Красные локации в Ростове-на-Дону

MARIO RUN

ТВОЙ ДРУГ
Подтвержденный
Реакции
346
Покупки
5
Кешбек
8.62$
Итак, всем привет. Поговорим о красных локациях в РнД? Вот у меня например списочек:
Самые красные! Делать клады в этих локациях - геноцид и самоубийство! Выпал клад в этих локациях, или появились мысли там поработать??? Лучше оставить эту затею!!!:
1 Кумженская роща (патрулируется очень плотно! На входе всегда трется какое-нибудь тело.)
2 Щепкинский лес (патрулируют ППС, дежурят ребята в гражданском! Забудте туда дорогу вообще! Приемка 90%)
3 Левобережная (кормушка не только ростовских ППС, но и с Аксая гости жадные до денег проезжают!)
4 Ботанический сад (местные сразу же вызовут сотрудников если вы вызовете хоть малейшее подозрение. 5-10 минут и патруль примчится)
5 Район цыганского озера, лесная местность в районе змиевской балки. (Если увидят пешехода, досмотр неизбежно будет. Катаются часто)
6 Область Султан-Салы (местные жители так же плотно в теме, очень кровожадные! Проблемы не избежны если спалят. Бывали случаи, что палили с травмачей по покупателям)
Не такие страшные как выше указанные, но требующие повышенной внимательности!
1 нахичевань (линии, в районе ул Листопадова.)
2 нахаловка (пер. Турксибский - очень плотно катаются!)
3 ул Павлодарская (возле зоопарка под текучевским мостом. Местные на чеку, с легавыми на связи!)
4 Левенцовское (Сады, Постоянно в кушерях прячется бобен на вьезде в локацию)
5 Орджоникидзе (р-н ул.Зеленая, Можайская).
Накидаете своих может что-то забыл. Уверен информация эта будет полезна многим , кто в теме…
Берегите себя

Прикольно,даже и добавить нечего,вроде все опасные места в списке есть)))

Итак, всем привет. Поговорим о красных локациях в РнД? Вот у меня например списочек:
Самые красные! Делать клады в этих локациях - геноцид и самоубийство! Выпал клад в этих локациях, или появились мысли там поработать??? Лучше оставить эту затею!!!:
1 Кумженская роща (патрулируется очень плотно! На входе всегда трется какое-нибудь тело.)
2 Щепкинский лес (патрулируют ППС, дежурят ребята в гражданском! Забудте туда дорогу вообще! Приемка 90%)
3 Левобережная (кормушка не только ростовских ППС, но и с Аксая гости жадные до денег проезжают!)
4 Ботанический сад (местные сразу же вызовут сотрудников если вы вызовете хоть малейшее подозрение. 5-10 минут и патруль примчится)
5 Район цыганского озера, лесная местность в районе змиевской балки. (Если увидят пешехода, досмотр неизбежно будет. Катаются часто)
6 Область Султан-Салы (местные жители так же плотно в теме, очень кровожадные! Проблемы не избежны если спалят. Бывали случаи, что палили с травмачей по покупателям)
3 ул Павлодарская (возле зоопарка под текучевским мостом. Местные на чеку, с легавыми на связи!)
Накидаете своих может что-то забыл. Уверен информация эта будет полезна многим , кто в теме…
Берегите себя
Ты все верно пишешь!!!
Могу подтвердить от себя ,не одну вышеперечисленную , где удалось "пообщаться"
Прикормленные места всегда останутся актуальными

Полезная тема!

Берегите себя
Помню как на левобережной поехал за амфом. Вот там когда проезжаешь Казачий хутор на право дорога,и потом сразу налево. Короче перед поворотом налево поехал прямо в поля,там ещё платная рыбалка,какой то загородный клуб. Ну и смотрю бобик выезжает с этой локации и уезжает . Я думаю как раз отлично,значит приедут не скоро и есть время поднять клад. Останавливаюсь на обочине и рядом ещё какое то авто стоит,и там девчёнка сидит (походу ждёт напарника который побежал за кладом) Я вышел и присел к колесу так как показалось что спускает. Поворачиваюсь а эти менты вернулись и подьехали к этой девчёнке. Я уехал сразу оттуда,нах такие приключения,тем более что от дороги нужно было в лес пройти метров 70. Может этот амф до сих пор там и лежит

Помню как на левобережной поехал за амфом. Вот там когда проезжаешь Казачий хутор на право дорога,и потом сразу налево. Короче перед поворотом налево поехал прямо в поля,там ещё платная рыбалка,какой то загородный клуб. Ну и смотрю бобик выезжает с этой локации и уезжает . Я думаю как раз отлично,значит приедут не скоро и есть время поднять клад. Останавливаюсь на обочине и рядом ещё какое то авто стоит,и там девчёнка сидит (походу ждёт напарника который побежал за кладом) Я вышел и присел к колесу так как показалось что спускает. Поворачиваюсь а эти менты вернулись и подьехали к этой девчёнке. Я уехал сразу оттуда,нах такие приключения,тем более что от дороги нужно было в лес пройти метров 70. Может этот амф до сих пор там

