсь ваша карьера PR тут закончится сейчас , даже не начавшись:(

Последнее редактирование:
А меф у вас скоро появится в липецке? Че то я не вижу. Было дело на трех главой давно покупала

Назад
Сверху Снизу