Кодеин. Архангельск

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BloulevardEblo

Юзер
Реакции
90
Есть ли возможность приобрести кодеина в Архангельске или где в области? Или только заказывать почтой.

Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
328
Всем привет,подскажите есть ли тут магазины или люди которые готовы отправить почтой лирику в упаковке от спорт питания или ВИТАМИНОВ на мои данные в СИЗО ,я могу тут договориться чтоб получить спорт питание или витамины без проблем ,самое главное чтоб была хорошая маскировка,слышал есть...
Ответы
0
Просмотры
749
Столкнулся с проблемой по приобретению близкому человеку таблеток «Пиралгин». Этот препарат является обезболом и продается в аптечке. Но приобрести его сейчас возможно только с помощью рецепта и то по 10 табл.; после каждого посещения врача. Т.к. близкий человек не в состоянии постоянно...
Ответы
0
Просмотры
469
Было ли у вас такое, что, кажется, что только вы такое ощущаете Я начну, например резко схватывает какой-то орган в области живота, как ток, потом отпускает Или сквозь тело обручем проходит онемение?
Ответы
3
Просмотры
98
Всем привет ! Ищу препарат называется *Ламиктал 100 мг* - подскажите где достать без рецепта или кто может помочь достать его в Москве либо Области
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу