Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Тогда у меня будет вопрос к команде форума. Ввели для магазинов правило о 5 пробах. Как это регулируется? Ну вот работал магаз только в Мск, потом пошел по регионам. Проб не даёт, допустим, горит , на РуТоре давно. Но в город то он только пришел. Должен давать при входе в новый город?
Как вы считаете?
Или работал магаз только на мефе, добавил ещё одно вещество, должен на это вещество раздать пробы?
Раздал магаз 5 проб (так скажем обязательных), а не по собственному желанию. Все 5 дырки. Несёт магазин ответственност перед потребителем?
+++ подпишусь! Занимательная ветка! Глянем пока что да как;)
Всех тестеров тепло приветствую!!
Ну и по традиции пышшшный салам на ветку)) Посмотреть вложение 502563
делитесь, как вы пишете репорты с таймингами? палите в секундомер, постоянно задумываетесь о том, что с вами происходит и что изменяется? это ж никакого расслабончика :(
делитесь, как вы пишете репорты с таймингами? палите в секундомер, постоянно задумываетесь о том, что с вами происходит и что изменяется? это ж никакого расслабончика :(
тоже так думаю.. ну кто потом из покупателей будет сидеть, смотреть в часы и сравнивать свою реальность с чьим-то репортом))
ну кому как, я люблю писать только покурив и под впечатлением) ну на следующий день еще можно дополнить как оно по утру было)
Слив курса Гений общения [f5game] [Ольга Грищенко]
Курс для вас, если:
Вас не слушают
Вам сложно отстоять свое мнение
Ваши личные границы часто нарушают
Боитесь быть токсичным, поэтому предпочитаете промолчать
Люди пользуются вашей добротой и безотказностью
Чувствуете, что не умеете говорить...
Мы — производители,поэтому можем предложить тебе лучшее качество и самые честные условия в любом регионе РФ. Оплата 1500 р за клад
Предоставим лучший продукт, полную поддержку и гибкие условия сотрудничества.
📦 В чем суть работы:
1 Вносишь залог (он удваивается спустя 50 кладов)
2...
В качестве предисловия процитирую две связанные новости:
Из этого можно сделать два интереснейших вывода:
Во-первых, несмотря на военный конфликт, обмен данными для пресечения преступной деятельности как минимум происходит между Россией и Европой;
Во-вторых, интерес, достаточный для...
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
В Колыванском районе Новосибирской области 10-летнего школьника увезли в больницу после того, как ему резко стало плохо на перемене: мальчик упал и ударился головой. Сначала врачи грешили на травму, но, как оказалось, дело было совсем в другом.
Однако уже в больнице выяснилось, что причина...