Вот это комментарий, я понимаю. А вообще фартануло тебе. Забрал бы рано с утра, когда бобик на пересменке с 7 до 9 часов, например

Вот это комментарий, я понимаю. А вообще фартануло тебе. Забрал бы рано с утра, когда бобик на пересменке с 7 до 9 часов, например
Потом так и хотел сделать,но времени не было,несколько дней не мог туда вырваться и забил в итоге

Нету никаких пересменок....это Сказки лешего !
Есть опера которые замаскированные ,ждут ловят рыбу ,на платной рыбалке и отдыхают в загородном клубе .)))))

Богатяновка, всё что восточней спуска. В 12 дня с типом приняли когда просто мимо места шли, оценивали обстановку, сказали что на набережку идём. Второй раз часа через 3-4 аналогичная ситуация, только в этот раз даже не мимо патрик проезжал, а поворачивал через один квартал от нас за спиной в другую сторону(там односторонка), сначала обрадовался этому, потом через пару минут слышу скрип тормозов. Опять вылетели сразу шмонать+доки, что забавно, пока нас шмонали, откуда-то выехали мусора, который первый раз доебались, в итоге сразу отпустили. Недавно знакомых там же принимали

Богатяновка, всё что восточней спуска. В 12 дня с типом приняли когда просто мимо места шли, оценивали обстановку, сказали что на набережку идём. Второй раз часа через 3-4 аналогичная ситуация, только в этот раз даже не мимо патрик проезжал, а поворачивал через один квартал от нас за спиной в другую сторону(там односторонка), сначала обрадовался этому, потом через пару минут слышу скрип тормозов. Опять вылетели сразу шмонать+доки, что забавно, пока нас шмонали, откуда-то выехали мусора, который первый раз доебались, в итоге сразу отпустили. Недавно знакомых там же принимали
Братан, спасибо за инфу и поддержку нашего сообщества в РнД.
Что по-итогу? Клад снят? Чем побаловали себя в тот день?

Там их очень много катается,хотя и кладов я там много снимал)

Там их очень много катается,хотя и кладов я там много снимал)
Ну там такой конечно райончик плотнозастроенный. Если только вы к Парамоновским складам ходили.. место таколе тревожное для работы

Ну там такой конечно райончик плотнозастроенный. Если только вы к Парамоновским складам ходили.. место таколе тревожное для работы
Весь Ростов ,тревожный .
Если быть местным , то тут все давно понятно уже

я в феврале и марте снимал прям на слестнице которая к парамоновским ведёт)))) вот там я хапнул адреналинчика,был прикоп амфа,а лестницу сверху я не контролирую вообще. То есть кто то выйдет и вот он я прям сижу,и сук ещё не могу найти,минут 5 ковырялся но нашёл. Так же шишки забирал,если ниже чуть спустится там спортивная площадка есть такая мрачная) Короче не лучшее место для сьёма. Но с другой стороны удобно что в центре

Братан, спасибо за инфу и поддержку нашего сообщества в РнД.
Что по-итогу? Клад снят? Чем побаловали себя в тот день?
Миф, через неделю приехал дырка.
Суть в том ещё, что корды сбиты были и, так как пешком прогуляться там не особо реально, нашёл нужное место только благодаря панорамам яндекса. Тогда же, когда не нашёл, взял в другом магазине и выпало буквально через дорогу от сбитых кордов предыдущего, в этот раз забил хуй и никогда больше не выбирал район Кировский, помимо этих двух ситуаций он запомнился покемоновскими гениями маркетинга, которые на левом берегу за казачьим хутором положили ешки, тоже Кировский же хули. Кстати что забил не пожалел, там потом отзывов 5 было о принималове в этом магазине.
Парамоновские склады как раз западнёй спуска, там хоть реально народ к набережке бродит. Я имел в виду в другую сторону от спуска, цвганское гетто это

покемоновскими гениями маркетинга, которые на левом берегу за казачьим хутором положили ешки, тоже Кировский же хули. Кстати что забил не пожалел, там потом отзывов 5 было о принималове в этом магазине.

[/QUOTE]
Чем больше шоп - тем больше похуй на клиента.. Береги себя.
Да и что там в цыганском гетто?)))

Каак по мне, то в Ростове везде красные локации и не найти тихого места.. Хоть один раз положи в такое место клад и все.. таким образом НЕ красных мест в РнД не осталось =(

Назад
Сверху Снизу