Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, знает ли кто из вас хорошие русские кардинг борды, где есть движуха. гугль использовать умею, только вот попадаются какие-то старые безлюдные борды. Спасибо заранее
Я вот задумался, есть подарочные карты в разных магазинах (ими 100 % стоимости товара можно оплатить). А нельзя ли эти карты копировать? Кто знает как они работают. Пишите, может что годное придумаем.
Приветсвую всех, читающих эту тему!
Каждый из нас, перед тем как 1 раз зайти в даркнет, не осозновал что это... Первое что приходит в голову когда слышишь слово "Darknet", лично мне в голову приходит всё незаконное, опасное - но очень интригующее.
1 делом, каждый из нас скачал браузер Tor...
фишка с ПОСТ терминалов, (но действует не на всех ПОСТ терминалов), читал где то, то что если имеется Банковская карта но при этом не знаешь пин-код, то оплатить можно с ней, даже не зная пин код. Для этого, я пошел в мак дональс, что бы проверить это, (со своей карточкой), вставил карточку...
Содержание статьи
Здесь вам не Tor
Что есть в I2P
Блоги, борды, форумы
Общение
Торговля
Каталоги
Книжные развалы
Файлообмен
Криминал
Криптовалюта
Прочее
Выводы
I2P, или Invisible Internet Project, — это на сегодняшний день самая анонимная сеть. Здесь ты можешь ходить по сайтам и...
Приветствую форумчане. Как пришел Азарт, продолжаю писать статьи в Авторские.
Скажу так возможно эта статья посвящается тем кто пишет "Ищу работу, кладмен" "Хочу обучение кардинг, нихуя не умею, нихуя не хочу"
Те кто думают что быстро можно разбогатеть, (да именно) а не просто заработать N...