Конкурс "Между строк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.475
1749403663006.png

Июнь 10-26

gooodsГотов испытать силу слова?gooods

Тебя ждет конкурс, в котором каждая строчка — это вызов, а каждое слово — ключ к захватывающей истории.
:meeting:
Это шанс проявить себя, создать атмосферный рассказ и показать, как искусно ты умеешь вплетать неожиданные элементы в сюжет.

Участникам предлагается написать короткий рассказ, используя заданные слова, которые добавят сложности и интриги в процесс написания. Главная цель – не просто вставить эти слова в текст, а органично вплести их в сюжет, сделав их неотъемлемой частью истории.

Каждый рассказ должен быть законченным, атмосферным и запоминающимся, независимо от жанра — будь то драма, триллер, романтика или даже мистика. Это испытание для настоящих мастеров слова, где побеждает тот, кто сумеет захватить внимание читателя с первых строк и не отпустит до самого конца.

(Обязательны к использованию в рассказе)
ДНК-Вареник-Прилив-Шёпот-Инвентаризация

Критерии оценки:

Связность и завершённость сюжета – рассказ должен быть цельным, даже в небольшом формате.

Оригинальность идеи – неожиданные повороты, нестандартные интерпретации заданных слов приветствуются.

Грамотность и стиль – текст должен быть легко читаемым, без перегруженности и шаблонов.

Атмосфера – история должна погружать в мир героя, вызывать эмоции и оставаться в памяти.

Оформление – эстетичное оформление рассказа будет большим плюсом. Использовать можно любые инструменты.

:read:Здесь важна не только фантазия, но и мастерство.:read:

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд $1000

@Sergei99 @maksimka7774 1 место 400$

@elocke 2 место 300$

@Lightning_McQueen 3 место 200$

@zoicberg79 4 место 100$

Удиви, заинтригуй — и докажи, что твоя история достойна финала!

Последнее редактирование:
Круто спасибо! Получил кэш! Щас выхожу! Ваще неожиданно!!! Благодарочка!)
Отзыв не забудьте оставить, а то в следующих конкурсах мы Вас не возьмем!
Ссылка наверху в шапке.

На интернет-сленге "баян" означает повторную публикацию чего-либо, что уже где-то публиковалось, то есть "старая, бородатая история" или "заезженная новость". Это может быть как повторная публикация в том же месте (например, на том же форуме), так и просто повторение известной информации или шутки в другой части интернета.

На интернет-сленге "баян" означает повторную публикацию чего-либо, что уже где-то публиковалось, то есть "старая, бородатая история" или "заезженная новость". Это может быть как повторная публикация в том же месте (например, на том же форуме), так и просто повторение известной информации или шутки в другой части интернета.
Поздравляю с 1 местом! Ты как всегда на высоте!

Писать стихи не каждому дано
Бухать курить колотся может каждый
природой как то так заведено
Перекрывает человека жаждой
Кого то жаждой творчества накроет
А кто то жаждет уебатся вхлам
Конкретно кто то под солягой пороноит
А кто то нет! сожравши даже грамм!
Стихотворения поэмы кто то строчит!
Красиво выражая в рифме суть
А кто то до масла по жести дрочит
Лишь паузы чтоб снова хапануть!

Писать стихи не каждому дано
Бухать курить колотся может каждый
природой как то так заведено
Перекрывает человека жаждой
Кого то жаждой творчества накроет
А кто то жаждет уебатся вхлам
Конкретно кто то под солягой пороноит
А кто то нет! сожравши даже грамм!
Стихотворения поэмы кто то строчит!
Красиво выражая в рифме суть
А кто то до масла по жести дрочит
Лишь паузы чтоб снова хапануть!
А Вы талант, оказывается, батенка

Отзыв по мефу хочу накатать.
Только вот лупит...еб твою мать!
Все размышляю...с чего бы начать?
Но продолжаю тупо молчать.
Ладно !хорош ! Уже приход прошёл!
Вроде "с чего бы начать" я нашел!
Нет торопиться пожалуй не стоит!
Начну когда приходом снова накроет...
Сыплю.потом добавляю воды...
В баян выбираю...и ставлю туды!
Вооот!Уже дело другое совсем!
Небо в алмазах и нету проблем!
Таак что я делать вообще собирался?
Бляя нихуя я конкретно убрался!
Память отшибло в чистую совсем!
Пойду еще мефа немножечко съем!
Съел...полегчало...но что ж я хотел?!?!
Далековато чет я улетел!
А сука!Вспомнил! Хотел накатать!
Отзыв по мефу,.....
.....С ЧЕГО НАЧАТь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.