Закрыто Кидала krevetka.biz КРИВЕТКА КИДАЛЫ НА ОПТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pain174

Пассажир
Заблокирован
Реакции
2
Продажи
1
Данный магазин зашвырял своего оптового покупателя на 4 оптовых клада,коротко излагаю суть ситуации-
покупали адреса,в итоге 7 подняли а 4 мимо,общий вес мимо 800г мефедрона муки.магазин в курсе что курьер не выходит на связь,десять дней магазин просто делал мозги без каких либо уточнений,после чего написал следующее(см скриншоты) и закрыли тиккет на сайте

Вложения

• photo_2022-05-25_10-19-41.jpg
    photo_2022-05-25_10-19-41.jpg
    149.5 КБ · Просмотры: 350
Добрый день.
Вам переоткрыли этот диспут, рассмотрели заново ваши претензии и на этой основе вынесли новое решение, что же вы скрины не прикладываете?

23s.png

И?
Сообщение обновлено:

С ВЕСОМ ТО ЧТО?
Сообщение обновлено:

У ВАС ТАМ ОПТОВИКИ МИМО ВЫ САМИ ПИСАЛИ ВАМ ТИКЕТ ПИШУТ СЕЙЧАС ЕЩЕ СКИНУ ТОГДА ТОТ СКРИН
Сообщение обновлено:

Сейчас еще скринов скину где у вас за 1 месяц тока на ветке еще 3 -5 человек пишут мимо опт
Сообщение обновлено:

МАГАЗИН ЗА 1 МЕСЯЦ РАБОТЫ НА РУТОР КИНУЛ ОКОЛО 10 ЧЕЛОВЕК НА ОПТ ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ
Сообщение обновлено:

Почему вы там сообщения удаляете что ОПТ МИМО ?
Сообщение обновлено:

200ГРАММ ЕЩЕ МИМО МАГАЗИН ВСЕГО 1 МЕСЯЦ
Сообщение обновлено:

Думаю дальше нет смысла продолжать магазин тут всего 1 месяц уже мимо опта на штук 10 ответы всем молчит по 3 дня потом дает не адекватный ответ
Сообщение обновлено:

МАГАЗИН ШВЫРЯЕТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КОГДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ОПТ
Оо, это кенты айклада, он его покрывает на картеле началось из за него с ним, так он его крыгуют он откаты дает ему с сайта !

Оо, это кенты айклада, он его покрывает на картеле началось из за него с ним, так он его крыгуют он откаты дает ему с сайта !
Уважаемый блэктот вам вообще не следует что то говорить ! Вас с легала выкинули , выкинули с айклада , на биге статус швырялы сколько стоял ? Вы нам что то хотите сказать с вашими выдуманными историями ! Помолчите лучше мои вам рекомендации !

Уважаемый блэктот вам вообще не следует что то говорить ! Вас с легала выкинули , выкинули с айклада , на биге статус швырялы сколько стоял ? Вы нам что то хотите сказать с вашими выдуманными историями ! Помолчите лучше мои вам рекомендации !
Ты не попутал я на легларц был) до самого последнего дня как и на ГИДРЕ))) что касается форума биг так их твои друганы засрали думали что их картель норм будет итог) нет картеле в очко, ты зарыл темы да ))) меня не выкидывали я сам ушел разницу знаешь нет? Сам плеер охуел года акладовцы меня вернули а там идиотами сделали их) молчи рыба за тебя все знают уже кто ты и что. Я тебе 40к подарил радуйся
Сообщение обновлено:

Давай позовем модераторов оттуда допустим 504, кторый твой гавно диолог щас прсото скажут рыба ты несешь чушь, потому что я там был и если бы был легалЮ тебя бы там точно уже небыло)
Сообщение обновлено:

Я хоть не сижу тс со 3х саппортов, не скачу как дурачек и меня вон сделки опта через гарант есть) у вас они че то отстутвуют видимо
Сообщение обновлено:

НА ТЕБЯ тут арбитражи не на меня умник)))
Сообщение обновлено:

Данный магазин зашвырял своего оптового покупателя на 4 оптовых клада,коротко излагаю суть ситуации-
покупали адреса,в итоге 7 подняли а 4 мимо,общий вес мимо 800г мефедрона муки.магазин в курсе что курьер не выходит на связь,десять дней магазин просто делал мозги без каких либо уточнений,после чего написал следующее(см скриншоты) и закрыли тиккет на сайте
Напиши мне в лс какие города, товара у нас много, отдадим может если договоримся за этого жалкого

Последнее редактирование:
Ты не попутал я на легларц был) до самого последнего дня как и на ГИДРЕ))) что касается форума биг так их твои друганы засрали думали что их картель норм будет итог) нет картеле в очко, ты зарыл темы да ))) меня не выкидывали я сам ушел разницу знаешь нет? Сам плеер охуел года акладовцы меня вернули а там идиотами сделали их) молчи рыба за тебя все знают уже кто ты и что. Я тебе 40к подарил радуйся
Сообщение обновлено:

