[knowledge] Набор полезностей для гроверов от Гора

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.486
Продажи
18
Кешбек
1.78$
Добра тебе, бро гровер! :)

Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п.
В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности.
Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь.
Для удобства поиска, по мере публикации постов, буду пополнять оглавление в шапке темы.

Пожалуйста, на здоровье -- пользуйтесь! :)

logo_0ads-tp.png

logo_0ads-tp.png

1. Начну пожалуй с публикации архива журналов "Гидропонист" (журналы у себя удалил, а ссылка истекла, по этому только упоминание. Журналы гуглятся в сети).
1.png
2. И продолжу небольшим архивом полезных и интересных книг (архив также был удалён с сервера, найти их можно в сети)
2.png
3. Проблемы растений и их решение (алгоритмы анализа и решения проблем с растениями) (Сылка на всё это добро ниже)
проблемы растений и ихрешение.png
4. Аутдор, немного справочных табличек и схем: ссылка таже будет ниже
аут.png
5.
Несколько гайдов для гроверов-новичков: см ссылку ниже
гроугайды.png
6. Немного о том, что нужно знать, выращивая каннабис на земле и кокосе: ССЫЛКА НА ПОСТ

ОБЩАЯ ССЫЛКА НА ВСЯКИЕ ТАБЛИЦЫ И ГАЙДЫ, РАССОРТИРОВАННЫЕ ПО ПАПКАМ

>>> <<<

думающий фон.png

4.jpg

Последнее редактирование:
Полезная тема, подпишусь, удачи в развитии.

• Нравится
Реакции: Gor
Добра тебе, бро гровер! :)

Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п.
В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности.
Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь.
Для удобства поиска, по мере публикации постов, буду пополнять оглавление в шапке темы.

Пожалуйста, на здоровье -- пользуйтесь! :)

1. Начну пожалуй с публикации архива журналов "Гидропонист" с 1-25 выпуск:

2. И продолжу небольшим архивом полезных и интересных книг:

Посмотреть вложение 1282835
Отличная тема, надеюсь по земле тоже будет что нибудь интересное))

Отличная тема, надеюсь по земле тоже будет что нибудь интересное))
Будет, бро! Вчера уже поздно сидел, закинул то что удобнее было заархивировать. Это только разгон))
Здравствуйте ). Интересно.
Привет! Будет ещё интереснее)
Полезная тема, подпишусь, удачи в развитии.
От души, бро! )

есть интересная информация не из книжек, а из опыта?
Я, например, очень удивился, что 12/12 не обязательный режим, растихи нормально цветут на 12,5/11,5, некоторые при 13/11 уже зацветали

Я, например, очень удивился, что 12/12 не обязательный режим, растихи нормально цветут на 12,5/11,5, некоторые при 13/11 уже зацветали
Этот юзер вряд ли будет здесь постить инфу не из опыта)
Здравствуйте)

Этот юзер вряд ли будет здесь постить инфу не из опыта)
Здравствуйте)
это понятно, я о той информации, которой нет в книгах и статьях) Каннапедию и Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы, я лет 10 назад прочитал

это понятно, я о той информации, которой нет в книгах и статьях) Каннапедию и Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы, я лет 10 назад прочитал
А что нибудь вырастил после прочитки?))

Да, убавление светового дня а-ля "природный" подход. Он там как-то называется по научному уже, метод кого-то там. Но я не помню уже)
В среднем кустам требуется от 16 до 24 ч света (автоцветы) и фотикам также от, но на цветении уже можно давать всего 10-14 часов.
Планомерно укорачивая световой день, мы готовим растения к более плавному переходу на цветение, ежели разом рубанём свет на 12/12. )

Да, убавление светового дня а-ля "природный" подход. Он там как-то называется по научному уже, метод кого-то там. Но я не помню уже)
В среднем кустам требуется от 16 до 24 ч света (автоцветы) и фотикам также от, но на цветении уже можно давать всего 10-14 часов.
Планомерно укорачивая световой день, мы готовим растения к более плавному переходу на цветение, ежели разом рубанём свет на 12/12. )
Не забывай дописывать это сверху))

• Нравится
Обновил шапку темы, добавив скриншоты содержимого в архивах, а также залил архив с гайдами, алгоритмами и помощью растениям при той или иной проблеме. :)

ну так, затем и читал, чтобы растить:D
Что растил?))
Сообщение обновлено:

Обновил шапку темы, добавив скриншоты содержимого в архивах, а также залил архив с гайдами, алгоритмами и помощью растениям при той или иной проблеме. :)
Добавил в закладки)))

• Нравится
Индика-сатива -- всё одно и то же, просто эффекты разные. :)

От души за инУ

• Нравится
Пожалуйста! Пока рагоняемся, у меня ещё есть интересного))

! Добавил немного полезного для аутдорщиков: справочные таблички и т.п. штуки.
А также архив с гайдами для новичков-гроверов, где описывается весь процесс выращивания от начала и до конца.

Последнее редактирование: