Крипта в канаве.

bened1ctMan

Юзер
Реакции
34
как считаете, есть ли шансы у криптовалют вернуть хотя бы половину от прошлогоднего курса?
btc - 19k$ -> 3k$, ну вы поняли.

понятно, что для отмыва денег никто не использует биткоины и существуют сотни других крипт, но все же битки и эфириумы являются лицом криптовалют и характеризуют всю сферу для людей, не связанных с чернухой.

как считаете, есть ли шансы у криптовалют вернуть хотя бы половину от прошлогоднего курса?
btc - 19k$ -> 3k$, ну вы поняли.

понятно, что для отмыва денег никто не использует биткоины и существуют сотни других крипт, но все же битки и эфириумы являются лицом криптовалют и характеризуют всю сферу для людей, не связанных с чернухой.
Половину то ладно
Главное что бы бтк 1 000 000$ не стоил к концу 2020-го
Иначе упустим зрелище как Джон свой член ест

Если зеркально посмотреть на ситуацию,то всё зависит от Великого Вождя Председателя Партии).Шандарахнет по Америке,и доллар по 5 рублей за штуку :D
А если серьёзно скорее всего нету шансов,всё теперь решают крупные игроки,а они осторожные инвесторы.Крипту так матает жестко,сами посудите,куда надежнее акции купить.

Макафи, видимо, любитель кожаных. Белфорт, к примеру, пророчит полный крах биткоина.

а если объективно, то какой тут может быть прогноз? ничего подобного никогда не было в истории, остается только наблюдать.

Все в полне вероятно и даже более чем. Как сказали выше - сейчас игру ведут "крупные инвесторы или игроки" кому как. И первоначальная задача у их торгованов выдавить мелких трейдеров , инвесторов и прочих. Кто в момент хайпа и бума крипты начал залазить в долги, закладывать имущество или выгребать из заначек кэш и покупать , покупать, покупать в надежде разбогадеть за пару месяцв)) Вот наивные) Конечно, кто то до сих пор сидит и ждет, потому что это правльная позиция, если просто покупать крипту, то лишь на долго срок, а это даже не пол года) А для чего был весь хайп и такая расскрутка спросите вы? правильно! для увеличения капитализации крипты в целом, не только битка. Паралеьно многие крупные имена и деятели говорили о нестабильности биткоина и о его неликвидности и вообще называли его "мыльным пузырем" . И что в итоге? Эти же корпорации и люди финансируют развитие крипторынков , обменников, бирж или вообще открывают свои , но молча) зАтем все разом начинают говорить, что за битком будущее и начинается пи*дец! Люди еще больше начинаю вкладывать в биток тем самым стимулируя его рост и рост посредников и вот он пик(нет) биток по 18000$ ! Все ликуют, радуются, даже те кто закинул по 5к деревянных) Ура! За криптой будущее... А вот куй вам на рыло, решили "гиганты" . Дали чуток подзаработать и все , хва , кто успел - тот молодец(тут сразу отпадает великий лозунг - Децентрализованя валюта! ололо) Товарищ Бенедикт забыл про лето 2018 , цена после 180000 ушла до 5000-8000 за btc дав понять, что мы крепнем и вам стоит с нами считаться) Но люди не отчаялись, надеясь на новую свечу все вновь начали покупать и покупать больше ,а сми и прочие начали говорить о крахе биткоина и очень много) все лето трещали ) А для чего? правильно - естевственный отбор , многи боясь потерять последнее начали выводить деньги из крипты , но кто то был верен и продолжил топить , в основном это те, у кого деньги в крипте "свои" а не кредиты , закладные и прочее . Ну лады, этим дали зарабоать тоже , подумали гиганты пора бы и нам начать собирать урожай) Во второй половине августа начинается ввод больших объемов крипты на биржи(можно отследить на том же БитФинексе, да знаю мыльная контора, НЕ РЕКЛАМА) Примерно начиная с 12 числа ... Давая тем кто остались псевдонадежду, что сейчас попрем вверх, народ в ожидании , многие уже приглядывают себе новенький мерс, хвастая "А я вот когда была просадка не очканул и не вывел, сейчас вот буду собирать урожай, я тру инвестор") Но папки гиганты так не думают и что мы видим - очередная просадка , да еще какая. большенсво в панике выводят средства боясь движения цены еще ниже) Ну и что?) все правильно, хихают между собой гиганты, продолжаем выгонять "мелоч" из рынка, нам больше достанется ) И сейчас все больше упоминаний о мыльном пузыре , но уже не так навящиво.. Посмотрим что дальше , я уверен, что это еще даже не развязка во всей истории )

Альтернатива криптавалютам это Ripple, уверенный рост потихонечку показывает.И крупные банки ее закупили уже для альтернативных рссчетов, а у них есть реальные активы.В конце года был хороший рост, нормально поднял.

