Кино | Что под чем

BDSM Shop

"Клуб наслаждений" радуем с 2010 года!
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.542
Продажи
6

Салют завсегдатаям и гостям BDSM-клуба!​

Как сильно вы любите курить траву? Если вы это читаете, то определённо любите. Кто-то делает это по выходным, а кто-то каждый день. Однако перед всеми встаёт непростой выбор, что же посмотреть, когда водный опущен уже много раз, холодильник опустошён, а с друзьями было обсуждено все, что только можно. На помощь придёт BDSM с новым форматом интерактивного общения под названием «Что под чем», где вы сможете посмотреть наши авторские рекомендации, пообщаться с людьми со схожими интересами и наконец-то составить годную коллекцию медиа для всевозможных ПАВ. Как вы уже догадались, сегодня речь пойдёт о кино и травке. Это классика, только вспомните сколько эмоций дарит правильно подобранный фильм вам и вашим близким. В этой статье мы посоветуем 5 фильмов, которые лучше подойдут для Сативного накура, а вскоре представим вниманию подборку для Индики, следите за новостями форума!​

Согласитесь, под Сативой приятно просто пообщаться и посмеяться, поэтому эта подборка будет состоять преимущественно из комедий и позитивных фильмов, дабы вы могли усилить наслаждение, которое даёт вам Сатива.​

№1​

«Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале»​

f3ab872a9c5d412fa9e0ea64584aebe9.jpg
Настоящая классика, которая смешна и без травы. То кино, которое из политкорректности никогда не сняли бы в наши годы, олды вспомнят и прослезятся. Приключение Пепельницы на квартале вместе со своим отцом, который на два года младше него. Под Сативой вся ирония в фильме кажется чем-то невероятным, давая возможность просто порвать свой живот от смеха. Игра актеров на уровне.​

№2​

«Пятница»​

AAACMyYesKtTTBUuyalHb1qEzoTBcdrU6SslKHGIXBj6xEDOHL3Y5xVLOocgzNhoaLaDeVlUIRhQog356RTZPv2GBsw.jpg
Крэйг и Смоки — два приятеля, которые любят выпить, покурить и просто посидеть у порога дома. Но сегодня у них возникла одна проблема: взяв на продажу порцию «травки», они не удержались и раскурили ее сами. Теперь к 10 часам они должны достать 200 долларов. Признавайтесь, бывали в схожей ситуации? Фильм, где снялся сам Ice Cube. Не такой смешной, как предыдущий, но позитивный и вайбовый.​

№3​

«Очень страшное кино»​

Не нуждающаяся в представлении комедия, по моему личному мнению на Сативную накурку один из лучших выборов, даже, если вы смотрели его очень много раз. Каждый персонаж по-своему хорош, куча отсылок и черного юмора, все как мы любим. Осторожно, после сцены на видео можете начать кричать друг другу «чувааааак», проверенно.​

№4​

«Карты, деньги, два ствола»​

1196x830_0xac120005_14942203331528086552.jpg
Фильм Гая Ричи, та самая смесь криминала и комедии, которая близка нашим жизням. В отличие от предыдущих картин, иногда заставит сопереживать героям, но не вызовет неприятных ощущений. Образы всех героев очень харизматичны а линейность повествования не даст запутаться. Однозначно стоит попробовать!​

№5​

«Большой куш»​

ee14df87f709ba2caa818ba11af9c3.jpg
Вы спросите, зачем сразу два фильма Гая Ричи? Мы вам ответим, что много Гая Ричи не бывает, особенно с травой. Как можно не восхититься этой черной комедией и бесподобной игрой Бреда Питта, если смотреть в оригинале, то его «цыганский» говор ну уж очень смешной. Из плюсов можно отнести, что почти все герои харизматичны и с каждого можно очень хорошо посмеяться.​
Первые пять фильмов для Сативы мы вам посоветовали! Предлагаем обсудить это в комментариях, а также ждать нашу подборку по Индике, после которой будут подборки медиа по другим веществам, это не обязательно будут фильмы. Также было бы прекрасно услышать рекомендации по поводу топа по Индике, будьте активными, и мы вместе создадим огромную коллекцию медиа для ПАВ!​

Последнее редактирование:
Прикольная тема, большой куш ща накуренный буду смотреть :good2:

Рик и Морти,Любовь смерть и роботы,Футурама,куда больше вкатывали,чем фильмы)
Очень интересные сериалы!! Помнишь серию, где морти начал понимать замыслы белок и они хотели его устранить - эта серия снесла голову моему парню)))) А мне серия про то где было ооооочень много морти))) и их там мочили на право и на лево!!!
Второй сезон роботов не зашёл((((
В футураме много интересных концептуальных идей про бесконечность, границы вселленой и т.д. всё не смотрела. очень много, хорошо хоть каждая серия о новом) ну почти.

Есть Росийские сериалы(не сравнятся, но тоже неплохо под травку заходят)
Петя м волк, Я это уже видел.

Из последнего, от чего снесло под накуром - Род мужской ))) Там много на первый взгляд недочётов, но в конце - понимаешь....спойлерить не буду) Особенно концовка)

Очень интересные сериалы!! Помнишь серию, где морти начал понимать замыслы белок и они хотели его устранить - эта серия снесла голову моему парню)))) А мне серия про то где было ооооочень много морти))) и их там мочили на право и на лево!!!
Второй сезон роботов не зашёл((((
В футураме много интересных концептуальных идей про бесконечность, границы вселленой и т.д. всё не смотрела. очень много, хорошо хоть каждая серия о новом) ну почти.

Есть Росийские сериалы(не сравнятся, но тоже неплохо под травку заходят)
Петя м волк, Я это уже видел.

Из последнего, от чего снесло под накуром - Род мужской ))) Там много на первый взгляд недочётов, но в конце - понимаешь....спойлерить не буду) Особенно концовка)
Рик и Морти вообще отвал башки)
Есть еще Мультсериал Гравити Фолз,то же советую крайне.
Из российских сеариалов Жуки самый смешной,за последнии годы.

Рик и Морти вообще отвал башки)
Есть еще Мультсериал Гравити Фолз,то же советую крайне.
Из российских сеариалов Жуки самый смешной,за последнии годы.
Жуки попробую))) а вот гравити не знаю))) ребёнок посмотрел)))

Вчера фильм смотрел называется Нарко мама французский фильм где переводчица которая наркоторговцев прослушивала украла много гашиша и продавала под носом тех кто борется с наркопреступностью. Рекомендую к просмотру интересный фильм:)

Любопытные фильмицы))))

Южный парк всё сезоны скачал и кайфую щас
если с этой стороны зайти, то Рик и Морти например
Сообщение обновлено:

[adult swim]​

в свое время меня было не оторвать это этих мультов, смесь отвращения, наркотиков и секса ахахахахаха

«Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале» под шишки от Бспрута залитало на ура​

Самый смешной фильм который я видел, да и площадка тоже отличная

«Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале» под шишки от Бспрута залитало на ура​

Классика пародии))) Детство вспомнила)))
Мне больше большой куш заходит, а насчёт спрута соглашусь
Кстати спрашиваю у всех) Ну почти - вы пересматриваете любивые фильмы? И как часто?

Все под курево залетит гарантирую _)