Куплю магазин/шоп на кракене (для работы)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ValhallaCrew

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю готовый функционирующий магазин на Кракене с целью дальнейшего развития
Желательно с сотрудниками!

Пишите в лс (сразу со статистикой продаж).

Продам личный магазин, открыт на 3 площадках 2 года.

омг 4200+ сделок
кракен 5300+ сделок
спрут 12500+ сделок +депозит миниопт (0,026+ btc)

Рейтинг магазина везде 5, на всех карточках 4,9-5, карточки товаров в поиске в топе категории 1-3 место.

Магазин аптечный, в продаже были несколько видов трамадола, лирика в пластинах, лирика россыпью капсулами.

Без штрафов, каких-либо обременений, вывод везде открыт, магазин на стопе чуть меньше месяца, репутация безупречная как среди клиентов, так и каждой площадки в отдельности. Честная понятная сделка без подвохов, гарант за ваш счет обеими руками за! 95% продаж это Москва.

Причина продажи, смена сферы деятельности.

Похожие темы

Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
25
Просмотры
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
12
Просмотры
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
3
Просмотры
844
Приветствую всех! Выкупаю ваши магазины на Кракене, от 500 сделок. Любой регион. МСК, СПБ, МО, ЛО - рассматриваю в особом порядке. Любые магазины в любом состоянии. Сделку проводим через гарант форума, ради вашей безопасности. Пишите в ЛС с предложениями! Каждый день тут на связи, быстро отвечу...
Ответы
2
Просмотры
430
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу