- Реакции
- 7.486
- Продажи
- 18
- Кешбек
- 1.78$
Добра тебе, бро гровер! 
Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п.
В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности.
Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь.
Для удобства поиска, по мере публикации постов, буду пополнять оглавление в шапке темы.
Пожалуйста, на здоровье -- пользуйтесь!
1. Начну пожалуй с публикации архива журналов "Гидропонист" (журналы у себя удалил, а ссылка истекла, по этому только упоминание. Журналы гуглятся в сети).
2. И продолжу небольшим архивом полезных и интересных книг (архив также был удалён с сервера, найти их можно в сети)
3. Проблемы растений и их решение (алгоритмы анализа и решения проблем с растениями) (Сылка на всё это добро ниже)
4. Аутдор, немного справочных табличек и схем: ссылка таже будет ниже
5. Несколько гайдов для гроверов-новичков: см ссылку ниже
6. Немного о том, что нужно знать, выращивая каннабис на земле и кокосе: ССЫЛКА НА ПОСТ
ОБЩАЯ ССЫЛКА НА ВСЯКИЕ ТАБЛИЦЫ И ГАЙДЫ, РАССОРТИРОВАННЫЕ ПО ПАПКАМ
>>>

Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п.
В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности.
Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь.
Для удобства поиска, по мере публикации постов, буду пополнять оглавление в шапке темы.
Пожалуйста, на здоровье -- пользуйтесь!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
1. Начну пожалуй с публикации архива журналов "Гидропонист" (журналы у себя удалил, а ссылка истекла, по этому только упоминание. Журналы гуглятся в сети).
ОБЩАЯ ССЫЛКА НА ВСЯКИЕ ТАБЛИЦЫ И ГАЙДЫ, РАССОРТИРОВАННЫЕ ПО ПАПКАМ
>>>
<<<
Последнее редактирование: