Камера Sarco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popgun

Пассажир
Реакции
31
Приветствую всех, как некоторые знают, недавно в Швейцарии легализовали азотную капсулу для безболезненной эвтаназии в течении 30 секунд. Человек в нее ложится, ИИ задает ему несколько вопросов, а далее капсула закрывается и наполняется газом. И так, вот мой вопрос: Какие вопросы будет задавать ИИ? Есть ли какой то конкретный список или для каждого пациента они будут разными?

Блин, ну стандартную хуйню какую-то стопудово. Типо вы точно уверены, вы точно точно уверенны? Не думаю что сильно будет голову ебать и вряд ли он будет вправе решать кому умирать кому нет, так что - это не то на чём стоит акцентировать внимание. Штука несомненно классная. Рад что в наше время такие есть вещи.

Про ИИ это чет уже гонево.
Там со смартфона анкетка простая проходится насколько я слышал и капсула открывается.
При чем ее не только легализовали, но и уже использовали, есть фотки.
Где не то мужик, не то женщина(хуй пойми), лучезарно улыбаясь и маша рукой отправляется к исусу.
Страшно как то это.

Тебе не нужна виза и капсула с азотом, когда есть шприц с герычем и проверенный еще с совка золотой укол
Золотой укол страшно поди помирать) Или нет?)

А как это, просто засыпаешь или как? Мне всегда казалось это так херово, задыхаешься, ещё чего)
Димедрол если нарулишь и смешаешь герыч с димедролом даже баян вытащить не успеешь, уснёшь крепко, а во сне уже перестанешь дышать.

Видел эту фотку, это была женщина больная раком. Она вроде улыбалась, а вроде реально страшно… видеть как человек на твоих глазах покидает этот мир довольно стремно. Как будто чувство беспомощности растерзывает изнутри
Про ИИ это чет уже гонево.
Там со смартфона анкетка простая проходится насколько я слышал и капсула открывается.
При чем ее не только легализовали, но и уже использовали, есть фотки.
Где не то мужик, не то женщина(хуй пойми), лучезарно улыбаясь и маша рукой отправляется к исусу.
Страшно как то это.

Тебе не нужна виза и капсула с азотом, когда есть шприц с герычем и проверенный еще с совка золотой укол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу