Продам Торговая тема Мефедрон [Краснодар] Feel-111.biz

Feel Good

best
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
RuTOR Friendly
Реакции
640
Магазин: Feel Good

В нашем магазине вы сможете приобрести Меф-кристалл великолепного качества :vinsent:
1г 3400
2г 6200
3г 8700
5г 13000

10г-22500
20г-42000

Покупку на сайте можно оплатить банковской картой, сим картой и битками :clapping:

Сайт автопродаж:
Feel-111.biz
Fg-1.biz
Feel-222.biz

Android приложение:

TOR магазин:

2.jpeg

2.jpeg1.jpeg3.jpeg

Последнее редактирование:
При
Наш магазин выдаст 5 пробников мефа по 1г

1) Поставить Like этому сообщению.
2) Запись только на ветке форума. ( в ЛС просьба не беспокоить )
3) Адрес пробы может находиться как в подъезде, так и на улице.
4) Участников Акции выберу на своё усмотрение. ( предпочтение старичкам форума )
5) После получения, рассказать о товаре, сделать фото и написать расширенный трип репорт.
6) Время на отзыв от суток до пяти с момента получения. ( нарушителей передам модераторам на блокировку аккаунта )

Если вы несогласны с выше изложенными правилами просьба воздержаться от записи !

В нашем магазине вы сможете приобрести Меф-кристалл отличного качества.

1г-3300
2г-6000
3г-8500

Сайт автопродаж: Feel-Good.biz
Android приложение:
TOR магазин:

Посмотреть вложение 145263
Приветствую, +1 на мяу Краснодар, я тут не старичок, но вообще старичку, с 2015г на просторах Легального

4) Участников Акции выберу на своё усмотрение. ( предпочтение старичкам форума )
5) После получения, рассказать о товаре, сделать фото и написать расширенный трип репорт.
6) Время на отзыв от суток до пяти с момента получения. ( нарушителей передам модераторам на блокировку аккаунта )

Если вы несогласны с выше изложенными правилами просьба воздержаться от записи !

1г-3300
2г-6000
3г-8500

Android приложение:
TOR магазин:

Можно мне пробу Краснодар опишу все как выше сказанное, даже лучше

Привет, можно мне пробу. Выполню все ваши условия.

Салам пробник получить судьба? первый раз пытаюсь взять

Поздравляю с открытием)

Приветствую, на пробу в Краснодаре запишите)

Добрый вечер!
Пробу можно в Краснодаре!?
С меня отзыв с фото!

Бро,привет,можно пробу краснодар знаю вас давненько сафф был хорошо остался ли он таким?)))

Последнее редактирование:
Фиииииииил КРАСАВЧИК! Смотри наш ник узнаешь нас! Очень рады видеть Тебя тут! Уже считай восстановил назад своих постоянных клиентов!

Здравствуйте!
Возможно ли получить пробу A-PVP в Краснодаре?
С меня выполнение Ваших условий.
Заранее благодарю.

Пример моего трипа:

1г-3300
2г-6000
3г-8500

Android приложение:
TOR магазин:

Приветствую , готов на пробу ) Краснодар сегодня выдашь сегодня заберу сегодня оставлю трип )

День добрый. Проба Краснодар. И м еня запишите. Репорт с фото

Доброго времени суток, есть возможность получить пробу, красивый отыв, грамотно распишу, фото приложу. г. Краснодар

Успеха новому магазину)

Всем доброго дня

Список тестеров на меф:

samsazara
krd_underground
rolik1985
fantom3
bristol

Ожидаю всех в ЛС !

Список тестеров на меф:

samsazara
krd_underground
rolik1985
fantom3
bristol

Пробы выданы в ЛС, записи на пробы больше нет, просьба не беспокоить.

Список тестеров на меф:

samsazara
krd_underground
rolik1985
fantom3
bristol

Пробу забрал точно по координатам. Ушел проверять качество)))

Список тестеров на меф:

samsazara
krd_underground
rolik1985
fantom3
bristol

Пробу как и обещал забрал сегодня , получил сразу после сообщения свыше в ветке , уже распробовал , и вот что могу сказать по итогу:
1- исполнение : Мина заложена порядочно , место конечно могут посмотреть шкуроходы , но шансы малы , поэтому в касашку 10/10 баллов
2- Товар : Меф не юзал уже больше месяца +-1 неделя , поэтому оторвало как впервые , прошёл до дома обратно 7км по жаре , и даже не почувствовал , забирает плавно и сильно , отпускает так же) Одного чека мне , как человеку который редко юзает эйфоретик хватило с головой !
3- Работа магазина : Работу магазина оцениваю на высшем уровне , как только получил список тестеров сразу написал и сразу же получил ответ !
Спасибо за пробу , с вами был тестер krd_underground , магазину процветания , всем добра !!!!

Вложения

• EBE417A9-F5BB-4200-80BA-24B560DDEC67.jpeg
    EBE417A9-F5BB-4200-80BA-24B560DDEC67.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 60
Пробу как и обещал забрал сегодня , получил сразу после сообщения свыше в ветке , уже распробовал , и вот что могу сказать по итогу:
1- исполнение : Мина заложена порядочно , место конечно могут посмотреть шкуроходы , но шансы малы , поэтому в касашку 10/10 баллов
2- Товар : Меф не юзал уже больше месяца +-1 неделя , поэтому оторвало как впервые , прошёл до дома обратно 7км по жаре , и даже не почувствовал , забирает плавно и сильно , отпускает так же) Одного чека мне , как человеку который редко юзает эйфоретик хватило с головой !
3- Работа магазина : Работу магазина оцениваю на высшем уровне , как только получил список тестеров сразу написал и сразу же получил ответ !
Спасибо за пробу , с вами был тестер krd_underground , магазину процветания , всем добра !!!

Спасибо за шикарный репорт в такие кратчайшие сроки