Последние дни, и в том числе сегодня, цена крутится около отметки 3500 - который является сильным уровнем поддержки от 22 сентября 2017 года. Именно от этой отметки тогда и пошел уверенный рост. Я все еще жду соплю вниз, для высадки последних пассажиров, и, пожалуй, закину в лонг немножко, чтобы было.
f301320e-1d55-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg
Правда я простой любитель

Последние дни, и в том числе сегодня, цена крутится около отметки 3500 - который является сильным уровнем поддержки от 22 сентября 2017 года. Именно от этой отметки тогда и пошел уверенный рост. Я все еще жду соплю вниз, для высадки последних пассажиров, и, пожалуй, закину в лонг немножко, чтобы было.
f301320e-1d55-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg
Правда я простой любитель
Все верно, просадка будет сто пудов. гигантам нужно же отосять свою монополию. По предварительрным прогнозам , просадка будет не такая уж большая по отношению к взлетам, но медведи свое дело знают . Долго задерживаться на нижнем уровне вряд ли будут, потому как для некоторых это будет сигналом для входа , а это опять лишние пассажиры ... Хотя с другой стороны это опят ь же будет отличным временем для ввода больших объемов новых игроков и когда это случится , знают лишь еденицы )
ЗЫ
Тоже не считаю , что знаю больше других)

Я все еще жду соплю вниз, для высадки последних пассажиров
- Кто проспал соплю?
- Я проспал!
- Говорила мама, ставь отложку :)
d5905f71-1e65-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg
...если окажется, что сегодня прошли нижнюю точку. Хотя, по закону жанра, перед рывком должны еще "попрощаться" с уровнем ~3482 ~3466

Последнее редактирование:
Резкого движения вверх сейчас ожидать бессмысленно. По моему техническому разумению сегодня-завтра спустимся к отметке 3450 и там уже надо будет смотреть на проторговку. Субъективно просматривается скрытая аккумуляция на 3500, но хороший рывок будет от 3250, как и виделось ранее. Хорошая первая цель 3900 в прыжке именно за счет общего "ура! наконец-то! поехали!", но там всех и обломают.
f50b20c7-1f3a-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg

Супер! Два дня держали на 3350
но хороший рывок будет от 3250
ошибся на соточку, у кого-то явно терпения не хватило ))) Я реально думал, что еще ступень будет, но это красивооо!!!!
d3766964-2bc7-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg
Красотища для трейдера-любителя
Хорошая первая цель 3900
Под конец торговой недели, в выходные ждем 3900? Блин, я на 95% уверен в еще одном подпрыге. Низы я профукал (не было уверенности никакой, паузу суки держали театральную прям). Теперь есть откуда прикинуть фибу )

Да, с эмоциями погорячился, на первый рост народ не отреагировал. Сейчас я реально в непонятках, как и основная масса наблюдателей, судя по графику. Все боятся резкого движения вниз - это мешает плавному росту к отметке 3900-4000, которая мне кажется более адекватной.

Хорошая первая цель 3900 (23 января)
Ну что? Как Вам мое вангование на форуме?
18c1a2df-3537-11e9-ac73-a4bf011de038.jpeg
Подкинули быстро плюсов. Предсказамус совершенствует алгоритмы )))
Ждем отката ;)

Да, он достиг дна на уровне 3000 долларов и, похоже, придерживается максимума в 3900 долларов. Мы думаем, что к концу года он вернется к 9000 долларов.

Пока до 2к не упадет - туземуна не будет. Киты должны хомяков дожать.

Шансы есть. Если рассматривать ситуацию в долгосрочной перспективе, то актив на мой взгляд вполне интересен для инвестирования даже с текущих цен закупаясь пирамидиногом с минимальным кредитным плечом а лучше без него. А заключительный нырок вниз тоже ожидаю.

Понятие киты\хомяки довольно расплывчато тоже. Кто есть хомяки? Те кто тарился в 17 году по 17 тысяч? Так их уже хорошо побрили давно а те единицы что остались не интересны для вытряхивания. На текущем этапе вытряхивают именно спекулянтов а не инвесторов. А для их вытряхивания куда логичнее организовать максимально шортовую ситуацию и пкатить вверх на стопах шортистов.