Давай позовем модераторов оттуда допустим 504, кторый твой гавно диолог щас прсото скажут рыба ты несешь чушь, потому что я там был и если бы был легалЮ тебя бы там точно уже небыло)
Сообщение обновлено:

Я хоть не сижу тс со 3х саппортов, не скачу как дурачек и меня вон сделки опта через гарант есть) у вас они че то отстутвуют видимо
Сообщение обновлено:

НА ТЕБЯ тут арбитражи не на меня умник)))
Сообщение обновлено:

Напиши мне в лс какие города, товара у нас много, отдадим может если договоримся за этого жалкого
:Biggrin1: мда
Очень интересно , но ничего не понятно

Ведёте себя как ребенок , да и с психикой у вас серьезные проблемы ! Желаем вам выздоровления и дальнейших успехов в банах и ваших истериках !

Добрый день
Смотрю истории с ненаходами продолжаются у других магазинов
У нас тоже было 2 ненахода на 200гр и 500гр меф мука
200 брали без гаранта - не нашли
500 потом через гаранта - тоже не нашли
Так вот через гарант вернули быстро
а 200гр деньги возвращали 20+ дней. У магазина отвратительное отношение к клиентам.
Спасибо администрации соседнего форума что помогли решить с данным магазином вопрос.
При ваших же проблемах с данным магазином, он будет стараться выставить вас дураком. Не советую тут покупать.

Ведёте себя как ребенок , да и с психикой у вас серьезные проблемы ! Желаем вам выздоровления и дальнейших успехов в банах и ваших истериках !
да говори ты что хочешь понял, кто ты есть мы все поняли. пихай своим друзьям не мне и не коллегам тут по работае) а если ты что то пукаешь уважаемый, будь добр все аргументируй, а то воняешь силедкой уже протухшей селедкой . Мне ты бабки не отдал точнее я тебе из подраил, кпи себе на них в секс шопе большоц дрын и наяривай)
Сообщение обновлено:

Добрый день
а 200гр деньги возвращали 20+ дней. У магазина отвратительное отношение к клиентам.
Спасибо администрации соседнего форума что помогли решить с данным магазином вопрос.
При ваших же проблемах с данным магазином, он будет стараться выставить вас дураком. Не советую тут покупать.
Привет увадаемый, спасибо что написал, а то килька оболдел все говорит что он честный продавец, насколько я знаю не честный)

Кто-то мне из клиентов писал, что тоже ненаход словили не так давно...

Добрый день
Если вы так выскажываетесть , то для чего хотите продолжить сотрудничество ? Не логично согласитесь.
Кто-то мне из клиентов писал, что тоже ненаход словили не так давно...
Ещё поговаривают что земля квадратная !
Сообщение обновлено:

Немного эмоциональный только а так да.
Если быть точнее неадекватный !

Всем давно известно, что креветка гнилой магазин за рулём которого сидят похуисты. Уже не один пяток подтверждений есть, как люди у них не находят опты, а эти клоуны дальше на своём топят, ну-у, пускай топят, конец приходит всему...
С уважением.

Всем давно известно, что креветка гнилой магазин за рулём которого сидят похуисты. Уже не один пяток подтверждений есть, как люди у них не находят опты, а эти клоуны дальше на своём топят, ну-у, пускай топят, конец приходит всему...
С уважением.
Да вы наверно наш клиент тоже и вас кинули ?
Некоторые люди, как креветки: нет характера, нет твердого стержня, полная голова дерьма. Но рынок их всегда высоко ценит.
Сообщение обновлено:

Несогласна он адекватный !
Ваше мнение очень важно для нас !

Если вы так выскажываетесть , то для чего хотите продолжить сотрудничество ? Не логично согласитесь.

Ещё поговаривают что земля квадратная !

Сообщение обновлено:

Если быть точнее неадекватный !
Больше не хочу с вами сотрудничать. Последнии клады в Нижнем Тагиле собрали от вас муки - пошли отзывы об плохом качестве.
Ненаходы у нас c вами были именно по ЕКБ.
А ваше отвратительное отношение к клиентам никуда не делось!
Вы по прежнему смотрю продолжаете делать из нас дураков.

Последнее редактирование:
Больше не хочу с вами сотрудничать. Последнии клады в Нижнем Тагиле собрали от вас муки - пошли отзывы об плохом качестве.
Их мука по 30к за 50г - просто "песня"
Брали зимой у них полтинники, после каждой покупки открывается диспут за качество :D
Угарно ребята работают, какая по счёту это тема с предъявами креветке? :D
Смешно смотреть на клоунаду, детские споры и оправдвния саппортов :D
С уважением.

Вас кто то принуждает покупать или обращаться с к нам ? Проходите стороной и все , в чем проблема то.

Редиска КРЕВЕТКА-нехороший человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.